Девочки, кто слушал противоэпилептическую программу, поделитесь, пожалуйста!
На здоровье))Ещё хотела конкретизировать - Йохим мне не говорил, что вот "будем делать программу на речь", но после курса сказал, что ждёт у Миши появления речи по результатам диагностики. Если в программе и были элементы "на речь", скорее всего там было и много всего другого, а по результатам - "выстрелило" в речи.А так, может и существуют какие-то блоки прослушивания "на речь", я не спрашивала так конкретно у Йохима
Девочки,кто-то уже перевел 200 евро? Мне сегодня не удалось,сказали не хватает реквизитов для международного перевода. Как я и предполагала и выше об этом спрашивала...у подруги из Москвы сегодня тоже в сбере перевод не приняли.Насколько я помню по своей работе в банке для международных переводов надо еще как минимум swift
Цитата: MATA XARI от 18 Апреля 2016, 19:29:08Девочки,кто-то уже перевел 200 евро? Мне сегодня не удалось,сказали не хватает реквизитов для международного перевода. Как я и предполагала и выше об этом спрашивала...у подруги из Москвы сегодня тоже в сбере перевод не приняли.Насколько я помню по своей работе в банке для международных переводов надо еще как минимум swiftя сейчас буду уточнять, почему не указали...
Цитата: SuperMum от 18 Апреля 2016, 16:25:06Цитата: Anna-Stassia от 18 Апреля 2016, 14:55:20Девочки, а что Йохим говорит по поводу перерыва между томатисом и реабилитацией (лфк, массаж, логопед)? Через сколько после курса можно? Или нет ограничений?Да, интересно узнать. Подумываю позаниматься реабилитацией ещё и между курсами. Это разрешено?Йохим не рекомендует заниматься активной реа во время прохождения курса, а активный эффект после курса продолжается еще в течение трех недель - прям результаты идут. Для чистоты понимания самой терапии и наблюдения за ребенком, я бы не стала заниматься. А вот после трех недель продолжила бы. Но это не касается первых двух курсов, т.к. перерыв маленький.Плавание, СИ, терапия рук, фель в ограничения не входят. Логопед - если это не логомассаж, а просто занятия типа дефектологии - тоже можно.
Цитата: Anna-Stassia от 18 Апреля 2016, 14:55:20Девочки, а что Йохим говорит по поводу перерыва между томатисом и реабилитацией (лфк, массаж, логопед)? Через сколько после курса можно? Или нет ограничений?Да, интересно узнать. Подумываю позаниматься реабилитацией ещё и между курсами. Это разрешено?
Девочки, а что Йохим говорит по поводу перерыва между томатисом и реабилитацией (лфк, массаж, логопед)? Через сколько после курса можно? Или нет ограничений?
Кать,точно нельзя покупать билеты пока с авансами не разобрались? Болгары что-то не торопятся,а билеты за два дня уже выросли на 10 тыс за 4 перелета....уже 100 тыс.
Цитата: MATA XARI от 20 Апреля 2016, 07:03:01Кать,точно нельзя покупать билеты пока с авансами не разобрались? Болгары что-то не торопятся,а билеты за два дня уже выросли на 10 тыс за 4 перелета....уже 100 тыс.Насть, знаю. Это началась истерия перед майскими праздниками. И часто именно в это время отправляют туда группы разные, самолеты полные, вот и цены такие.У меня муж в четверг улетает туда, еле-еле нашёл 1 билет. И купил не из Москвы, а из Болгарии! Там есть билеты.Поэтому, думаю, надо переждать.Но если найдёшь, бери, вас то я вписала. Надо постоянно мониторить и как только выскочит, сразу оплачивать.Я не знаю, почему вам ещё не прислали доки... Вот такой у нас менеджер на брони медленный.Чартеры сейчас просят от 250 евро. S7 около 300 евро. Но у S7 меньше 20-25 тыс в сезон не упадет/
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 20 Апреля 2016, 08:01:20Цитата: MATA XARI от 20 Апреля 2016, 07:03:01Кать,точно нельзя покупать билеты пока с авансами не разобрались? Болгары что-то не торопятся,а билеты за два дня уже выросли на 10 тыс за 4 перелета....уже 100 тыс.Насть, знаю. Это началась истерия перед майскими праздниками. И часто именно в это время отправляют туда группы разные, самолеты полные, вот и цены такие.У меня муж в четверг улетает туда, еле-еле нашёл 1 билет. И купил не из Москвы, а из Болгарии! Там есть билеты.Поэтому, думаю, надо переждать.Но если найдёшь, бери, вас то я вписала. Надо постоянно мониторить и как только выскочит, сразу оплачивать.Я не знаю, почему вам ещё не прислали доки... Вот такой у нас менеджер на брони медленный.Чартеры сейчас просят от 250 евро. S7 около 300 евро. Но у S7 меньше 20-25 тыс в сезон не упадет/