я правильно поняла, что по указанным в счете реквизитам оплатить смогу только я? хотела мужа отправить завтра. договор нужен -это точно? переводили недавно в кинепро в Чехию по подобным реквизитам- договор не заключали и не предъявляли.
И у меня вопрос : почему в разделе 2 " СРОК ДОГОВОРА " указаны даты только первого курса с 22.05 по 05.06 а в подтверждении об оплате стоят даты трех курсов??????? Это ошибка или это у всех так ???
Девочки, а сколько нас из Москвы в мае в Болгарию летит?Смотрю, единственный регулярный - S7. У них есть групповые тарифы (от 10 человек (взрослых, 2 ребенка считаются за одного взрослого)). Может напишем им заявку? И заодно напишем, что летят детки на лечение, может, дополнительную скидку дадут? Я готова этим заняться, только надо "посчитаться").
Девочки, а что Йохим говорит по поводу перерыва между томатисом и реабилитацией (лфк, массаж, логопед)? Через сколько после курса можно? Или нет ограничений?
Цитата: Anna-Stassia от 18 Апреля 2016, 14:55:20Девочки, а что Йохим говорит по поводу перерыва между томатисом и реабилитацией (лфк, массаж, логопед)? Через сколько после курса можно? Или нет ограничений?Да, интересно узнать. Подумываю позаниматься реабилитацией ещё и между курсами. Это разрешено?
Катюш, а Фель есть у вас?