Автор Тема: Слуховая терапия Ототренинг-БГ  (Прочитано 337283 раз)

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« : 22 Ноября 2015, 10:11:39 »

Бесплатное прослушивание первого курса!

Благотворительные средства на проведение терапии ото-трейнинг будут выделяться предварительно до сентября.
Желающие, присылайте анкеты на эл/почту ototraining.bg@gmail.com

Ближайший курс:
 1 курс начало 20.08.19 - 09.09.19
 2 курс начало 06.10.19 - 18.10.19
 3 курс начало 08.12.19 - 19.12.19

________________________________________________________________________________

Информация для тех, кто слушает последующие курсы:

Стоимость терапии:
1. Первичное тестирование - 95€
2. Терапия - 10-12-14 дней по 90€
3. Тестирование финальное - 40€
4. Проживание - 50 € / сут

Виза: вы можете поставить болгарскую или шенгенскую.

Как добраться:
Перелёт до Варны или Бургаса. Регулярные рейсы осуществляет а/к S7, Аэрофлот, Bulgaria air, летом чартеры.
Трансфер - такси в аэропорту, вы можете взять сами. Мы помогаем добраться из а/п Варны и Бургас на такси, которые будут вас встречать и довезут по согласованию с нами за фиксированную плату 60 лев (30 €) Варна, 70 лев (35 €) Бургас.

Запрос для подтверждения бронирования с данными загран паспортов всех выезжающих высылайте на почту: ototraining.bg@gmail.com

Проживание:
2-х комнатные апартаменты с кухней - спальня с большой кроватью и гостиная с диваном.
В апартаменте стиральная машина, п/м машина, посуда, подушки/одеяла, п/белье, полотенца. Предоставляются дет/кроватки, дет/стульчики д/кормления.
Cсылка на комплекс: http://www.velloapartments.com/

Дополнительные услуги – комната сенсорной интеграции.
5.НИК на форуме 6.Диагноз ребенка
7.Навыки ребенка 8.Возраст ребенка 9.Город, где вы живёте.
Заполненную анкету пришлите мне в ЛС.

Внимание! Дети с диагнозом Эпилепсия принимаются на курс, при самых тяжелых формах эпилепсии необходима предварительная консультация!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2019, 22:43:43 от NAB »
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
Re: Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« Ответ #645 : 21 Апреля 2016, 19:46:30 »
Меня только смущает другое: В договоре, подтверждение об оплате стоит 20.04 числом, а проплата то сегодня произошла 21.04. Как на это отреагирует посольство ????? Так получается что по состоянию на 20.04 мы еще не заплатили а нам отель уже подтвердил что мы заплатили )))) Как такое может быть???? Но это наверное решается, подтверждение об оплате отель  может и новое прислать ????
В посольство не надо предоставлять оплаченный счёт. В посольство надо отдать только оригинал подтверждения отеля.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #646 : 21 Апреля 2016, 21:21:45 »
Здравствуйте, сегодня муж заплатил в Банке, вроде все нормально,В платежке все указано: Банк Корреспондент- немецкий Deutsche bank, а банк бенефициара (выгодоприобретателя) русский Интерпрогрессбанк. Пока что все нормально. Могу скинуть копию платежки.

Кидайте на всякий случай)

Оффлайн Ira-lev

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Ирина и Степан г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #647 : 21 Апреля 2016, 22:06:24 »
Здравствуйте, сегодня муж заплатил в Банке, вроде все нормально,В платежке все указано: Банк Корреспондент- немецкий Deutsche bank, а банк бенефициара (выгодоприобретателя) русский Интерпрогрессбанк. Пока что все нормально. Могу скинуть копию платежки.

Кинула в личку

Оффлайн Anna-Stassia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Настя и Викуля. Москва
    • Награды
« Ответ #648 : 21 Апреля 2016, 22:20:49 »
Можно мне тоже?

Кинула в личку

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #649 : 21 Апреля 2016, 23:29:10 »

Кинула в личку

--- --- ---

Оффлайн lera844

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #650 : 22 Апреля 2016, 08:06:01 »
И правда там теперь два банка фигурируют-московский и немецкий.и два свифта. А адрес-Варна.присоединяюсь к просьбе кто перевел пришлите платежку)))
Вчера операционисты Московского банка сказали, что могут провести этот платеж.
Девочки, я сама попробую заняться этим вопросом.
В прошлом году перечисляли в болгарский банк, все было отлично. С этого года собственник открыл валютный счет и попросил пересылать через него. Разберусь, напишу. :lost:

Разобрались - реквизиты все верные. Это проблема операционистов, которые не хотят разобраться, т.к не совсем стандартная ситуация с транзитом в Росс банке. Поэтому, чтобы не вдаваться в подробности, я попросила заменить реквизиты, как было в прошлом году, перечисление напрямую в Банк, в котором зарегистрирована компания в Болгарии.
Наши извинения, но вина не наша.

доброе утро . написала вам на почту и в лс  . но  ответа нет  ewew ездили в  третий раз оплачивать в банк . у нас опять не приняли платеж.  просят IBAN .  могли б вы выслать данные . заранее спасибо

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #651 : 22 Апреля 2016, 09:03:34 »

доброе утро . написала вам на почту и в лс  . но  ответа нет  ewew ездили в  третий раз оплачивать в банк . у нас опять не приняли платеж.  просят IBAN .  могли б вы выслать данные . заранее спасибо
Это проблема не знания операционистов банка. в который вы обращаетесь. Напишу вам в личку. У большинства платежи прошли.

Оффлайн AleksaDon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Александра и Ромочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #652 : 22 Апреля 2016, 12:28:01 »
@Ekaterina and Anna B., напишите и мне в личку как оплатить. Платеж не принимают в Сбере без IBAN , про два банка все поняли. А в бин банке нам комиссию зарядили 40 евро

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #653 : 22 Апреля 2016, 13:42:21 »
@Ekaterina and Anna B., напишите и мне в личку как оплатить. Платеж не принимают в Сбере без IBAN , про два банка все поняли. А в бин банке нам комиссию зарядили 40 евро
Ок, напишу вечером

Оффлайн AleksaDon

• Интересующийся
  • Александра и Ромочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #654 : 22 Апреля 2016, 13:47:34 »
@lera844,  Может быть Вы мне перешлете инфу от Екатерины. я бы хотела сегодня все оплатить, т.к  у мужа выходной . В другие дни это будет проблематично.

Оффлайн murzina_elena

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #655 : 22 Апреля 2016, 14:21:43 »
девочки, кто едет на второй курс. Мы, к сожалению, не можем на Томатис, но все равно поедем в Бялу отдыхать. Будем там с 26 июня по 26 июля. Буду рада с вами познакомиться в реале :)

кстати, я тут потихоньку собираюсь. Вот присмотрела круг для плаванья мелкому SWIMTRAINER. Оказывается они дают скидку 40 % инвалидам. Может, конечно, все в курсе. Но, на всякий случай, решила написать. http://www.swimtrainer.ru/special.html

Оффлайн Anna-Stassia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Настя и Викуля. Москва
    • Награды
« Ответ #656 : 22 Апреля 2016, 17:55:15 »
Девочки, была только что в третий раз в банке! Опять перевод не смогли осуществить! Это уже третий банк, разные сотрудники, которые в свою очередь призывают на помощь своих коллег, каждый раз совет по 3-4 человека собирается и ничего не могут сделать. Ну неужели везде прям такие дураки сидят? Может, правда, что-то не то с реквизитами? В прошлый раз сказали, что нужен SWIFT, ок, его дали. Теперь нужен IBAN. Количество символов в номере счета должно быть 22, иначе комп не пропускает. Давайте здесь обсудим для всех, а не в личку, как перевести деньги!

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #657 : 22 Апреля 2016, 23:17:13 »
Ира, расскажите.

Оффлайн Ira-lev

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Ирина и Степан г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #658 : 22 Апреля 2016, 23:27:40 »
Ира, расскажите.
Так а что рассказывать, ну муж зашел в банк, сказал нужно перевести деньги -предоплату за проживание СВИФТ переводом, девушка заполнила на компьютере все данные,потом оплатил в кассу и все.

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #659 : 22 Апреля 2016, 23:29:47 »
Ира, расскажите.
Так а что рассказывать, ну муж зашел в банк, сказал нужно перевести деньги -предоплату за проживание СВИФТ переводом, девушка заполнила все данные,потом оплатил в кассу и все.
Спасибо. Все реквизиты правильные, оплата проходит. Вы в каком банке оплатили?