Спасибо за ответ!А ещё подскажите пожалуйста там есть рядом магазины что бы например купить детскую воду,памперсы,смесь и т.д.Просто даже страшно представить сколько всего нужно с собой везти!!!И ещё там часто выдают постельное белье ребенку или пеленки?И где там ставят коляски если это вообще там разрешено?
Цитата: Irina88.04.27 от 16 Июня 2012, 12:01:57Спасибо за ответ!А ещё подскажите пожалуйста там есть рядом магазины что бы например купить детскую воду,памперсы,смесь и т.д.Просто даже страшно представить сколько всего нужно с собой везти!!!И ещё там часто выдают постельное белье ребенку или пеленки?И где там ставят коляски если это вообще там разрешено?В самом здании НИИ есть аптека, в ней можно купить памперсы и смесь и воду. Постельное выдают, все можно менять если загрязниться у сестры-хозяйки. Коляски периодически запрещают, лучше трость взять , ее можно будет оставлять в гардеробе внизу, в палатах прятали под кровать , периодически шманали и ругали.
Подскажите ещё пожалуйста,как я поняла лежат там по 2 мамочки и по 2 малыша.Но ведь это же совсем не удобно,например вдруг если дети очень капризные!!!Не мешают ли дети друг другу?
Цитата: Irina88.04.27 от 17 Июня 2012, 20:47:09Подскажите ещё пожалуйста,как я поняла лежат там по 2 мамочки и по 2 малыша.Но ведь это же совсем не удобно,например вдруг если дети очень капризные!!!Не мешают ли дети друг другу?Да по 2, по моему по 2 это не по 6! Зато есть с кем оставить малыша если вдруг надо в магазин или еще куда отойти.Есть отдельный бокс, платите и живите.
Дело в том что я переживаю не за себя,а за свою соседку,моему малышу 5 месяцев,но ест он так же как грудничок каждые 3 часа и в том числе ночью.Я боюсь помешать ночью приготовлением ему смеси,да ко всему этому когда он просыпается голодный он очень громко кричит
Слушай,Арин,попробуй им снова позвонить.....а если откажут,то попроси что б аргументировали это на бумаге и этой писюлькой куда надо сходить.Че ж значит где бесплатно можно лечеть-не лечат.Где денег набраться что б лечили ребенка.Я вот понять не могу....со мной лежала мамочка и у ребенка проблема-это на одной ножке пальчик подгибает,в 9 месяцев ходит и все нормально:и их значит берут на лечение,а вы намного тяжелеее и вас не берут???просто им конечно наверно выгодно лечить тех,кто из другого города-все таки здравоохранение им деньги платит.ГАДЫ.Пойди и попроси бумагу об отказе у них.Ну и хрен с ним,что потом будет какое то обращение-наоборот наверно будут знать что при любом неправильном их действии -ты можешь жалобу накатать.
Цитата: Irina88.04.27 от 17 Июня 2012, 21:42:46Дело в том что я переживаю не за себя,а за свою соседку,моему малышу 5 месяцев,но ест он так же как грудничок каждые 3 часа и в том числе ночью.Я боюсь помешать ночью приготовлением ему смеси,да ко всему этому когда он просыпается голодный он очень громко кричит Мне кажется все детки до года такие, я с соседями входила в 1 график ложили детей в одно время, пару дней адаптации и все наладиться! главное не условия , а лечение. Рекомендую взять с собой свечи виферон и оксолинку, частенько в перевые же дни дети заболевают. А у вас в Ярославле есть где лечиться? а то нас местных не берут в НИИ
Мама Таисси мы, кажется, знакомы, вы с дочкой в мае лежали в боксе?
Мама, Таисии, кроме Нии, где еще можно полечиться? Если есть интересная ссылочка, скинте, плиз
Да, я теперь поняла, прочитала, что вы в марте были, и мы с середины февраля по первое марта лежали