Курс 10 дней, с 11 сент по 22 сент, т.е. в запасе два дня, они для чего? или 11 сент и 22 сент можно использовать для прилета и отлета? в общем, какого числа мы должны быть на месте и какого можно улетать?
Девочки, а болгарскую визу легко дают первый раз? И максимально на сколько дней можно? А то я в раздумьях месяц там протусить, чтобы не летать и по аэропортам не таскаться.
Вчера по уфмс добрались, на паспорт сдали мелкой . На следующей неделе билетики могу уже купить...Кать, а можно мне в приглашении указать всех - папу, бабушку, Алиску.... А мы уж потом разберемся на кого визу делать. И еще вопрос - если у меня шенген, как мнеслелать визу только на Алису? Приложить свой шенген в документы?
@Ekaterina and Anna B., повторюсь с вопросом:Цитата: Irina2014 от 30 Мая 2016, 00:50:41Курс 10 дней, с 11 сент по 22 сент, т.е. в запасе два дня, они для чего? или 11 сент и 22 сент можно использовать для прилета и отлета? в общем, какого числа мы должны быть на месте и какого можно улетать? И куда перечислять аванс?
Мне мультивизу не дали.
Цитата: Улыбаюсь от 01 Июня 2016, 14:08:17Мне мультивизу не дали.Да, слышала. А почему, Жень?PS инфо для всех: 1. Визу можно сделать в турагенстве - очень легко в плане документов, без отказов, но стоит дороже, чем в визовом центре.2. В визовом центре подавать самим - нужна бронь. Всем кому надо документы о брони жилья, присылайте данные одним письмом на почту: ototraining.bg@gmail.com Документов надо много. В Москве: Анкеты на каждого, подтверждение жилья, бронь билетов, справка с работы, справка о доходах, страховка на каждого, доверенность на ребенка и т.д. (может что-то забыла). Денег стоит меньше, и даже на ре-инв бесплатно. Отказы могут быть, теоретически.
справка о доходах это что?(я не работаю).И страховку какую делали, почитала,вроде Ресо все хвалят?
Цитата: умничка 77 от 01 Июня 2016, 14:24:47справка о доходах это что?(я не работаю).И страховку какую делали, почитала,вроде Ресо все хвалят?http://www.bulgariavac.ru/pdf/Property_Owners_and_invited_persons.pdfтам так интересно написано - перечень документов, а потом внизу в рамке еще.