Автор Тема: Слуховая терапия Ототренинг-БГ  (Прочитано 337166 раз)

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« : 22 Ноября 2015, 10:11:39 »

Бесплатное прослушивание первого курса!

Благотворительные средства на проведение терапии ото-трейнинг будут выделяться предварительно до сентября.
Желающие, присылайте анкеты на эл/почту ototraining.bg@gmail.com

Ближайший курс:
 1 курс начало 20.08.19 - 09.09.19
 2 курс начало 06.10.19 - 18.10.19
 3 курс начало 08.12.19 - 19.12.19

________________________________________________________________________________

Информация для тех, кто слушает последующие курсы:

Стоимость терапии:
1. Первичное тестирование - 95€
2. Терапия - 10-12-14 дней по 90€
3. Тестирование финальное - 40€
4. Проживание - 50 € / сут

Виза: вы можете поставить болгарскую или шенгенскую.

Как добраться:
Перелёт до Варны или Бургаса. Регулярные рейсы осуществляет а/к S7, Аэрофлот, Bulgaria air, летом чартеры.
Трансфер - такси в аэропорту, вы можете взять сами. Мы помогаем добраться из а/п Варны и Бургас на такси, которые будут вас встречать и довезут по согласованию с нами за фиксированную плату 60 лев (30 €) Варна, 70 лев (35 €) Бургас.

Запрос для подтверждения бронирования с данными загран паспортов всех выезжающих высылайте на почту: ototraining.bg@gmail.com

Проживание:
2-х комнатные апартаменты с кухней - спальня с большой кроватью и гостиная с диваном.
В апартаменте стиральная машина, п/м машина, посуда, подушки/одеяла, п/белье, полотенца. Предоставляются дет/кроватки, дет/стульчики д/кормления.
Cсылка на комплекс: http://www.velloapartments.com/

Дополнительные услуги – комната сенсорной интеграции.
5.НИК на форуме 6.Диагноз ребенка
7.Навыки ребенка 8.Возраст ребенка 9.Город, где вы живёте.
Заполненную анкету пришлите мне в ЛС.

Внимание! Дети с диагнозом Эпилепсия принимаются на курс, при самых тяжелых формах эпилепсии необходима предварительная консультация!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2019, 22:43:43 от NAB »
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Liinca

Re: Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« Ответ #615 : 18 Апреля 2016, 18:09:16 »
Девочки, кто слушал противоэпилептическую программу, поделитесь, пожалуйста!

@SuperMum, вроде нет у Кунце какой-то специальной программы "против эпилепсии"  ккк
"на вестибулярку" - это у всех на первом (иногда и втором) курсе есть, т.к. от этого Йохим отталкивается, без хорошего ощущения себя в пространстве трудно воспринимать иную информацию.
Конкретно про программы "на речь" или "от эпи" - честно, не слышала от Йохима такого.
Мне кажется, тут просто у какого ребёнка что выстрелит  ghj во всяком случае - нам не ставили такие специальные программы, хотя и речь появилась, и эпи уменьшилась ккк
Про эпи - наверно, ещё сильно зависит от чего эпиактивность: если генетика или от нарушенных обменных процессов\метаболитных сдвигов - то тут вряд ли томатис её возьмёт. А если эпи вызывает общая незрелость мозга или нарушение передачи импульсов - то тут, наверно, поможет. У моего сына за первый год прослушивания (4 курса за год) ситуация по эпи кардинально улучшилась, но тут скорее всего было именно "дозревание" функций мозга.
но это просто мои "размышления на тему"  sfet
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #616 : 18 Апреля 2016, 18:13:54 »
Спасибо Вам большое за отзыв!  У нас эпи - больная тема, поэтому любая информация бесценна.

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Liinca

« Ответ #617 : 18 Апреля 2016, 18:27:28 »
На здоровье))
Ещё хотела конкретизировать - Йохим мне не говорил, что вот "будем делать программу на речь", но после курса сказал, что ждёт у Миши появления речи по результатам диагностики. Если в программе и были элементы "на речь", скорее всего там было и много всего другого, а по результатам - "выстрелило" в речи.
А так, может и существуют какие-то блоки прослушивания "на речь", я не спрашивала так конкретно у Йохима  ghj
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю!

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #618 : 18 Апреля 2016, 19:06:16 »
На здоровье))
Ещё хотела конкретизировать - Йохим мне не говорил, что вот "будем делать программу на речь", но после курса сказал, что ждёт у Миши появления речи по результатам диагностики. Если в программе и были элементы "на речь", скорее всего там было и много всего другого, а по результатам - "выстрелило" в речи.
А так, может и существуют какие-то блоки прослушивания "на речь", я не спрашивала так конкретно у Йохима  ghj
  hgr     ,,,
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #619 : 18 Апреля 2016, 19:29:08 »
Девочки,кто-то уже перевел 200 евро? Мне сегодня не удалось,сказали не хватает реквизитов для международного перевода. Как я и предполагала и выше об этом спрашивала...у подруги из Москвы сегодня тоже в сбере перевод не приняли.
Насколько я помню по своей работе в банке для международных переводов надо еще как минимум swift

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #620 : 18 Апреля 2016, 19:31:02 »
Девочки,кто-то уже перевел 200 евро? Мне сегодня не удалось,сказали не хватает реквизитов для международного перевода. Как я и предполагала и выше об этом спрашивала...у подруги из Москвы сегодня тоже в сбере перевод не приняли.
Насколько я помню по своей работе в банке для международных переводов надо еще как минимум swift
я сейчас буду уточнять, почему не указали...

Оффлайн Anna-Stassia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Настя и Викуля. Москва
    • Награды
« Ответ #621 : 18 Апреля 2016, 20:04:27 »
У меня сегодня не приняли перевод. Тоже сказали, что нужен SWIFT.

я сейчас буду уточнять, почему не указали...

Оффлайн Anna-Stassia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Настя и Викуля. Москва
    • Награды
« Ответ #622 : 18 Апреля 2016, 20:09:02 »
Спасибо! Значит, пока активничать на лфк не будем между курсами!

Девочки, а что Йохим говорит по поводу перерыва между томатисом и реабилитацией (лфк, массаж, логопед)? Через сколько после курса можно? Или нет ограничений?
Да, интересно узнать.  Подумываю позаниматься реабилитацией ещё и между курсами. Это разрешено?
Йохим не рекомендует заниматься активной реа во время прохождения курса, а активный эффект после курса продолжается еще в течение трех недель - прям результаты идут.
 Для чистоты понимания самой терапии и наблюдения за ребенком, я бы не стала заниматься. А вот после трех недель продолжила бы. Но это не касается первых двух курсов, т.к. перерыв маленький.
Плавание, СИ, терапия рук, фель в ограничения не входят. Логопед - если это не логомассаж, а просто занятия типа дефектологии - тоже можно.

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #623 : 19 Апреля 2016, 16:19:53 »
Девочки, вам вышлют подтверждение бронирования для визы:
Улыбаюсь
Mata Xari
Alg
Anna-Stassia
cheburinn
AleksaDon
Ira-lev
кому то еще надо?

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
    • Награды
« Ответ #624 : 20 Апреля 2016, 07:03:01 »
Кать,точно нельзя покупать билеты пока с авансами не разобрались? Болгары что-то не торопятся,а билеты за два дня уже выросли на 10 тыс за 4 перелета....уже 100 тыс.

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #625 : 20 Апреля 2016, 08:01:20 »
Кать,точно нельзя покупать билеты пока с авансами не разобрались? Болгары что-то не торопятся,а билеты за два дня уже выросли на 10 тыс за 4 перелета....уже 100 тыс.
Насть, знаю. Это началась истерия перед майскими праздниками. И часто именно в это время отправляют туда группы разные, самолеты полные, вот и цены такие.
У меня муж в четверг улетает туда, еле-еле нашёл 1 билет. И купил не из Москвы, а из Болгарии! Там есть билеты.
Поэтому, думаю, надо переждать.
Но если найдёшь, бери, вас то я вписала. Надо постоянно мониторить и как только выскочит, сразу оплачивать.
Я не знаю, почему вам ещё не прислали доки... Вот такой у нас менеджер на брони медленный.

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #626 : 20 Апреля 2016, 09:12:11 »
Насть, знаю. Это началась истерия перед майскими праздниками. И часто именно в это время отправляют туда группы разные, самолеты полные, вот и цены такие.
У меня муж в четверг улетает туда, еле-еле нашёл 1 билет. И купил не из Москвы, а из Болгарии! Там есть билеты.
Но если найдёшь, бери, вас то я вписала. Надо постоянно мониторить и как только выскочит, сразу оплачивать.
Я не знаю, почему вам ещё не прислали доки... Вот такой у нас менеджер на брони медленный.

Чартеры сейчас просят от 250 евро. S7 около 300 евро. Но у S7 меньше 20-25 тыс в сезон не упадет/

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
    • Награды
« Ответ #627 : 20 Апреля 2016, 09:18:46 »

Чартеры сейчас просят от 250 евро. S7 около 300 евро. Но у S7 меньше 20-25 тыс в сезон не упадет/

А как думаешь может после майских ажиотаж упадет на май? Не понимаю что делать-брать сейчас или ждать после майских? Но там останется две недели и может вообще мест не будет..

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #628 : 20 Апреля 2016, 09:38:25 »
Мониторить цены постоянно и как только появятся по норм цене, сразу брать. И позвонить в агентства в поисках чартеров. В этом году рано начался ажиотаж, для нас это тоже стало "сюрпризом".
После майских должен упасть спрос. На июль, всем надо заранее будет подготовиться, т.к. там уже начнется поток людей.

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
    • Награды
« Ответ #629 : 20 Апреля 2016, 09:45:50 »
А как попасть на чартер? Надо покупать тур?