@blohina, спустя 40 дней я пошла к врачу, мужа не спрашивала хочет он ребенка еще или нет, я знала что рехнусь если не рожу, и это не только мне нужно было, но и старшему сыну моему, в 10 лет похоронить младшего братика это невероятный стресс для детской психики. Прошла обследование. Дождалась когда закончится великий пост, и после 7 января приступили... В марте узнала, что беременна, вот на днях отмечали малышу годик, опять мальчишка родился. Знаешь это нисколько не уменьшило боль, просто теперь я отвлекаюсь на сыновей, заботы, хлопоты просто не оставляют порой времени думать...но все равно ни дня не проходит чтоб я не думала о своем ушедшем ребенке...
Примите наши соболезнования, Царствия Небесного Темочке, так больно и горько....Сил Вашей семье пережить такое горе, не вините себя, не надо, нет Вашей вины в случившемся
Я виновата изначально, когда ехала рожать с дежурной бригадой, ходила к участковому гинекологу и доверилась ей, вместо того, чтобы послушать мнение других врачей
Цитата: rominna от 12 Ноября 2017, 07:45:21Примите наши соболезнования, Царствия Небесного Темочке, так больно и горько....Сил Вашей семье пережить такое горе, не вините себя, не надо, нет Вашей вины в случившемсяЯ виновата изначально, когда ехала рожать с дежурной бригадой, ходила к участковому гинекологу и доверилась ей, вместо того, чтобы послушать мнение других врачей
@blohina, получается с желудком что то врожденное было? Откуда эти кровотечения все... У нас в 4 мес дебют Веста и да до этого был хороший малыш, потом такой откат и ремиссию кстати тоже массажем сорвали.. Надо же, как мы все на одни и теже грабли наступаем... Купаться любит твой Темочка.. Злой рок какой то... Так жаль..
Давно я так не ревела, пропустила всю вашу боль через себя. Спасибо вам что рассказали свою жуткую историю, она меня просто отрезвила. Мальш ваш такой очаровательный, очень несправедливо все что с ним произошло. Самое ужасное, что в нашей стране врачи вообще не несут никакой ответственности, продолжают калечить чужие судьбы, покупают дипломы, покупают хлебные места, откупаются от исков. Вашей вины в том что произошло никакой нет, это очевидно. Чтобы как-то было легче, направьте свою энергию в нужное русло. Отвезите игрушки, например, в дом малютки, помогите тем кто нуждается, сходите в церковь. Вы такая молодая и красивая девушка, вы будете обязательно счастливой, вы этого заслуживаете. Ваш ангел будет вас оберегать, он навсегда останется в вашем сердце. Понимаю что никакие слова вас не в силах утешить, но жизнь продолжается.....