Кать, вот не поверишь, мы были у разных остеопатов (крутых и не очень) и массажистов - про зажим никто не говорил)Может, я термин неправильно подобрала. Но Кунце говорил про проблему именно в этой области. И улучшения, мне кажется, связаны именно с уходом этой проблемы.
Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время года дешевле в Гамбурге снимать квартиру? Или здесь всегда горячий сезон? и кто как считает, есть разница между Болгарией и Германией в томатисе? Спасибо
@Катенька-Сорока, в Гамбурге очень холодно зимой? А то мы с юга, переживаю. Летим конец ноября в первый раз
Цитата: Мама любимогосына от 14 Августа 2016, 16:29:10@Катенька-Сорока, в Гамбурге очень холодно зимой? А то мы с юга, переживаю. Летим конец ноября в первый разЯ за Катю отвечу)Там не холодно, там очень ветрено и сыро.
Мы тоже прошли 2 курса томатиса в Болгарии!У нас эпи( синдром Веста) в ремиссии. Я очень переживала по поводу ухудшении по эпи, так как эпи активность сохраняется по сей день. По этому , после первого курса сделали видео ЭЭГ мониторинг . Ухудшений не было Мы первый курс слушали с поясом, и переодически пытались одевать наушники, так как ребёнок сбрасывал их постоянно. На втором курсе одевали пояс и 60-70% слушали в наушниках! Результаты вижу больше после второго курса.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 14 Августа 2016, 16:47:51Цитата: Мама любимогосына от 14 Августа 2016, 16:29:10@Катенька-Сорока, в Гамбурге очень холодно зимой? А то мы с юга, переживаю. Летим конец ноября в первый разЯ за Катю отвечу)Там не холодно, там очень ветрено и сыро.И ещё постоянно идёт дождь. А если он не идёт сейчас, значит он пойдёт через 15 минут. Когда мы были в январе-феврале, несколько дней было -15, а потом все дни около 0. И дожди-дожди-дожди...
Подскажите, кто едет на курс в октябре. вы уже покупали билеты на самолет? Смотрю на эти даты нет рейсов без пересадок, S7 вообще в эти дни не летает, а только 20 и 30 октября (или 1 ноября). Как думаете рейсы еще появятся. или придется лететь раньше и улетать позже? Не хочется с пересадкой. ребенок плохо взлет-посадку переносит