А аванс 200€ засчитается на 1 курсе или пойдет авансом на 2 курс?
девочки, отличные отзывы!!!у меня такой вопрос: мы получили результаты ЭЭГ. Там появились Доброкачественные эпилептоформные паттеринги детства (ДЭПД). Вроде так называется. И я теперь не знаю можно ли нам на Томатис и вообще лететь на самолете. Может есть у кого такая штука. Я пока в шоке, пытаюсь не очень расстраиваться.
У нас очень высокая эпи- активность на Ээг, правда, такого как у Вас, у нас нет. Прослушали 4 курса у Йохима- ухудшений по эпи нет.
@Катенька-Сорока, Катюша, спасибо тебе за ответ!!! Вы на ПЭП? Я читаю ваш теремок, но не видела про это. Вы на самолете летаете?я извиняюсь, что на "ты". Можно?
Цитата: Катенька-Сорока от 14 Апреля 2016, 16:27:25У нас очень высокая эпи- активность на Ээг, правда, такого как у Вас, у нас нет. Прослушали 4 курса у Йохима- ухудшений по эпи нет.Подскажите,у вас есть диагноз эпилепсия? Были приступы?
Так и планируем со своей едой и памперсами. Опытные в вопросах сборов средств в соц сетях мамочки, подскажите, пожалуйста, чем обосновывать сумму сбора если нет счета? какие ссылки давать? на сайте апартаментов прайса на терапию нет. это будет наш первый сбор. хотелось бы что бы все было прозрачно