Цитата: Irina88.04.27 от 17 Июня 2012, 21:42:46Дело в том что я переживаю не за себя,а за свою соседку,моему малышу 5 месяцев,но ест он так же как грудничок каждые 3 часа и в том числе ночью.Я боюсь помешать ночью приготовлением ему смеси,да ко всему этому когда он просыпается голодный он очень громко кричит Мне кажется все детки до года такие, я с соседями входила в 1 график ложили детей в одно время, пару дней адаптации и все наладиться! главное не условия , а лечение. Рекомендую взять с собой свечи виферон и оксолинку, частенько в перевые же дни дети заболевают. А у вас в Ярославле есть где лечиться? а то нас местных не берут в НИИ
Дело в том что я переживаю не за себя,а за свою соседку,моему малышу 5 месяцев,но ест он так же как грудничок каждые 3 часа и в том числе ночью.Я боюсь помешать ночью приготовлением ему смеси,да ко всему этому когда он просыпается голодный он очень громко кричит
а платить за отдельную палату это слишком дорого если учесть ещё то сколько нужно будет покупать всего с собой!!!
Цитата: Irina88.04.27 от 18 Июня 2012, 21:45:55а платить за отдельную палату это слишком дорого если учесть ещё то сколько нужно будет покупать всего с собой!!!Там все выдают, в приемнике скажете , что вы едите какую смесь и какие каши, и мясное пюре и овощное дадут. Потом вы ведь лечиться едите , а не отдыхать. Дети на процедурах устают, так что почти все спят хорошо. Моя дома от каждого шороха просыпается, а в больнице не всегда, а если просыпалсь то и засыпала снова быстро.Если будут крикливые соседи попросите врача чтоб вас отселили в другую палату, знаю что не откажут. Платить за отдельный бокс не вижу смысла, тем более он находиться рядом с душем, там вечно хлопают дверью и шумит вода.
у нее тоже ребенок больной,но насколько сильно незнаю.я у нее спрашивала насчет выездов на дом-она ответила что не ездеет.А вы от куда именно?Мы щас тоже переехали в ивановскую область-лежнево.И почему сразу в германию?Конечно если есть возможность,то естественно езжайте,но у нас ведь в россии тоже много всяких реабилитаций,например в новозыбков,там отличная войта терапия,могу дать телефон женщины,к которой многие с форума ездиют.Также в чехии есть войта.Если вам можно иглоукалывание,то тоже делаете,также остеопаты хорошо помогают,тоже могу дать телефон остеопата в вианове.Иглоукалывание,это не то что делают в нашем нии,там делают обкалывание,а иглоукалывание это обсалютно безболезненая процедура.Так что если у вас нет противопоказаний,то в срочном порядке начинаете все это применять,что б не упустить время.Мы к сожалению повязаны по рукам и ногам-у нас эпи и очень мало что можно делать из физ. нагрузок и реабилитаций((((((((А вам желаю успехов.И откуда вы все таки из ивановской области?
Ау, девочки, подскажите, плиззз мы должны были 19.09 ложиться, попали в больницу с бронхиртом. Сейчас анализы в норме, но у меня немнорго насморк. А у ребенка он вообще постоянно (несильный, но есть. или алергический или от двиг. нарушений) Вот нам завтра ехать, а боюсь обратно повернут...как там с этим? Поверьте, если ьбы я думала что есть риск заразить когото я бы сама не сорвалась, но у нас это постоянно (сопли в смысле) И скажите плиззз если там сейчас кто лежит как там с температурой в палатах