Даты второго курса:Третий курс примерно 10 дек 2016
Цитата: Мама любимогосына от 25 Июля 2016, 21:41:56Сегодня записывалась в Гамбург и мне сообщили, что терапия начинается в среду или в пятницу. А я думала, что в любой день.раньше было в любой день. Сейчас, думаю, Йохим очень занят и поэтому такие условия.
Сегодня записывалась в Гамбург и мне сообщили, что терапия начинается в среду или в пятницу. А я думала, что в любой день.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 24 Июля 2016, 12:09:43Даты второго курса:Третий курс примерно 10 дек 2016Катя, @Ekaterina and Anna B., не в курсе случаем, собирается ли Йохим в отпуск после этого курса?Нам как раз на следующий курс в Гамбург надо во второй половине декабря...
@Ekaterina and Anna B., катюш, у меня вопросы чисто бытового плана.... Так как еду с малявкой .... Что там насчет такси? Есть в Бяле? И ты не в курсе случайно какое детское питание там продается ? И в кроватку детскую белье дадут или тащить? А то в s7 багаж платный.... Думаю надо ли мне второй чемодан оплачивать ?
@Ekaterina and Anna B., спасибо за инфу! Раз в отпуск не собирается, то наши шансы попасть в Гамбург в районе Рождества повышаются, вряд ли на праздники в Австрию работать поедет
Подскажите по терапии в Гамбурге, потому что Кунце очень редко отвечает на письма. А мы в первый раз. После того, как нас запишут на запрашиваемое число, нужно отправлять предоплату? Как получить подтверждающие документы для подачи на визу? Накануне приезда нужно подтвердить, что точно едем?Спасибо.