Автор Тема: Слуховая терапия Ототренинг-БГ  (Прочитано 336858 раз)

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« : 22 Ноября 2015, 10:11:39 »

Бесплатное прослушивание первого курса!

Благотворительные средства на проведение терапии ото-трейнинг будут выделяться предварительно до сентября.
Желающие, присылайте анкеты на эл/почту ototraining.bg@gmail.com

Ближайший курс:
 1 курс начало 20.08.19 - 09.09.19
 2 курс начало 06.10.19 - 18.10.19
 3 курс начало 08.12.19 - 19.12.19

________________________________________________________________________________

Информация для тех, кто слушает последующие курсы:

Стоимость терапии:
1. Первичное тестирование - 95€
2. Терапия - 10-12-14 дней по 90€
3. Тестирование финальное - 40€
4. Проживание - 50 € / сут

Виза: вы можете поставить болгарскую или шенгенскую.

Как добраться:
Перелёт до Варны или Бургаса. Регулярные рейсы осуществляет а/к S7, Аэрофлот, Bulgaria air, летом чартеры.
Трансфер - такси в аэропорту, вы можете взять сами. Мы помогаем добраться из а/п Варны и Бургас на такси, которые будут вас встречать и довезут по согласованию с нами за фиксированную плату 60 лев (30 €) Варна, 70 лев (35 €) Бургас.

Запрос для подтверждения бронирования с данными загран паспортов всех выезжающих высылайте на почту: ototraining.bg@gmail.com

Проживание:
2-х комнатные апартаменты с кухней - спальня с большой кроватью и гостиная с диваном.
В апартаменте стиральная машина, п/м машина, посуда, подушки/одеяла, п/белье, полотенца. Предоставляются дет/кроватки, дет/стульчики д/кормления.
Cсылка на комплекс: http://www.velloapartments.com/

Дополнительные услуги – комната сенсорной интеграции.
5.НИК на форуме 6.Диагноз ребенка
7.Навыки ребенка 8.Возраст ребенка 9.Город, где вы живёте.
Заполненную анкету пришлите мне в ЛС.

Внимание! Дети с диагнозом Эпилепсия принимаются на курс, при самых тяжелых формах эпилепсии необходима предварительная консультация!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2019, 22:43:43 от NAB »
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
Re: Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« Ответ #540 : 15 Апреля 2016, 19:37:57 »
девочки, а можно писать Йохиму на русском?
Он просит писать на английском.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце

Оффлайн AleksaDon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Александра и Ромочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #541 : 15 Апреля 2016, 23:37:40 »
Мы из Саратова  вообще . Ого! Двое суток и мы не осилим (( девочки , у кого мелкие пупсы , как ребь относился к аппаратуре ? Только не смейтесь , мы надели сегодня для эксперимента наушники . Так вот они нам ну оооочень мешали .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Ira-lev

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и Степан г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #542 : 16 Апреля 2016, 08:06:12 »
РЖД запускает беспересадочные вагоны в Болгарию.  Вагоны Москва – Варна будут отправляться из Москвы с 6 июня по 14 сентября ежедневно, из Варны – с 9 июня по 17 сентября ежедневно. 
По [вышеперечисленным] маршрутам будут следовать новые комфортабельные вагоны габарита RIC совместного производства ОАО "Тверской вагоностроительный завод" и компании Siemens. В вагонах предусмотрены розетки в каждом купе и откидной столик в комбинации с раковиной.
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=4065&refererVpId=1&refererPageId=704&id=87708

Sent from my iPhone using Tapatalk
Спасибо большое за информацию, а он через Киев или Львов будет идти, я так и не нашла маршрут в инете ?????? Мы на первый курс поедим тоже поездом Киев - Бухарест, так как самолеты пока из Киева в Болгарию не летают, начинают с 3 июня летать в Варну и Бургас. Я так понимаю мы одни кто из Украины едет на курс?
Катерина подскажите а что на счет трансфера получится нас забрать из Бухареста???

Оффлайн Kotyarus

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #543 : 16 Апреля 2016, 08:22:23 »
Мы из Саратова  вообще . Ого! Двое суток и мы не осилим (( девочки , у кого мелкие пупсы , как ребь относился к аппаратуре ? Только не смейтесь , мы надели сегодня для эксперимента наушники . Так вот они нам ну оооочень мешали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У Йохима для малышей поменьше наушники, они легче и ещё резинка помогает им держаться.
Нам тоже не нравятся наушники, приходится отвлекать постоянно ребёнка, руки перехватывать, ну и обратно надевать часто. Многие детки спят, и тогда проблем меньше, мы спим совсем мало во время прослушивания.
Кроме того, нам предлагали вместо наушников проводник на поясницу, но , как я поняла, наушники все ж лучше. Поэтому мы мучаемся и терпим наушники.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #544 : 16 Апреля 2016, 08:34:57 »
РЖД запускает беспересадочные вагоны в Болгарию.  Вагоны Москва – Варна будут отправляться из Москвы с 6 июня по 14 сентября ежедневно, из Варны – с 9 июня по 17 сентября ежедневно. 
По [вышеперечисленным] маршрутам будут следовать новые комфортабельные вагоны габарита RIC совместного производства ОАО "Тверской вагоностроительный завод" и компании Siemens. В вагонах предусмотрены розетки в каждом купе и откидной столик в комбинации с раковиной.
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=4065&refererVpId=1&refererPageId=704&id=87708

Спасибо большое за информацию, а он через Киев или Львов будет идти, я так и не нашла маршрут в инете ?????? Мы на первый курс поедим тоже поездом Киев - Бухарест, так как самолеты пока из Киева в Болгарию не летают, начинают с 3 июня летать в Варну и Бургас. Я так понимаю мы одни кто из Украины едет на курс?
Катерина подскажите а что на счет трансфера получится нас забрать из Бухареста???
Этот поезд через Украину не идёт. Из ближайшего к вам- Минск и Брест проходит.
Маршрут и вся информация о рейсе есть на сайте РЖД.

Оффлайн Liinca

« Ответ #545 : 16 Апреля 2016, 08:42:31 »
мы первые 2 курса отслушали только с проводником на поясе, на наушники была жуткая истерика. И Йохим говорил, что сейчас это непринципиально, и можно не мучаться с наушниками.  Тут больше зависит от того, какую программу вы слушаете.  У нас вот с 3 курса программа поменялась, и Йохим сказал, что теперь надо в наушниках обязательно, чтобы эта программа правильно воспринималась.
У кого-то может и с первого курса будет такая программа, тогда обязательно в наушниках. Но мне кажется, это не про наших деток.. Уж первый-то курс точно можно будет с проводником, а там уже деть привыкнет, и наушники хорошо пойдут.
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #546 : 16 Апреля 2016, 09:02:55 »
Девочки, кто слушал противоэпилептическую программу, поделитесь, пожалуйста!

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #547 : 16 Апреля 2016, 09:43:08 »
А кому-нибудь договора уже прислали?

Оффлайн Ira-lev

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Ирина и Степан г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #548 : 16 Апреля 2016, 10:02:38 »
А кому-нибудь договора уже прислали?
Пока ждем

Оффлайн lera844

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #549 : 16 Апреля 2016, 11:14:34 »
всем добрый день. девочки расскажите  пожалуйста все в  подробностях. я    все  прочла  почитала. но все же хочется  еще  послушать . я  новечек  вообще  на сайте. так что могу  что то делатьне верно. прошу строго не  судить  ;D
1,меня  конечно больше  заинтересовала  Германия. тк    там все  таки я  так поняа  главный  центр и сам доктор   там всегда. но я б  полсушала б и про Болгарию. где  все  таки лучше  и   кнечно по  цене   приемлимо .
2. сколько  примерно обходится    по денегам   перелет. проживание.  еда. лечение
3,  как лучше все  таки  сделать  прожить там пол года  в  среднем или  все  таки  после каждого курса  делать перелет домой.
4. и напишите пож.  ваши результаты  деток . стоит вообще  все это . т к  мы  планируем поездку за  свой  счет .
5. когда запись происходит и как вообще  . и есть ли сейчас  свободные  места  на  ближ. запись
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ  СПАСИБО. НАДЕЮСЬ ВЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #550 : 16 Апреля 2016, 11:51:04 »
всем добрый день. девочки расскажите  пожалуйста все в  подробностях. я    все  прочла  почитала. но все же хочется  еще  послушать . я  новечек  вообще  на сайте. так что могу  что то делатьне верно. прошу строго не  судить  ;D
1,меня  конечно больше  заинтересовала  Германия. тк    там все  таки я  так поняа  главный  центр и сам доктор   там всегда. но я б  полсушала б и про Болгарию. где  все  таки лучше  и   кнечно по  цене   приемлимо .
2. сколько  примерно обходится    по денегам   перелет. проживание.  еда. лечение
3,  как лучше все  таки  сделать  прожить там пол года  в  среднем или  все  таки  после каждого курса  делать перелет домой.
4. и напишите пож.  ваши результаты  деток . стоит вообще  все это . т к  мы  планируем поездку за  свой  счет .
5. когда запись происходит и как вообще  . и есть ли сейчас  свободные  места  на  ближ. запись
bdso bdso bdso ыыы

Оффлайн Kotyarus

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #551 : 16 Апреля 2016, 12:47:09 »

А мне понравился пункт 4 - то есть если не за свои, то результаты не так важны, деньги ж не свои! Какая разница, ну поехал, ну послушал, ну не выстрелило. Извините, оффтоп, но прям зацепило. Тут многие последние сбережения отдают и копят месяцами...

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #552 : 16 Апреля 2016, 13:15:54 »
@lera844, на май в Болгарию осталось буквально пара мест. Если поторопитесь, успеете.

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #553 : 16 Апреля 2016, 13:18:19 »

Да! Конечно! Имя и номер машины вам напишу в личку.

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #554 : 16 Апреля 2016, 13:20:10 »

рассчитываю приблизительную стоимость 3 курсов :lost:
95+850+39+480=1514 евро
84+900+39+600=1673 евро
84+900+39+600=1673 евро
перелет мск-варна-мск 310 евро*3=930
трансфер туда обратно 50*3=150 евро
питание? сколько приблизительно на 12 дней.еду одна с годовалым пупсом. питаться будем дома
какие еще расходы нужно учесть?

Кто-то из нас не правильно считает.. у меня посчитан 1 курс 1464 евро,второй 1623@MATA XARI,
@lera844,