@Ekaterina and Anna B., скажи пожалуйста, между первым и вторым курсом какой промежуток? Думаю летом.....и что бы не уезжать......
Блин.....Нас еще больше :). Без старшего, но с бабушкой и племянником. Так как папа, разумеется, не может с нами полтора месяца сидеть там.
Я в личку напишу тебе...
Мы в Москве тоже к Мазальскому ездим. Стараемся каждые 1,5-2 месяца. А раньше и по 2 раза в месяц были. Но прям ах не было. У Ладоши были, когда только только вообще стала узнавать про остеопатов. Она мне тоже показалась хорошим педиатром, но не остеопатом. Как оказалось, она даже смещения позвонков в шейном отделене заметила. Мы у Иванова потом вправили. А после Кульманн каждый раз результаты хорошие. Но в Москве к Мазальскому продолжаю ездить.
@Ekaterina and Anna B., Кать, Людмила Михайловна Ладоша. А у вас?
Девочки, кому Йохим уже в программу ввёл прослушивание голоса матери - а поделитесь, пожалуйста, впечатлениями? Как ребёнок реагировал? Есть разница в результатах после прослушиваний курсов без голоса и курса с голосом? Может, прямо рывок какой-то произошёл?Сегодня Мишке в первый раз ставили в прослушивание мой голос - он так перепугался и рыдал потом успокоился, но я чё-то переживаю. Ещё и Йохим в отъезде..
Свет, я не заметила разницы. Посмотри, может совпало начало курса, погода, может еще что...
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 10 Декабря 2015, 09:24:59Свет, я не заметила разницы. Посмотри, может совпало начало курса, погода, может еще что...Кать, ты не видела разницы ни в поведении на курсе, ни в результатах после - как обычный курс отслушали? Но вообще новое появляется у вас в умелках?