девочки, а можно писать Йохиму на русском?
РЖД запускает беспересадочные вагоны в Болгарию. Вагоны Москва – Варна будут отправляться из Москвы с 6 июня по 14 сентября ежедневно, из Варны – с 9 июня по 17 сентября ежедневно. По [вышеперечисленным] маршрутам будут следовать новые комфортабельные вагоны габарита RIC совместного производства ОАО "Тверской вагоностроительный завод" и компании Siemens. В вагонах предусмотрены розетки в каждом купе и откидной столик в комбинации с раковиной.http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=4065&refererVpId=1&refererPageId=704&id=87708Sent from my iPhone using Tapatalk
Мы из Саратова вообще . Ого! Двое суток и мы не осилим (( девочки , у кого мелкие пупсы , как ребь относился к аппаратуре ? Только не смейтесь , мы надели сегодня для эксперимента наушники . Так вот они нам ну оооочень мешали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: SuperMum от 15 Апреля 2016, 09:41:16РЖД запускает беспересадочные вагоны в Болгарию. Вагоны Москва – Варна будут отправляться из Москвы с 6 июня по 14 сентября ежедневно, из Варны – с 9 июня по 17 сентября ежедневно. По [вышеперечисленным] маршрутам будут следовать новые комфортабельные вагоны габарита RIC совместного производства ОАО "Тверской вагоностроительный завод" и компании Siemens. В вагонах предусмотрены розетки в каждом купе и откидной столик в комбинации с раковиной.http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=4065&refererVpId=1&refererPageId=704&id=87708Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо большое за информацию, а он через Киев или Львов будет идти, я так и не нашла маршрут в инете ?????? Мы на первый курс поедим тоже поездом Киев - Бухарест, так как самолеты пока из Киева в Болгарию не летают, начинают с 3 июня летать в Варну и Бургас. Я так понимаю мы одни кто из Украины едет на курс?Катерина подскажите а что на счет трансфера получится нас забрать из Бухареста???
А кому-нибудь договора уже прислали?
всем добрый день. девочки расскажите пожалуйста все в подробностях. я все прочла почитала. но все же хочется еще послушать . я новечек вообще на сайте. так что могу что то делатьне верно. прошу строго не судить 1,меня конечно больше заинтересовала Германия. тк там все таки я так поняа главный центр и сам доктор там всегда. но я б полсушала б и про Болгарию. где все таки лучше и кнечно по цене приемлимо .2. сколько примерно обходится по денегам перелет. проживание. еда. лечение3, как лучше все таки сделать прожить там пол года в среднем или все таки после каждого курса делать перелет домой.4. и напишите пож. ваши результаты деток . стоит вообще все это . т к мы планируем поездку за свой счет .5. когда запись происходит и как вообще . и есть ли сейчас свободные места на ближ. запись ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. НАДЕЮСЬ ВЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ
Цитата: AleksaDon от 14 Апреля 2016, 16:03:58рассчитываю приблизительную стоимость 3 курсов 95+850+39+480=1514 евро84+900+39+600=1673 евро84+900+39+600=1673 европерелет мск-варна-мск 310 евро*3=930трансфер туда обратно 50*3=150 европитание? сколько приблизительно на 12 дней.еду одна с годовалым пупсом. питаться будем домакакие еще расходы нужно учесть?Кто-то из нас не правильно считает.. у меня посчитан 1 курс 1464 евро,второй 1623@MATA XARI,
рассчитываю приблизительную стоимость 3 курсов 95+850+39+480=1514 евро84+900+39+600=1673 евро84+900+39+600=1673 европерелет мск-варна-мск 310 евро*3=930трансфер туда обратно 50*3=150 европитание? сколько приблизительно на 12 дней.еду одна с годовалым пупсом. питаться будем домакакие еще расходы нужно учесть?