Автор Тема: Мой маленький герой, любимый сыночек  (Прочитано 30638 раз)

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Мой маленький герой, любимый сыночек
« Ответ #120 : 11 Ноября 2017, 21:45:47 »
@blohina, спустя 40 дней я пошла к врачу, мужа не спрашивала хочет он ребенка еще или нет, я знала что рехнусь если не рожу, и это не только мне нужно было, но и старшему сыну моему, в 10 лет похоронить младшего братика это невероятный стресс для детской психики. Прошла обследование. Дождалась когда закончится великий пост, и после 7 января приступили... В марте узнала, что беременна, вот на днях отмечали малышу годик, опять мальчишка родился. Знаешь это нисколько не уменьшило боль, просто теперь я отвлекаюсь на сыновей, заботы, хлопоты просто не оставляют порой времени думать...но все равно ни дня не проходит чтоб я не думала о своем ушедшем ребенке...

Оффлайн blohinaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/id155109027
    • Награды
« Ответ #121 : 11 Ноября 2017, 22:00:59 »
@blohina, спустя 40 дней я пошла к врачу, мужа не спрашивала хочет он ребенка еще или нет, я знала что рехнусь если не рожу, и это не только мне нужно было, но и старшему сыну моему, в 10 лет похоронить младшего братика это невероятный стресс для детской психики. Прошла обследование. Дождалась когда закончится великий пост, и после 7 января приступили... В марте узнала, что беременна, вот на днях отмечали малышу годик, опять мальчишка родился. Знаешь это нисколько не уменьшило боль, просто теперь я отвлекаюсь на сыновей, заботы, хлопоты просто не оставляют порой времени думать...но все равно ни дня не проходит чтоб я не думала о своем ушедшем ребенке...
Я бы и сейчас уже ребенка планировала, но хочется финансово встать на ноги, чтобы если вдруг что случится не ломать голову где брать деньги. Я стала мамой в 19 лет, если бы нам с лечением Темы  не помогали родители, мы бы его не вытянули. Боюсь что так же сильно полюбить ребенка уже не смогу, с моим мальчиком была особая любовь, любовь вопреки, не смотря ни на что, так здоровых детей не любят, он весь мой, каждая клеточка, каждый волосок, я с ним была очень счастлива, а сейчас меня будто пережевали и выплюнули

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #122 : 11 Ноября 2017, 23:11:45 »
@blohina, мои мысли, каждая клеточка моя... И да такие детки делают счастливыми нас, а любовь... Сердце большое, это тебе кажется что не сможешь полюбить, сможешь, и одного и двух и трех, маминой любви на всех хватает. Только ценности теперь иные... Все вокруг такое пустое, нет ничего важнее жизни, особенно жизни ребенка

Оффлайн rominna

« Ответ #123 : 12 Ноября 2017, 07:45:21 »
Примите  наши соболезнования, Царствия Небесного Темочке, так больно и горько....Сил Вашей семье пережить такое горе, не вините себя, не надо, нет Вашей вины в случившемся
Постепенно, постоянно, последовательно ...

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #124 : 12 Ноября 2017, 17:33:09 »
Примите  наши соболезнования, Царствия Небесного Темочке, так больно и горько....Сил Вашей семье пережить такое горе, не вините себя, не надо, нет Вашей вины в случившемся
Я виновата изначально, когда ехала рожать с дежурной бригадой, ходила к участковому гинекологу и доверилась ей, вместо того, чтобы послушать мнение других врачей

Оффлайн rominna

« Ответ #125 : 12 Ноября 2017, 18:54:50 »
Я виновата изначально, когда ехала рожать с дежурной бригадой, ходила к участковому гинекологу и доверилась ей, вместо того, чтобы послушать мнение других врачей

Вы знаете, сколько мы все ошибок делаем в жизни, и  потом сколько возникает вопросов и мыслей...Знать бы где упасть...Держитесь, печально все это
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #126 : 13 Ноября 2017, 00:18:38 »
Ну знаешь несчастные случаи в родах бывают и по договору. Хотя я тоже виню себя что дежурному врачу доверилась, дура блин, главное первого рожала, договорилась, сейчас тоже и сервис палату чтоб муж приходил и акушерку и врачу и анестезиолог, я со всех сторон себя обезопасила, рожала как королева, все внимательны были очень

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #127 : 13 Ноября 2017, 11:02:39 »
но я же принципиальная, кричала что все рожают и я рожу, чего это я им платить буду, это их работа, зажрались, в таком духе, ктг в 38 недель 10 из 10, гинеколог мне нарасказывала что могу хоть до 42 недели ходить, никаких признаков гипоксии, муж за меня даже сессию и экзамены за меня в универ ездил закрывать, чтобы я не нервничала, все было идеально, пока пузырь в роддоме не пробили, он у меня вышел не правильно, с ручкой у щеки, из-за этого застрял, винни-пух мой,  даже узи перед родами не сделали , да, закричал он не сразу, но родился он розовенький, может если бы сразу в реанимацию забрали, все было бы хорошо, забрали на 2 сутки, когда уже судороги пошли, ребенок до Веста в принципе хороший был, в 3 месяце фиксировал взгляд, улыбался, смеялся, упитанный, ножками и ручками шевелил как положено, потом эта массажистка в 5 мес, с жестким массажем воротниковой зоны, я только потом узнала что нельзя было шею трогать, потом понеслось, в 5.5 мес Вест, в 6.5 купировались, в 7 мес на рождество первая рвота кровью, забрали в реанимацию, 2 недели там кровью рвал, шансов что выживет практически небыло, вытащили, вызывали министерство, полицию, чтобы перевезти ребенка в Киев, в 8 мес прооперировались, 4 месяца спокойной жизни, и тут утро, сынок кричит, думала животик болит (шов от грудной клетки до подгузника), заглядываю в рот, а там кровищи море, думала десну расцарапал (тромбоциты 50, кровь как вода), ложу в кроватку, только хочу выйти за трубочкой газоотводной, и понеслось, 1 лужа крови, переложила на диван, давай в больницу собираться, еще лужа крови, рвет не переставая, опять реанимация, через 2 недели дома, проходит буквально 3 недели и мы опять кровью рвем и так еще 2 раза и нас наконец-то опять берут на операцию, ночь перед операцией снова вырвал кровью, но мы уже в охматдите и мне не страшно, там знают как останавливать кровотечение, операция сложная, нужно было удалить селезенку, перешить варикозные вены пищевода и сделать палиропластику желудка, Тема молодец, все выдержал, за 1.5 часа операция закончилась, все довольны, приехали домой в 1.5 года 6 кг веса, страшно было смотреть, но герой мой буквально через 2 недели встал у опоры и пошел у опоры, к кому не приходили, все восхищались, активный малыш, очень эмоциональный, взгляд осознанный, ползает, на колени встает, у опоры встает и ходит, сидит, хоть в позе w, но сидит (после второй операции с ножками вперед мы так и не смогли сидеть),  стоило на него прикрикнуть, он обижался и начинал плакать, полз в ванную, вставал у ванной и кричал, чтобы набирать водичку и купаться, не дай Бог его с ванной вынести, скандал пока не услышит что водичка набирается, в игрушки играл, бутылочку сам брал и сам кушал, умничка сынок

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #128 : 13 Ноября 2017, 11:33:19 »
земля пухом такому красивому мальчику....

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #129 : 13 Ноября 2017, 11:46:07 »
Примите соболезнования
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #130 : 13 Ноября 2017, 12:00:09 »
@blohina, получается с желудком что то врожденное было?  Откуда эти кровотечения все...
У нас в 4 мес дебют Веста и да до этого был хороший малыш, потом такой откат и ремиссию кстати тоже массажем сорвали.. Надо же, как мы все на одни и теже грабли наступаем...
Купаться любит твой Темочка..  Злой рок какой то... Так жаль..

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #131 : 13 Ноября 2017, 12:10:49 »
@blohina, получается с желудком что то врожденное было?  Откуда эти кровотечения все...
У нас в 4 мес дебют Веста и да до этого был хороший малыш, потом такой откат и ремиссию кстати тоже массажем сорвали.. Надо же, как мы все на одни и теже грабли наступаем...
Купаться любит твой Темочка..  Злой рок какой то... Так жаль..
Пупочный катетер в реанимации не правильно поставили, затромбировалась воротная вена, пошел варикоз вен желудка и пищевода, отсюда и кровотечения

Оффлайн Maryna 5

« Ответ #132 : 16 Ноября 2017, 18:14:52 »
Давно я так не ревела, пропустила всю вашу боль через себя. Спасибо вам что рассказали свою жуткую историю, она меня просто отрезвила. Мальш ваш такой очаровательный, очень несправедливо все что с ним произошло. Самое ужасное, что в нашей стране врачи вообще не несут никакой ответственности, продолжают калечить чужие судьбы, покупают дипломы, покупают хлебные места, откупаются от исков. Вашей вины в том что произошло никакой нет, это очевидно. Чтобы как-то было легче, направьте свою энергию в нужное русло. Отвезите игрушки, например, в дом малютки, помогите тем кто нуждается, сходите в церковь. Вы такая молодая и красивая девушка, вы будете обязательно счастливой, вы этого заслуживаете. Ваш ангел будет вас оберегать, он навсегда останется в вашем сердце. Понимаю что никакие слова вас не в силах утешить, но жизнь продолжается.....

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #133 : 16 Ноября 2017, 18:54:23 »
Давно я так не ревела, пропустила всю вашу боль через себя. Спасибо вам что рассказали свою жуткую историю, она меня просто отрезвила. Мальш ваш такой очаровательный, очень несправедливо все что с ним произошло. Самое ужасное, что в нашей стране врачи вообще не несут никакой ответственности, продолжают калечить чужие судьбы, покупают дипломы, покупают хлебные места, откупаются от исков. Вашей вины в том что произошло никакой нет, это очевидно. Чтобы как-то было легче, направьте свою энергию в нужное русло. Отвезите игрушки, например, в дом малютки, помогите тем кто нуждается, сходите в церковь. Вы такая молодая и красивая девушка, вы будете обязательно счастливой, вы этого заслуживаете. Ваш ангел будет вас оберегать, он навсегда останется в вашем сердце. Понимаю что никакие слова вас не в силах утешить, но жизнь продолжается.....
Мой мальчик испытывал постоянные боли, но был счастлив, я сделала для этого все, он весь мой мир, теперь мой мир рухнул, злость берет эта несправедливость, психологи говорят что нужно отпустить и не плакать, а говорить спасибо что ты был, я ему очень благодарна за то, что он был в моей жизни, он и есть сейчас, но уже как ангел, который будет нас оберегать, сколько свалилось на моего мальчика, тяжело вспоминать, стараюсь не вспоминать, каждую реанимацию я готовила себя к тому, что его может не стать, он рвал стаканами по 5-6 раз в сутки кровью, но он боролся, какой он сильный, самый замечательный, самый лучший, мой ангелочек, мама тебя любит

Оффлайн olga85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #134 : 17 Ноября 2017, 13:36:05 »
Примите мои соболезнования...у вас замечательный сынишка! У моего тоже приступы бывают не часто,в ванной плавает иногда один,сейчас очень боюсь оставлять...