@Ekaterina and Anna B., Катя, а ты когда домой? чтобы понимать по времени
@Ekaterina and Anna B., так я ему видео отправила. Думаю, он должен был понять, о ком я.
Подскажите, пожалуйста, если ехать к Кунце в Гамбург лечение проводят по каким дням недели? на первой стр. написано курс 10-14 дней, есть перерыв, выходные? это мне нужно для планирования отпуска. Кунце сам берет на терапию или у него в центре есть и другие терапевты?
@Ekaterina and Anna B., здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Бартелл не приедет в Москву?
Цитата: юльча2013 от 05 Апреля 2016, 20:05:07@Ekaterina and Anna B., здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Бартелл не приедет в Москву?Сейчас в процессе переговоров. Он готов приехать, обсуждаются условия его приезда. Надеюсь все сложится и надеюсь не за бешеные деньги. Подключили Й.Кунце, ждём результатов их обсуждений.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 05 Апреля 2016, 23:29:04Цитата: юльча2013 от 05 Апреля 2016, 20:05:07@Ekaterina and Anna B., здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Бартелл не приедет в Москву?Сейчас в процессе переговоров. Он готов приехать, обсуждаются условия его приезда. Надеюсь все сложится и надеюсь не за бешеные деньги. Подключили Й.Кунце, ждём результатов их обсуждений. А он может сказать нужна ли операция или он только по стелькам и ортезам? Мы записывались на стельки, но если будет принимать заказы на ортезы, мы бы заказали. Спасибо!