Цитата: Ira-lev от 22 Апреля 2016, 23:27:40Цитата: Ekaterina and Anna B. от 22 Апреля 2016, 23:17:13Цитата: Ira-lev от 21 Апреля 2016, 17:52:53Здравствуйте, сегодня муж заплатил в Банке, вроде все нормально,В платежке все указано: Банк Корреспондент- немецкий Deutsche bank, а банк бенефициара (выгодоприобретателя) русский Интерпрогрессбанк. Пока что все нормально. Могу скинуть копию платежки.Ира, расскажите.Так а что рассказывать, ну муж зашел в банк, сказал нужно перевести деньги -предоплату за проживание СВИФТ переводом, девушка заполнила все данные,потом оплатил в кассу и все.Спасибо. Все реквизиты правильные, оплата проходит. Вы в каком банке оплатили?
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 22 Апреля 2016, 23:17:13Цитата: Ira-lev от 21 Апреля 2016, 17:52:53Здравствуйте, сегодня муж заплатил в Банке, вроде все нормально,В платежке все указано: Банк Корреспондент- немецкий Deutsche bank, а банк бенефициара (выгодоприобретателя) русский Интерпрогрессбанк. Пока что все нормально. Могу скинуть копию платежки.Ира, расскажите.Так а что рассказывать, ну муж зашел в банк, сказал нужно перевести деньги -предоплату за проживание СВИФТ переводом, девушка заполнила все данные,потом оплатил в кассу и все.
Цитата: Ira-lev от 21 Апреля 2016, 17:52:53Здравствуйте, сегодня муж заплатил в Банке, вроде все нормально,В платежке все указано: Банк Корреспондент- немецкий Deutsche bank, а банк бенефициара (выгодоприобретателя) русский Интерпрогрессбанк. Пока что все нормально. Могу скинуть копию платежки.Ира, расскажите.
Здравствуйте, сегодня муж заплатил в Банке, вроде все нормально,В платежке все указано: Банк Корреспондент- немецкий Deutsche bank, а банк бенефициара (выгодоприобретателя) русский Интерпрогрессбанк. Пока что все нормально. Могу скинуть копию платежки.
Девочки, подскажите,мы 1 июля будем в Оломоуце ( Чехия) как от туда добраться до Варны или Бургоса никак не могу найти. Вдруг кто знает. Спасибо
Цитата: AleksaDon от 23 Апреля 2016, 18:19:02Девочки, подскажите,мы 1 июля будем в Оломоуце ( Чехия) как от туда добраться до Варны или Бургоса никак не могу найти. Вдруг кто знает. СпасибоБилеты только из Праги до Варны с пересадкой в Вене,Австрийские авиалинии.Цена около 900 евро туда-обратно llk Мы решили,что дешевле будет вернуться домой,а потом уже в Варну.
Здравствуйте Катя! Я никак не могу вам на личку отправить письмо как-то недоступно. Мы все документы собрали и хотели на визу подать, хотела с вами посоветоваться. Дайте знать если можно скорее, потомучто завтра посольство отдыхает хотели сегодня успеть.
@Катенька-Сорока, Катюша, читай. Далеко инфа ушла.