Автор Тема: НИИ Материнства и детства г.Иваново  (Прочитано 41012 раз)

Оффлайн InnNulik

Re: НИИ Материнства и детства г.Иваново
« Ответ #120 : 03 Октября 2012, 18:38:44 »
по-моему везде заболевают. Как мне объяснили детки у нас и так ослабленные, а процедуры и главное лекарства (!!!) еще больге снижают иммунитет и одновременно ускоряют заболеваемость. В итоге мы сделали за неделю 3 укола и одно обкалывание. Мне очень понравились врачи и сестры-ласковые все и грамотные. нам диагноз пересмотрели с спастической диплегии на геми. И вообще, меня разочаровало только НЕНАСЫЩЕННОСТЬ. Пытаешься ведь минимум времени в стационаре проводить, а тут пол отлежки ждешь...в итоге нас выгнали с ЧЕСОТКОЙ!!! Да-да, нас в местной больнице видимо заразили, я дома ходила в КВД сказали аллергия. месяц лечились-не лучше, пошла опять-алергия, поменяли лекарство...так мы 2 месяца пили супрастин-фенистил-эриус, ребенку 8 месяцев!!! Я его травила такой дрянью, а у нас чесотка((( ща вылечимся и вернемся, наверное курс пройдем все таки лишь бы соседей с режимом поближе..а так из лечения ничего кроме обкалывания принципиально другого от муроского центра я не увидела.

Оффлайн nasi

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #121 : 04 Октября 2012, 14:19:44 »
 А в НИИ врачи очень хорошие, мы там лежали с рождения, нам там жизнь спасли.. Очень грамотные специалисты. Я все равно в раздумии ехать нам туда или нет... Не хочется болеть то...У нас и так инвалидность по легким((

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #122 : 05 Октября 2012, 13:44:23 »
А в НИИ врачи очень хорошие, мы там лежали с рождения, нам там жизнь спасли.. Очень грамотные специалисты. Я все равно в раздумии ехать нам туда или нет... Не хочется болеть то...У нас и так инвалидность по легким((р
Мы тоже там родились и так с рождения и наблюдаемся... нам тоже там в реанимации жизнь спасли, после того, как одни врачи ее чуть не отобрали... сгубили ребенка ((( а про неврологов ничего плохого не могу сказать, все хорошие. Была удивлена, прочитав то, что врачи предлагают от детей отказываться?! Палка о двух концах...

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #123 : 05 Октября 2012, 13:51:05 »
Сейчас здесь все тихо, никто не болеет... Вчера узнала хорошую новость- официально разрешили коляски оставлять в гардеробе у охранников!!! Теперь не надо упрашивать гардеробщиц и выслушивать их недовольства по поводу колясок! А к новому году хотят специальную комнату для колясок отвести.  И входить в НИИ теперь нужно черещ служебный вход с нормальным пандусом. Вот )))

Оффлайн InnNulik

« Ответ #124 : 05 Октября 2012, 15:11:23 »
Алллилуя!!! Разрешили изза скандала со спрятаннымы Зурабовичем колясками? А по прежнему до 17-45 можно с коляской гулять?

Оффлайн Irina88.04.27

• Интересующийся
  • Ирина, г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #125 : 06 Октября 2012, 22:14:56 »
Алллилуя!!! Разрешили изза скандала со спрятаннымы Зурабовичем колясками? А по прежнему до 17-45 можно с коляской гулять?
Интересно что за история приключилась с этим супер-педиатором? ллл

Оффлайн InnNulik

« Ответ #126 : 09 Октября 2012, 20:36:16 »
В прошлый понедельник он спрятал все коляски оставленные не в гардеробной)))) Слышала отголоски скандала-мамочки в коридоре ругались с ним из-за этого и справедливо возмущались что как возвращаться в 17-45 если ужин в 16-20))))

Оффлайн Irina88.04.27

• Интересующийся
  • Ирина, г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #127 : 09 Октября 2012, 21:00:58 »
В прошлый понедельник он спрятал все коляски оставленные не в гардеробной)))) Слышала отголоски скандала-мамочки в коридоре ругались с ним из-за этого и справедливо возмущались что как возвращаться в 17-45 если ужин в 16-20))))
А мы оставляли в столовой тарелку подписав палату и нам ужин оставляли gtttИ гуляли иногда до 19-00 ;D

Оффлайн леночек-виктория

« Ответ #128 : 08 Ноября 2012, 13:48:41 »
Девочки здравствуйте.Кто сейчас лежит в НИИ в отделении неврологии как там условия.Что нужно с собой взять обязательно, тепло ли, палаты большие или маленькие хотим взять стульчик для кормления.Ложимся первый раз поэтому интересуюсь. :uhm:

Оффлайн nasi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #129 : 08 Ноября 2012, 15:13:52 »
Девочки здравствуйте.Кто сейчас лежит в НИИ в отделении неврологии как там условия.Что нужно с собой взять обязательно, тепло ли, палаты большие или маленькие хотим взять стульчик для кормления.Ложимся первый раз поэтому интересуюсь. :uhm:
Вот что мне написала подруга, которая там уже была: "В Иваново бери чайник, удлинитель, порошок, я беру маленькое ведро для стирки, потому что стираю каждый день, посуду для себя и ребенка, лучше пластиковые контейнеры, полотенце большое для мытья, сланцы в душ, коляску трость...".  Мы поедем туда во вторник 13-го ноября. Я вот думаю а ГОРШОК брать или нет?

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды
« Ответ #130 : 10 Ноября 2012, 13:08:55 »
Вообще горшки там дают если нужно, но я всегда брала с собой.

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн леночек-виктория

« Ответ #131 : 11 Ноября 2012, 10:41:26 »
 efyСпасибо за ответ.Мы тоже едем во вторник 13. loi

Оффлайн nasi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #132 : 11 Ноября 2012, 13:35:55 »
efyСпасибо за ответ.Мы тоже едем во вторник 13. loi
а вы предварительно будете звонить туда?

Оффлайн irina 19

« Ответ #133 : 14 Ноября 2012, 22:37:02 »
Девочки, а как лечение в НИИ? Реально помогает?

Оффлайн irina 19

« Ответ #134 : 14 Ноября 2012, 22:42:16 »
у меня двойняшки. нам почти год. мы сами сидим и ползаем, правда, по-пластунски. а вот что касается ходьбы, так у нас ноги бегут вперед туловища. стоит ли ложиться?