@Ekaterina and Anna B., Кать, если билеты горят, дата провальная для ТО, то да, удешевят, но если продается все хорошо, то и стоить будет дорого. Чартерные блоки дорого достаются, чтобы их дешего продавать:) сейчас еще время кризисное, народ плохо ездит, и даты весенние все же не сезонные для Болгарии)
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 12 Апреля 2016, 23:01:32Цитата: murzina_elena от 12 Апреля 2016, 22:39:56Кать, т.е. те, кто в этом списке точно попадают? и можно заниматься визами и билетами?Приглашение можешь сделать? И счет на оплату брони? почта soskovalena@yandex.ruЗапиши нас, пожалуйста, и на 3-й курс тоже, планируем приехать.1. Разбираемся со списками2. Высылаю вам на почту договор о бронировании и счет (это означает, что вы едете)3. Получаю от вас подписанный договор и вижу деньги на счете4. Приглашение - должна уточнить. А зачем?а для визы не надо? просто мы когда делаем в Чехию, то приглашение прикладываем. Может я, конечно, не знаю чего-то
Цитата: murzina_elena от 12 Апреля 2016, 22:39:56Кать, т.е. те, кто в этом списке точно попадают? и можно заниматься визами и билетами?Приглашение можешь сделать? И счет на оплату брони? почта soskovalena@yandex.ruЗапиши нас, пожалуйста, и на 3-й курс тоже, планируем приехать.1. Разбираемся со списками2. Высылаю вам на почту договор о бронировании и счет (это означает, что вы едете)3. Получаю от вас подписанный договор и вижу деньги на счете4. Приглашение - должна уточнить. А зачем?
Кать, т.е. те, кто в этом списке точно попадают? и можно заниматься визами и билетами?Приглашение можешь сделать? И счет на оплату брони? почта soskovalena@yandex.ruЗапиши нас, пожалуйста, и на 3-й курс тоже, планируем приехать.
@minchanka, сенсорная комната есть, ждем подтверждения специалиста, сможет ли она быть. Поэтому пока не пишу, нет инфо. А вы...))) вам зачем, вы ж в Германии слушаете. Или вы к нам на отдых?
@MATA XARI, если у вас виза многократная, то пустят без проблем. Виза ведь шенгенская, болгары по многократным шенгенам пускают без вопросов
Цитата: murzina_elena от 12 Апреля 2016, 23:08:37Цитата: Ekaterina and Anna B. от 12 Апреля 2016, 23:01:32Цитата: murzina_elena от 12 Апреля 2016, 22:39:56Кать, т.е. те, кто в этом списке точно попадают? и можно заниматься визами и билетами?Приглашение можешь сделать? И счет на оплату брони? почта soskovalena@yandex.ruЗапиши нас, пожалуйста, и на 3-й курс тоже, планируем приехать.1. Разбираемся со списками2. Высылаю вам на почту договор о бронировании и счет (это означает, что вы едете)3. Получаю от вас подписанный договор и вижу деньги на счете4. Приглашение - должна уточнить. А зачем?а для визы не надо? просто мы когда делаем в Чехию, то приглашение прикладываем. Может я, конечно, не знаю чего-тоВ Москве мы делали через визовый центр (на сущевке) болгарскую визу - нужны билеты, нужны брони. У вас все будет. Ребёнок-инв бесплатно. Маме платно, но как сопровождающей реб-инв, скидка. Цены оч маленькие. И делали через турагентство, там вообще ничего не надо из документов, но дороже.
Цитата: minchanka от 13 Апреля 2016, 08:30:47@MATA XARI, если у вас виза многократная, то пустят без проблем. Виза ведь шенгенская, болгары по многократным шенгенам пускают без вопросовДа у меня двухгодичная))) отлично)))
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 13 Апреля 2016, 01:00:37Цитата: murzina_elena от 12 Апреля 2016, 23:08:37Цитата: Ekaterina and Anna B. от 12 Апреля 2016, 23:01:32Цитата: murzina_elena от 12 Апреля 2016, 22:39:56Кать, т.е. те, кто в этом списке точно попадают? и можно заниматься визами и билетами?Приглашение можешь сделать? И счет на оплату брони? почта soskovalena@yandex.ruЗапиши нас, пожалуйста, и на 3-й курс тоже, планируем приехать.1. Разбираемся со списками2. Высылаю вам на почту договор о бронировании и счет (это означает, что вы едете)3. Получаю от вас подписанный договор и вижу деньги на счете4. Приглашение - должна уточнить. А зачем?а для визы не надо? просто мы когда делаем в Чехию, то приглашение прикладываем. Может я, конечно, не знаю чего-тоВ Москве мы делали через визовый центр (на сущевке) болгарскую визу - нужны билеты, нужны брони. У вас все будет. Ребёнок-инв бесплатно. Маме платно, но как сопровождающей реб-инв, скидка. Цены оч маленькие. И делали через турагентство, там вообще ничего не надо из документов, но дороже.т.е. бронь ты сможешь дать?и можно счет попросить? Мы деньги собираем и нужно подтверждение на что собираем