Цитата: Ira-lev от 16 Апреля 2016, 08:06:12Цитата: SuperMum от 15 Апреля 2016, 09:41:16РЖД запускает беспересадочные вагоны в Болгарию. Вагоны Москва – Варна будут отправляться из Москвы с 6 июня по 14 сентября ежедневно, из Варны – с 9 июня по 17 сентября ежедневно. По [вышеперечисленным] маршрутам будут следовать новые комфортабельные вагоны габарита RIC совместного производства ОАО "Тверской вагоностроительный завод" и компании Siemens. В вагонах предусмотрены розетки в каждом купе и откидной столик в комбинации с раковиной.http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=4065&refererVpId=1&refererPageId=704&id=87708Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо большое за информацию, а он через Киев или Львов будет идти, я так и не нашла маршрут в инете ?????? Мы на первый курс поедим тоже поездом Киев - Бухарест, так как самолеты пока из Киева в Болгарию не летают, начинают с 3 июня летать в Варну и Бургас. Я так понимаю мы одни кто из Украины едет на курс?Катерина подскажите а что на счет трансфера получится нас забрать из Бухареста???Да! Конечно! Имя и номер машины вам напишу в личку.
Цитата: SuperMum от 15 Апреля 2016, 09:41:16РЖД запускает беспересадочные вагоны в Болгарию. Вагоны Москва – Варна будут отправляться из Москвы с 6 июня по 14 сентября ежедневно, из Варны – с 9 июня по 17 сентября ежедневно. По [вышеперечисленным] маршрутам будут следовать новые комфортабельные вагоны габарита RIC совместного производства ОАО "Тверской вагоностроительный завод" и компании Siemens. В вагонах предусмотрены розетки в каждом купе и откидной столик в комбинации с раковиной.http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=4065&refererVpId=1&refererPageId=704&id=87708Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо большое за информацию, а он через Киев или Львов будет идти, я так и не нашла маршрут в инете ?????? Мы на первый курс поедим тоже поездом Киев - Бухарест, так как самолеты пока из Киева в Болгарию не летают, начинают с 3 июня летать в Варну и Бургас. Я так понимаю мы одни кто из Украины едет на курс?Катерина подскажите а что на счет трансфера получится нас забрать из Бухареста???
РЖД запускает беспересадочные вагоны в Болгарию. Вагоны Москва – Варна будут отправляться из Москвы с 6 июня по 14 сентября ежедневно, из Варны – с 9 июня по 17 сентября ежедневно. По [вышеперечисленным] маршрутам будут следовать новые комфортабельные вагоны габарита RIC совместного производства ОАО "Тверской вагоностроительный завод" и компании Siemens. В вагонах предусмотрены розетки в каждом купе и откидной столик в комбинации с раковиной.http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=4065&refererVpId=1&refererPageId=704&id=87708Sent from my iPhone using Tapatalk
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Апреля 2016, 13:18:19Цитата: Ira-lev от 16 Апреля 2016, 08:06:12Цитата: SuperMum от 15 Апреля 2016, 09:41:16РЖД запускает беспересадочные вагоны в Болгарию. Вагоны Москва – Варна будут отправляться из Москвы с 6 июня по 14 сентября ежедневно, из Варны – с 9 июня по 17 сентября ежедневно. По [вышеперечисленным] маршрутам будут следовать новые комфортабельные вагоны габарита RIC совместного производства ОАО "Тверской вагоностроительный завод" и компании Siemens. В вагонах предусмотрены розетки в каждом купе и откидной столик в комбинации с раковиной.http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=4065&refererVpId=1&refererPageId=704&id=87708Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо большое за информацию, а он через Киев или Львов будет идти, я так и не нашла маршрут в инете ?????? Мы на первый курс поедим тоже поездом Киев - Бухарест, так как самолеты пока из Киева в Болгарию не летают, начинают с 3 июня летать в Варну и Бургас. Я так понимаю мы одни кто из Украины едет на курс?Катерина подскажите а что на счет трансфера получится нас забрать из Бухареста???Да! Конечно! Имя и номер машины вам напишу в личку.скажите пожалуйста как делать запись. куда обращаться. что необходимо из докуменов
я вам написала в лс . по поводу записи. если можно еще срок начала . я правильно поняла 22.05 начало
@Ekaterina and Anna B., Катя,расскажите немного о наличии магазинов,рынков,что можно для ребенка купить,а что лучше везти с собой.В магазинах можно картой оплачивать или лучше нал везти и там менять на левы?Вы говорили о доставке обедов,это в силе?
@Ekaterina and Anna B., или мне все таки лучше скинуть анкету . забронировать место пока не ушло. а если вдруг не получится отказаться. так возможно