Автор Тема: НИИ Материнства и детства г.Иваново  (Прочитано 41004 раз)

Оффлайн Irina88.04.27

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ирина, г.Ярославль
    • Награды
Re: НИИ Материнства и детства г.Иваново
« Ответ #90 : 18 Июня 2012, 21:45:55 »
Дело в том что я переживаю не за себя,а за свою соседку,моему малышу 5 месяцев,но ест он так же как грудничок каждые 3 часа и в том числе ночью.Я боюсь помешать ночью приготовлением ему смеси,да ко всему этому когда он просыпается голодный он очень громко кричит
Мне кажется все детки до года такие, я с соседями входила в 1 график ложили детей в одно время, пару дней адаптации и все наладиться! главное не условия , а лечение. Рекомендую взять с собой свечи виферон и оксолинку, частенько в перевые же дни дети заболевают. А у вас в Ярославле есть где лечиться? а то нас местных не берут в НИИ pooo
А по поводу что дети все до года одинаковые,не соглашусь.Так как у нас двойня,так вот второй малыш ночью уже не ест и вообще очень редко капризничает.Мы даже вынуждены их укладывать спать в разные комнаты,так как мешает Ваня Андрюшке.Чувствую будет проблематично подстраиваться под соседей,а платить за отдельную палату это слишком дорого если учесть ещё то сколько нужно будет покупать всего с собой!!!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #91 : 18 Июня 2012, 21:59:38 »
а платить за отдельную палату это слишком дорого если учесть ещё то сколько нужно будет покупать всего с собой!!!
Там все выдают, в приемнике скажете , что вы едите какую смесь и какие каши, и мясное пюре и овощное дадут. Потом вы ведь лечиться едите , а не отдыхать. Дети на процедурах устают, так что почти все спят хорошо. Моя дома от каждого шороха просыпается, а в больнице не всегда, а если просыпалсь то и засыпала снова быстро.Если будут крикливые соседи попросите врача чтоб вас отселили в другую палату, знаю что не откажут. Платить за отдельный бокс не вижу смысла, тем более он находиться рядом с душем, там вечно хлопают дверью и шумит вода.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Irina88.04.27

• Интересующийся
  • Ирина, г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #92 : 18 Июня 2012, 22:46:06 »
а платить за отдельную палату это слишком дорого если учесть ещё то сколько нужно будет покупать всего с собой!!!
Там все выдают, в приемнике скажете , что вы едите какую смесь и какие каши, и мясное пюре и овощное дадут. Потом вы ведь лечиться едите , а не отдыхать. Дети на процедурах устают, так что почти все спят хорошо. Моя дома от каждого шороха просыпается, а в больнице не всегда, а если просыпалсь то и засыпала снова быстро.Если будут крикливые соседи попросите врача чтоб вас отселили в другую палату, знаю что не откажут. Платить за отдельный бокс не вижу смысла, тем более он находиться рядом с душем, там вечно хлопают дверью и шумит вода.
Спасибо за разъяснение ---

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #93 : 29 Июля 2012, 22:50:30 »
Девочки, здравствуйте. Я новенькая. Об этом сайте узнала после того как моей дочке поставили ДЦП. Ей 7 месяцев. Мы из Ивановской области и также проходим реабилитацию в НИИ г.Иваново. Следующая госпитализация на 2 октября. Если кто собирается в это время, пишите, будет веселее  gfb

Оффлайн маруся15

• Постоялец
  • Тимурка и мама Мария г.Иваново
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #94 : 29 Июля 2012, 22:56:05 »
здравствуйте.А вы откуда именно?Мы пока не собираемся туда.Кроме дцп есть что еще?

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #95 : 29 Июля 2012, 23:02:39 »
Спастический тетрапарез. Задержка нервно-психического развития. Неонатальные судороги (были в период новорожденности)

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #96 : 29 Июля 2012, 23:10:49 »
Сейчас подумываю насчет Войта-терапии. Либо влезать в долги и ехать в Германию, либо снимать квартиру в Иванове и договариваться с Еленой Александровной о платных занятиях по Войту. Кстати, кто нибудь знает, она на дом выезжает? Я слышала у нее тоже ребенок маленький, может ей некогда.

Оффлайн маруся15

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #97 : 02 Августа 2012, 18:59:43 »
у нее тоже ребенок больной,но насколько сильно незнаю.я у нее спрашивала насчет выездов на дом-она ответила что не ездеет.А вы от куда именно?Мы щас тоже переехали в ивановскую область-лежнево.И почему сразу в германию?Конечно если есть возможность,то естественно езжайте,но у нас ведь в россии тоже много всяких реабилитаций,например в новозыбков,там отличная войта терапия,могу дать телефон женщины,к которой многие с форума ездиют.Также в чехии есть войта.Если вам можно иглоукалывание,то тоже делаете,также остеопаты хорошо помогают,тоже могу дать телефон остеопата в вианове.Иглоукалывание,это не то что делают в нашем нии,там делают обкалывание,а иглоукалывание это обсалютно безболезненая процедура.Так что если у вас нет противопоказаний,то в срочном порядке начинаете все это применять,что б не упустить время.Мы к сожалению повязаны по рукам и ногам-у нас эпи и очень мало что можно делать из физ. нагрузок и реабилитаций((((((((А вам желаю успехов.И откуда вы все таки из ивановской области?

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #98 : 02 Августа 2012, 22:06:19 »
у нее тоже ребенок больной,но насколько сильно незнаю.я у нее спрашивала насчет выездов на дом-она ответила что не ездеет.А вы от куда именно?Мы щас тоже переехали в ивановскую область-лежнево.И почему сразу в германию?Конечно если есть возможность,то естественно езжайте,но у нас ведь в россии тоже много всяких реабилитаций,например в новозыбков,там отличная войта терапия,могу дать телефон женщины,к которой многие с форума ездиют.Также в чехии есть войта.Если вам можно иглоукалывание,то тоже делаете,также остеопаты хорошо помогают,тоже могу дать телефон остеопата в вианове.Иглоукалывание,это не то что делают в нашем нии,там делают обкалывание,а иглоукалывание это обсалютно безболезненая процедура.Так что если у вас нет противопоказаний,то в срочном порядке начинаете все это применять,что б не упустить время.Мы к сожалению повязаны по рукам и ногам-у нас эпи и очень мало что можно делать из физ. нагрузок и реабилитаций((((((((А вам желаю успехов.И откуда вы все таки из ивановской области?

Мы из Приволжска. Я тоже слышала, что у ЕА ребенок больной. И даже мне сказали, что она сноха Кулешовой. Думаю противопоказаний к иглоукалыванию у нас нет, поскольку нам в НИИ обкалывание делали. У нас судороги были в период новорожденности. Сейчас слава Богу нет. Я ничего не знаю про остиопатов и иглоукалывание. Была бы Вам очень признательна, если бы Вы мне номерочки написали.   efy Не хочется ничего упускать и конечно не упускать время. А насчет Германии я переосмыслила, почитала много положительных отзывов о Новозыбкове и уже записалась на 27 августа. Будем надеяться, что "Брянский" Войт нам поможет.

Оффлайн маруся15

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #99 : 02 Августа 2012, 22:17:06 »
Про иглоукалывание почитайте у нас.Ссылку давать уж не буду,просто в поисковике нашем введите-иглоукалывание.Тут даже девочки вызывают отличного спеца и он приезжает,когда набирают группу,если не ошибаюсь ,то он приезжает каждый сезон : например июнь он в тальяти,июль в питере,август в москве.Так что айда)))Остеопат работает руками,тоже у нас почитайте про них.В личку вышлю телефоны.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #100 : 03 Августа 2012, 14:56:13 »
Мы едем 19 сентября если все будет ок. Судя по списку до-в мои привики проверять никто не будет? и если у меня ребенок не привитой это не станетпроблемой, надеюсь? Блин, боюсь ехать-в областную поликлиннику съездили-сейчас температура((( Если у меня ребенок ест нан кисломолочный мне что ее дадут???

Оффлайн InnNulik

« Ответ #101 : 25 Сентября 2012, 09:16:18 »
Ау, девочки, подскажите, плиззз мы должны были 19.09 ложиться, попали в больницу с бронхиртом. Сейчас анализы в норме, но у меня немнорго насморк. А у ребенка он вообще постоянно (несильный, но есть. или алергический или от двиг. нарушений) Вот нам завтра ехать, а боюсь обратно повернут...как там с этим? Поверьте, если ьбы я думала что есть риск заразить когото я бы сама не сорвалась, но у нас это постоянно (сопли в смысле) И скажите плиззз если там сейчас кто лежит как там с температурой в палатах

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #102 : 25 Сентября 2012, 09:46:54 »
Ау, девочки, подскажите, плиззз мы должны были 19.09 ложиться, попали в больницу с бронхиртом. Сейчас анализы в норме, но у меня немнорго насморк. А у ребенка он вообще постоянно (несильный, но есть. или алергический или от двиг. нарушений) Вот нам завтра ехать, а боюсь обратно повернут...как там с этим? Поверьте, если ьбы я думала что есть риск заразить когото я бы сама не сорвалась, но у нас это постоянно (сопли в смысле) И скажите плиззз если там сейчас кто лежит как там с температурой в палатах
Если считаете, что ребенок после бронхита осилит реабилитацию то конечно езжайте, в приемнике если придерутся к насморку ребенка, то поясните , что аллергический.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #103 : 25 Сентября 2012, 10:33:58 »

там отопление дали, в палатах тепло.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #104 : 25 Сентября 2012, 10:36:38 »
Спасибо за ответ! хотя чувствую впустую мы скатаемся, не возьмут нас...а вопрос-ээг там входит в стандартное обследование? И если нам откажут завтра изза соплей какой порядок дальше-в конец очереди или возьмут пораньше?