Спасибо за ответ! хотя чувствую впустую мы скатаемся, не возьмут нас...а вопрос-ээг там входит в стандартное обследование? И если нам откажут завтра изза соплей какой порядок дальше-в конец очереди или возьмут пораньше?
Девочки всем привет! Я новенькая. Кто едет лечиться в середине ноября ПИШИТЕ! Нам 1 год и 5 мес. Едем первый раз из Костромы. Очень переживаю, как там будем сын себя чувствовать в такой обстановке? Можно ли туда коляску трость? Чайник? Какие наставления для новичков? :blink:
Цитата: nasi от 25 Сентября 2012, 13:02:29Девочки всем привет! Я новенькая. Кто едет лечиться в середине ноября ПИШИТЕ! Нам 1 год и 5 мес. Едем первый раз из Костромы. Очень переживаю, как там будем сын себя чувствовать в такой обстановке? Можно ли туда коляску трость? Чайник? Какие наставления для новичков? :blink:коляски с октября запретили, даже трости... чайник нужен с собой обязательно, иначе без кипятка останетесь. мы будем там в октябре, думаю вас не дождемся
Цитата: Marilu от 25 Сентября 2012, 13:21:56Цитата: nasi от 25 Сентября 2012, 13:02:29Девочки всем привет! Я новенькая. Кто едет лечиться в середине ноября ПИШИТЕ! Нам 1 год и 5 мес. Едем первый раз из Костромы. Очень переживаю, как там будем сын себя чувствовать в такой обстановке? Можно ли туда коляску трость? Чайник? Какие наставления для новичков? :blink:коляски с октября запретили, даже трости... чайник нужен с собой обязательно, иначе без кипятка останетесь. мы будем там в октябре, думаю вас не дождемсяСпасибо за ответ!
мы здесь,так что если естб вопросы-прошу. Не взяла из того что пригодится покрывало (на матрас резиновый) а днем на кровать стелить, ночник и много легкой одежды))
здесь очень жарко. С соседями сложно-режимы не совпад.мы спим часто и по чутьчуть и в ночь уходим поздно а они спят 2 раза днем и ложатся в 9!!пока мучение одно))) да и от уколов он спит у меня плохо. А что после обкадывания будет вообще боюсь(( стирать в раковине я приладилась тазик можн. Вообще помоему все можно))) 2 раковины мал. И больш. В большой я сегодня ребенка 9ти кг помыла!! Она для этого. Готовить негде некоторые притаскивают плитки но если застукают влетит. Кормят неплохо,мне нравится. С колясками только маразм. Да и самое большое разочарование-на все очереди. Нам ни массаж ни гидро ни физио ни войта ничего не делают...только уколы..ждемс когда очередь подойтет)(спрашивайте с удовольствием отвечу.
мы заболели. Без симптомов темп.38 квота пропала((( завтра домой
Мы лежали в июне и тоже заболели там внутребольничная инфекция,сынуля вернулся домой с бронхитом а я с ОРВИ и температурой,приехали домой и брата заразили.Я больше ни ногой в такие заведения.Из лечения тоже получили только медикаментозное и два раза Войта,больше ни чего другого не делали,было дело перед их корпоративным отпуском и большинство специалистов были в отпуске .
Мы лежали 6 раз в НИИ и заболели всего 1 раз, я всегда перед тем как ложиться 5 дней свечи ВИферон ставлю , помогает.