@Катенька-Сорока, Катя, а у вас разве эпи? Вроде была просто высокая авктивность...
Йохим берет и некупированных детей
Цитата: Катенька-Сорока от 02 Июня 2016, 18:10:30Йохим берет и некупированных детейспасибо за ответы, будем стараться попасть на первый курс в сентябре. кстати, меня тоже зовут Катя, а сынишку Максимка))))
Если вы планируете начать Томатис в сентябре, то до этого времени у вас целых 3 месяца!!! За это время можно и войту, и лфк, и массаж успеть, но без фанатизма- выбирать вам!Мы прекращаем любую реабилитацию ровно за 2 недели до Томатиса и 2 недели после него тоже ничего не делаем! А вот вам терять три месяца я бы не советовала. Грамотно распределите силы и время и заранее запланируйте, когда вы заканчиваете заниматься чем- либо, чтобы отдохнуть перед курсом.У нас тоже эпи. Между первым и вторым курсом я бы ничем заниматься не стала, так как перерыв маленький, а вот между вторым и третьим- вполне можно, но по той же схеме: отдых после курса и отдых перед следующим курсом.Внимательно следите за Дитем, чтобы не перегрузить!