Автор Тема: НИИ Материнства и детства г.Иваново  (Прочитано 41005 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: НИИ Материнства и детства г.Иваново
« Ответ #105 : 25 Сентября 2012, 10:52:59 »
Спасибо за ответ! хотя чувствую впустую мы скатаемся, не возьмут нас...а вопрос-ээг там входит в стандартное обследование? И если нам откажут завтра изза соплей какой порядок дальше-в конец очереди или возьмут пораньше?
Ну если насморк сильный, позвоните перезапишитесь, ЭЭГ делают всем.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн nasi

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #106 : 25 Сентября 2012, 13:02:29 »
Девочки всем привет! Я новенькая. Кто едет лечиться в середине ноября ПИШИТЕ! Нам 1 год и 5 мес. Едем первый раз из Костромы. Очень переживаю, как там будем сын себя чувствовать в такой обстановке? Можно ли туда коляску трость? Чайник? Какие наставления для новичков? :blink:

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #107 : 25 Сентября 2012, 13:21:56 »
Девочки всем привет! Я новенькая. Кто едет лечиться в середине ноября ПИШИТЕ! Нам 1 год и 5 мес. Едем первый раз из Костромы. Очень переживаю, как там будем сын себя чувствовать в такой обстановке? Можно ли туда коляску трость? Чайник? Какие наставления для новичков? :blink:

коляски с октября запретили, даже трости... чайник нужен с собой обязательно, иначе без кипятка останетесь. мы будем там в октябре, думаю вас не дождемся

Оффлайн nasi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #108 : 25 Сентября 2012, 14:16:00 »

коляски с октября запретили, даже трости... чайник нужен с собой обязательно, иначе без кипятка останетесь. мы будем там в октябре, думаю вас не дождемся
Спасибо за ответ!

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #109 : 28 Сентября 2012, 11:04:28 »

Спасибо за ответ!

пожалуйста  mm] мы со 2 октября там будем, так что спрашивайте. чем смогу, помогу  767

Оффлайн InnNulik

« Ответ #110 : 28 Сентября 2012, 14:41:23 »
мы здесь,так что если естб вопросы-прошу. Не взяла из того что пригодится покрывало (на матрас резиновый) а днем на кровать стелить, ночник и много легкой одежды))

Оффлайн nasi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #111 : 28 Сентября 2012, 21:55:46 »
мы здесь,так что если естб вопросы-прошу. Не взяла из того что пригодится покрывало (на матрас резиновый) а днем на кровать стелить, ночник и много легкой одежды))
Спасибо. Как ребенок адаптируется?Там сейчас тепло?Как вам соседи? В режим сна попадаете? Там стирать в раковине только?, тазик может взять маленький? А самой готовить можно? Как вообще кормят?  простите что так много вопросов ;D.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #112 : 28 Сентября 2012, 22:22:51 »
здесь очень жарко. С соседями сложно-режимы не совпад.мы спим часто и по чутьчуть и в ночь уходим поздно а они спят 2 раза днем и ложатся в 9!!пока мучение одно))) да и от уколов он спит у меня плохо. А что после обкадывания будет вообще боюсь(( стирать в раковине я приладилась тазик можн. Вообще помоему все можно))) 2 раковины мал. И больш. В большой я сегодня ребенка 9ти кг помыла!! Она для этого. Готовить негде некоторые притаскивают плитки но если застукают влетит. Кормят неплохо,мне нравится. С колясками только маразм. Да и самое большое разочарование-на все очереди. Нам ни массаж ни гидро ни физио ни войта ничего не делают...только уколы..ждемс когда очередь подойтет)(спрашивайте с удовольствием отвечу.

Оффлайн nasi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #113 : 29 Сентября 2012, 09:40:54 »
здесь очень жарко. С соседями сложно-режимы не совпад.мы спим часто и по чутьчуть и в ночь уходим поздно а они спят 2 раза днем и ложатся в 9!!пока мучение одно))) да и от уколов он спит у меня плохо. А что после обкадывания будет вообще боюсь(( стирать в раковине я приладилась тазик можн. Вообще помоему все можно))) 2 раковины мал. И больш. В большой я сегодня ребенка 9ти кг помыла!! Она для этого. Готовить негде некоторые притаскивают плитки но если застукают влетит. Кормят неплохо,мне нравится. С колясками только маразм. Да и самое большое разочарование-на все очереди. Нам ни массаж ни гидро ни физио ни войта ничего не делают...только уколы..ждемс когда очередь подойтет)(спрашивайте с удовольствием отвечу.
Да уж, почему так не организованно все с процедурами, я думала сразу будут лечить(( Там можно так и месяц проваляться и процедуры только начнутся((   wel

Оффлайн InnNulik

« Ответ #114 : 29 Сентября 2012, 13:11:16 »
мы заболели. Без симптомов темп.38 квота пропала((( завтра домой

Оффлайн nasi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #115 : 29 Сентября 2012, 14:14:27 »
Как жалко(( Не настраивайтесь там многие заболевают, детишек много, вот друг друга и заражают. Выздоравливайте!!!

Оффлайн Irina88.04.27

• Интересующийся
  • Ирина, г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #116 : 01 Октября 2012, 14:26:32 »
Мы лежали в июне и тоже заболели там внутребольничная инфекция,сынуля вернулся домой с бронхитом а я с ОРВИ и температурой,приехали домой и брата заразили.Я больше ни ногой в такие заведения.Из лечения тоже получили только медикаментозное и два раза Войта,больше ни чего другого не делали,было дело перед их корпоративным отпуском и большинство специалистов были в отпуске ewew.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #117 : 01 Октября 2012, 20:39:42 »
Мы лежали в июне и тоже заболели там внутребольничная инфекция,сынуля вернулся домой с бронхитом а я с ОРВИ и температурой,приехали домой и брата заразили.Я больше ни ногой в такие заведения.Из лечения тоже получили только медикаментозное и два раза Войта,больше ни чего другого не делали,было дело перед их корпоративным отпуском и большинство специалистов были в отпуске .
Мы лежали 6 раз в НИИ и заболели всего 1 раз, я всегда перед тем как ложиться 5 дней свечи ВИферон ставлю , помогает.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды
« Ответ #118 : 02 Октября 2012, 11:54:29 »

Мы лежали 6 раз в НИИ и заболели всего 1 раз, я всегда перед тем как ложиться 5 дней свечи ВИферон ставлю , помогает.

Нам свечи не помогали особо, я их и до госпитализации вставляла и во время, и все равно каждый раз заболевали, сопли хватали на 2 день. Попробуйте еще афлубин или иммунал подавать вместе со свечами. Нам сейчас помогает.

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн nasi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #119 : 02 Октября 2012, 20:00:53 »
Что то я передумала туда ложиться, судя по отзывам все там заболевают :uhm: