Здравствуйте, у меня тоже пару вопросов :1.Записаны ли мы у вас? Анкету вам отправляла в феврале.2.Говорят первый курс обычно 14-15 дней, а тут в Болгарии 10 дней, это значит что некоторые дни занятие будет происходить по два раза ? Или это укороченный курс ????3.Вы пишите :"Запись на курс необходимо подтвердить оплаченной бронью в сумме 200 € по выставленному счёту", так а где этот счет ??? Вы высылаете в личку???
Про 10 дней мне Катя вот ответила: по количеству дней - Кунце так сам определил и в Австрии так же. Только в Гамбурге бывают длительные курсы, но правильно по 10 дней, сказал он.
Цитата: Улыбаюсь от 12 Апреля 2016, 17:59:33Про 10 дней мне Катя вот ответила: по количеству дней - Кунце так сам определил и в Австрии так же. Только в Гамбурге бывают длительные курсы, но правильно по 10 дней, сказал он.Ну вот и хорошо)) с одним вопросом разобрались)))А как вы думаете купаться в конце мая в море еще не реально?
Кать, т.е. те, кто в этом списке точно попадают? и можно заниматься визами и билетами?Приглашение можешь сделать? И счет на оплату брони? почта soskovalena@yandex.ruЗапиши нас, пожалуйста, и на 3-й курс тоже, планируем приехать.
Цитата: murzina_elena от 12 Апреля 2016, 22:39:56Кать, т.е. те, кто в этом списке точно попадают? и можно заниматься визами и билетами?Приглашение можешь сделать? И счет на оплату брони? почта soskovalena@yandex.ruЗапиши нас, пожалуйста, и на 3-й курс тоже, планируем приехать.1. Разбираемся со списками2. Высылаю вам на почту договор о бронировании и счет (это означает, что вы едете)3. Получаю от вас подписанный договор и вижу деньги на счете4. Приглашение - должна уточнить. А зачем?
AleksaDonВОДОЛАЗИКRealUnrealпо вашим запросам - в Болгарии будет только по три курса терапии, поэтому сразу на пять выставить не сможем. И сейчас думаем, как лучше это сделать, отпишусь, я про вас не забыла.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 12 Апреля 2016, 23:05:01AleksaDonВОДОЛАЗИКRealUnrealпо вашим запросам - в Болгарии будет только по три курса терапии, поэтому сразу на пять выставить не сможем. И сейчас думаем, как лучше это сделать, отпишусь, я про вас не забыла.Кать, т.е. получается, если решим проходить дальше, все равно в Гамбург надо будет?