Автор Тема: Слуховая терапия Ототренинг-БГ  (Прочитано 336900 раз)

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« : 22 Ноября 2015, 10:11:39 »

Бесплатное прослушивание первого курса!

Благотворительные средства на проведение терапии ото-трейнинг будут выделяться предварительно до сентября.
Желающие, присылайте анкеты на эл/почту ototraining.bg@gmail.com

Ближайший курс:
 1 курс начало 20.08.19 - 09.09.19
 2 курс начало 06.10.19 - 18.10.19
 3 курс начало 08.12.19 - 19.12.19

________________________________________________________________________________

Информация для тех, кто слушает последующие курсы:

Стоимость терапии:
1. Первичное тестирование - 95€
2. Терапия - 10-12-14 дней по 90€
3. Тестирование финальное - 40€
4. Проживание - 50 € / сут

Виза: вы можете поставить болгарскую или шенгенскую.

Как добраться:
Перелёт до Варны или Бургаса. Регулярные рейсы осуществляет а/к S7, Аэрофлот, Bulgaria air, летом чартеры.
Трансфер - такси в аэропорту, вы можете взять сами. Мы помогаем добраться из а/п Варны и Бургас на такси, которые будут вас встречать и довезут по согласованию с нами за фиксированную плату 60 лев (30 €) Варна, 70 лев (35 €) Бургас.

Запрос для подтверждения бронирования с данными загран паспортов всех выезжающих высылайте на почту: ototraining.bg@gmail.com

Проживание:
2-х комнатные апартаменты с кухней - спальня с большой кроватью и гостиная с диваном.
В апартаменте стиральная машина, п/м машина, посуда, подушки/одеяла, п/белье, полотенца. Предоставляются дет/кроватки, дет/стульчики д/кормления.
Cсылка на комплекс: http://www.velloapartments.com/

Дополнительные услуги – комната сенсорной интеграции.
5.НИК на форуме 6.Диагноз ребенка
7.Навыки ребенка 8.Возраст ребенка 9.Город, где вы живёте.
Заполненную анкету пришлите мне в ЛС.

Внимание! Дети с диагнозом Эпилепсия принимаются на курс, при самых тяжелых формах эпилепсии необходима предварительная консультация!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2019, 22:43:43 от NAB »
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн lera844

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Слуховая терапия Ототренинг-БГ
« Ответ #555 : 16 Апреля 2016, 13:35:51 »
я  обратилась за  помощью . а  ни как не  за  обсуждениями   моих пунктов.  я  не  спрашивала  мнение  понравится  вам  мои  пункты  или нет.   или  вам занятся  нечем. лучше  бы  дельный совет дали . а  не тратили не  мое не  свое  время. все  таки я  думаю   мы  тут все  не от легкой  жизни общаемся  и спрашиваем советы.  отдельное  вам спасибо. надеюсь вам то же  такие же  люди встретятся  как мне  вы .

девочки спасибо за  советы .   тему  читала и не один  раз.  спросила   и переспросила  еще  раз.    возможна  надеялась на  новую  инфо.

Оффлайн lera844

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #556 : 16 Апреля 2016, 13:46:55 »
РЖД запускает беспересадочные вагоны в Болгарию.  Вагоны Москва – Варна будут отправляться из Москвы с 6 июня по 14 сентября ежедневно, из Варны – с 9 июня по 17 сентября ежедневно. 
По [вышеперечисленным] маршрутам будут следовать новые комфортабельные вагоны габарита RIC совместного производства ОАО "Тверской вагоностроительный завод" и компании Siemens. В вагонах предусмотрены розетки в каждом купе и откидной столик в комбинации с раковиной.
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=4065&refererVpId=1&refererPageId=704&id=87708

Sent from my iPhone using Tapatalk
Спасибо большое за информацию, а он через Киев или Львов будет идти, я так и не нашла маршрут в инете ?????? Мы на первый курс поедим тоже поездом Киев - Бухарест, так как самолеты пока из Киева в Болгарию не летают, начинают с 3 июня летать в Варну и Бургас. Я так понимаю мы одни кто из Украины едет на курс?
Катерина подскажите а что на счет трансфера получится нас забрать из Бухареста???
Да! Конечно! Имя и номер машины вам напишу в личку.

скажите пожалуйста как делать запись. куда обращаться. что необходимо  из докуменов

Оффлайн Альбина2776

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #557 : 16 Апреля 2016, 17:04:33 »
Девочки, всем добрый день.
@Ekaterina and Anna B., можете ли Вы уточнить у Йохима вот такой момент - можно ли ребенка после прослушивания (занятия) подвергать вибрации, то бишь езда на автомобиле, метро, автобусе, трамвае и т.д.

Объясню почему возник такой вопрос: мы с Никитой занимались у одного специалиста (не Томатис)  и я рассказала, что вот собираемся слушать Томатис, как Вы к этому методу относитесь. На что получила вполне ожидаемый ответ - метод вполне нормальный, но главное исполнение и соблюдение условий во время и после. Я попросила пояснить, что имеется в виду после, т.к. про после я ничего и ни у кого не слышала и не читала. И про вибрацию услышала впервые. А это важно, т.к. мы на Томатис едем на метро и обратно тоже. А нужно часа полтора-два просто гулять.
Заранее спасибо.

Оффлайн попелюшка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Ярослав и мама Аня
    • Награды
« Ответ #558 : 16 Апреля 2016, 17:40:58 »
@Альбина2776, когда да мы начинали слушать Томатис в Томске нам тоже говорили что после сеанса нужно просто погулять в парке, а не трясти ребёнка в автомобиле или автобусе. Честно говоря мы вс года пренебрегались этой ре омендацией.

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #559 : 16 Апреля 2016, 19:01:29 »
РЖД запускает беспересадочные вагоны в Болгарию.  Вагоны Москва – Варна будут отправляться из Москвы с 6 июня по 14 сентября ежедневно, из Варны – с 9 июня по 17 сентября ежедневно. 
По [вышеперечисленным] маршрутам будут следовать новые комфортабельные вагоны габарита RIC совместного производства ОАО "Тверской вагоностроительный завод" и компании Siemens. В вагонах предусмотрены розетки в каждом купе и откидной столик в комбинации с раковиной.
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=4065&refererVpId=1&refererPageId=704&id=87708

Sent from my iPhone using Tapatalk
Спасибо большое за информацию, а он через Киев или Львов будет идти, я так и не нашла маршрут в инете ?????? Мы на первый курс поедим тоже поездом Киев - Бухарест, так как самолеты пока из Киева в Болгарию не летают, начинают с 3 июня летать в Варну и Бургас. Я так понимаю мы одни кто из Украины едет на курс?
Катерина подскажите а что на счет трансфера получится нас забрать из Бухареста???
Да! Конечно! Имя и номер машины вам напишу в личку.

скажите пожалуйста как делать запись. куда обращаться. что необходимо  из докуменов
1. Пришлите мне в личку анкету. на первой странице пункты.
2. На эл почту пришлите паспортные данные. В ответном письме вам пришлют счет и договор. Надо оплатить 200 евро за бронь Вы на сколько курсов едете?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #560 : 16 Апреля 2016, 19:03:51 »
@Альбина2776, да, у него действительно есть рекомендация больше гулять во время проведения терапии.
И конечно, трясти ребенка не надо бы.
Лучшая рекомендация - спать и гулять.

Оффлайн lera844

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #561 : 16 Апреля 2016, 20:18:12 »
я вам написала в  лс .  по поводу   записи.  если можно еще  срок начала  . я  правильно поняла  22.05  начало

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #562 : 16 Апреля 2016, 21:12:03 »
я вам написала в  лс .  по поводу   записи.  если можно еще  срок начала  . я  правильно поняла  22.05  начало
22 прилет. У меня нет в личке вашей анкеты.

Оффлайн lera844

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #563 : 16 Апреля 2016, 21:19:34 »
@Ekaterina and Anna B.я вам в  понедельник точно дам ответ. сейчас  решаем финансовый  вопрос. спасибо

Оффлайн cheburinn

« Ответ #564 : 16 Апреля 2016, 21:20:56 »
@Ekaterina and Anna B., Катя,расскажите немного о наличии магазинов,рынков,что можно для ребенка купить,а что лучше везти с собой.В магазинах можно картой оплачивать или лучше нал везти и там менять на левы?Вы говорили о доставке обедов,это в силе?

Оффлайн lera844

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #565 : 16 Апреля 2016, 21:23:48 »
@Ekaterina and Anna B., или мне все  таки лучше скинуть анкету . забронировать место пока не  ушло. а  если вдруг не получится отказаться.  так  возможно

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #566 : 16 Апреля 2016, 21:31:13 »
@Ekaterina and Anna B., Катя,расскажите немного о наличии магазинов,рынков,что можно для ребенка купить,а что лучше везти с собой.В магазинах можно картой оплачивать или лучше нал везти и там менять на левы?Вы говорили о доставке обедов,это в силе?
В мае будут небольшие магазинчики работать, они рядом. Но в них все есть, тк Бяла - это небольшой город с постоянно проживающим населением.
В июле, с наступлением летнего сезона, откроется огромный супермаркет.
Аптека совсем рядом.
Обеды - в силе, если будут желающие, их будут привозить.
Взять с собой - не знаю что))) - каши, привычные ребенку.
Памперсы, чтоб не тратиться там, хотя там они есть)
В любом случае, есть человек, который каждый день приезжает из Варны. И если что-то экстренное, всегда привезет.
Картой, не уверенна. Я бы взяла с собой наличные.
У нас в Германии не везде карту принимали. Поэтому лучше не рисковать.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2016, 22:42:32 от Ekaterina and Anna B. »

Оффлайн EABАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #567 : 16 Апреля 2016, 21:32:26 »
@Ekaterina and Anna B., или мне все  таки лучше скинуть анкету . забронировать место пока не  ушло. а  если вдруг не получится отказаться.  так  возможно
Нет, надо уже вам определиться. Тк надо оплачивать бронь, а она невозвратная.

Оффлайн lera844

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #568 : 16 Апреля 2016, 21:38:32 »
@Ekaterina and Anna B., поняла.  спасибо. тогда  до понедельника . и еще вопрос  сколько с  собой  возможно провозить денег.   например    если   оставаться  на  все  4 курса. возможно к  примеру  их сразу  оплатить    что б не везти с  собой лишнюю сумму . а  взять только на проживание .

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #569 : 16 Апреля 2016, 22:00:01 »
Кать,вопрос. Получила договор-у меня там прописано три курса,хотя я записывалась пока на два только. Это имеет значение или не важно? И мне показалось как то мало реквизитов,мамы,кто-то знает через какой банк оплачивать?