@Ekaterina and Anna B., поняла. спасибо. тогда до понедельника . и еще вопрос сколько с собой возможно провозить денег. например если оставаться на все 4 курса. возможно к примеру их сразу оплатить что б не везти с собой лишнюю сумму . а взять только на проживание .
Кать,вопрос. Получила договор-у меня там прописано три курса,хотя я записывалась пока на два только. Это имеет значение или не важно? И мне показалось как то мало реквизитов,мамы,кто-то знает через какой банк оплачивать?
@Ekaterina and Anna B., Кать скажите а запись в германию сейчас идет. если да то на какое число . извините что мучаю вопросами
@Ekaterina and Anna B., скажите а где можно посомтреть инфо про германию. это я так на тот случай если не успеем в болгарию попасть
@cheburinn, Нам передали ваш залог, спасибо. Вы паспорта выслали на мэйл? Вам должны выслать Договор, напишите в письме, что аванс вы передали. Счет тогда вам не будем выставлять.
Цитата: MATA XARI от 16 Апреля 2016, 22:00:01Кать,вопрос. Получила договор-у меня там прописано три курса,хотя я записывалась пока на два только. Это имеет значение или не важно? И мне показалось как то мало реквизитов,мамы,кто-то знает через какой банк оплачивать?Прописано три курса у всех для визы. Чтобы не путаться, всем прислали на три курса.Оплачивать в любом банке.
Ой,а еще вопрос-перевод на юр лицо или на физ лицо(на имя директора)?
@MATA XARI, о каком переводе вы говорите? если это предоплата то на счет отеля.