У меня закрыта личка, напишите вашу почту.
Всем привет!подскажие,как обстоят дела с интернетом в центрах (интересует и Гамбург и Варна),так как планирую удалённо работать во время поездки. Знаю, что во времясамой терапии нельзя,но быть онлайн мне критично
@Катюшкинамама, практически не умеет или все таки что то умеет?
Екатерина добрый день! Хочу спросить пару вопросов. В Бяле в марте магазинчики продуктовые какие то будут открыты в районе проживания ? Купить еду чтоб приготовить что то можно наверное ? А то кто то писал что по дороге из аэропорта нужно заехать в метро для обмена денег и закупки продуктов якобы в городе нашем ничего не купишь не сезон для магазинов. Я поняла что большой супермаркет в Бяле только летом работает , но маленькие лавки для местных жителей наверное открыты ? И вот вопрос про обмен денег на левы, можно будет по дороге из аэропорта действительно заехать в обменник ? И ещё вопрос про бассейн в нашем комплексе , можно ли им будет пользоваться в период проживания и бесплатно ли это ?
Катя, доброй ночи! Хочу спросить за некоторые моменты по курсу.Бытовые моменты в Бяле:1) Есть ли на кухне кастрюли/сковорода, чашки/тарелки, столовые приборы?2) Вы писали, что можно оставить кухонные принадлежности. Какие именно, уточните, пожалуйста.3) Как часто убирают?4) Подойдёт ли порошок Amway для стиральной машины, что там есть (не знаю жесткости воды) или нужно брать жидкий?5) Какое покрытие на полу в номере? Можно ли будет там взять какое-либо покрывало/коврик/т.п. для ребёнка - ведёт активный образ жизни на полу :). Или нужно везти с собой?6) Будет ли возможность заказывать обеды (как было в прошлом году)? Какая будет стоимость?По финансам:1) Необходимы чеки на трансферы, возможно их организовать?2) С кем и когда будет происходить оплата: за курс и за номер?3) Насколько я поняла из сообщений в теме, предоплату за следующий курс можно будет оставить в конце курса на месте, правильно? Кому?По курсу: 1) Даты на май останутся без изменений?2) С Йохимом можно общаться на английском либо немецком?3) Какие мед. документы по ребёнку необходимо/стоит брать с собой?4) Возможно ли после курса взять пару занятий в сенсорной комнате? Вероятно, во время курса не стоит, как я себе понимаю - может быть слишком много стимуляции.Большое спасибо за ответы!!! :)