Цитата: кисярыба от 12 Июля 2016, 22:34:59@Galinka, Галин, вы в сентябре начинаете? Думаешь так жарко будет до кондея? @Ekaterina and Anna B., Катя, а кроватку и стульчик заранее заказывать нужно?Да, начинаем в сентябре! Это вообще наш первый курс Томатис... давно хотела, но в России делать сомневалась...У меня Андрей спит только в прохладе! Поэтому для нас это важно! Мы даже зимой спим с чуть приоткрытым окном.
@Galinka, Галин, вы в сентябре начинаете? Думаешь так жарко будет до кондея? @Ekaterina and Anna B., Катя, а кроватку и стульчик заранее заказывать нужно?
А на второй курс можно в Гамбург поехать? А то мы хотели не через 4 недели, а через 5-6...
@Ekaterina and Anna B., Катя, добрый день! У меня вопрос по поводу апарт. Номер на одну семью будет? Нам надо на одну.
У нас есть ВИП апарты площадью 120м, с двумя спальнями и большой гостиной, но туда поселят избранных)) и исключительно по их пожеланию. Там могут проживать 2 мамы и 2 ребенка.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 15 Июля 2016, 16:09:35У нас есть ВИП апарты площадью 120м, с двумя спальнями и большой гостиной, но туда поселят избранных)) и исключительно по их пожеланию. Там могут проживать 2 мамы и 2 ребенка.о, вот поэтому и возник вопрос))) где-то писали про эти номера большие, я подумала, вдруг так поселят)) Спасибо за пояснение, нам одним надо, у нас режим особенный, мы можем в 5 утра встать, а спать ложимся очень поздно. Всё, все вопросы отпали)
А на следующее лето уже известно даты курсов в Болгарии? Мы - новенькие.