Автор Тема: Мой маленький герой, любимый сыночек  (Прочитано 29484 раз)

Оффлайн blohinaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/id155109027
    • Награды
Re: Мой маленький герой, любимый сыночек
« Ответ #105 : 08 Ноября 2017, 01:26:15 »
приступ в ванной, нахлебался воды, как могла пыталась спасти, скорая приехала через пол часа, реаномобиль через 50 минут, было уже поздно
Господи я в шоке, реву, как же так!!!!  Прочла вашу историю, ком в горле, эти тяжелые роды эти судороги, Веста, сабрил и прочее, как ножом по сердцу, все так до боли знакомо... 
Я благодарна что мой мальчик умер не у меня на глазах, я б не пережила.... Вам сил нечеловеческих, крепитесь... Это так больно, душа болит сильнее физической боли... Какой красивый ваш мальчик... Как же как же... Столько пережить... Я всегда боялась приступа в ванной, особенно когда купала сына одна.....ужас... Пусть земля будет пухом
У меня это все перед глазами, как уже ушел мой мальчик, укутала его в полотенца чтобы не мерз, положила его на руки и лежала, гладила его, будто спит, думала сейчас и я усну, проснусь и все хорошо, мой мальчик теребит планшет, ползает и смотрит свой мультик, когда приехал судмедэксперт и он убрал полотенце, а мальчик мой уже весь холодный, синий, я так и не смогла к нему подойти, не смогла обнять в последний раз, в гробике как живой лежал, все думали вот вот встанет, вот вот задышит, я его глажу, а у него будто щечка краснеет от моих прикосновений , это же мой мальчик, мой единственный, мой. Только меня обнимал, часть моего сердца, моя душа
Мозгами понимаю что уже ничего не изменить,нужно принять и смирится, но мой эгоизм не дает мне покоя, хочу чтобы он был рядом. Мы в тот день гостили у бабушки, муж предлагал ехать домой, я отказалась, от родителей на занятия ближе ездить, даже не екнуло ничего, если бы мы поехали домой, Тема был бы жив, приступы у нас раз в 3-4 месяца, мы могли бы в это время в машине ехать, какая же я дура, нужно было ехать домой

Оффлайн Elena_S

« Ответ #106 : 08 Ноября 2017, 01:45:44 »
@blohina, чувство вины- ужасное чувство . Не вините себя ! Это судьба такая у вашего Темы !
Я сама в ванную сажу ребёнка с таким страхом ! Но, то, что должно быть- мы не в силах предотвратить, простите , если вы в это не верите . Я верю в то, что в лучшем мире ваш ребёнок !
Не вините себя!
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Такая

« Ответ #107 : 08 Ноября 2017, 02:41:08 »
Какой он миленький, какой хорошенький. Я даже не могу представить полностью Ваше горе...рыдаю... 
Но не вините себя, не надо.  Значит было так предопределено. Все эти "если бы" теперь только измотают и измучают...Вы столько прошли,но все мы бессильны перед судьбой.

Еще что-то так хочется написать...так хочется найти слова,чтобы легче Вам стало...но нет таких слов...помолюсь за Вас...сил пережить такое горе...и за Тёмочку...мягких облачков и Царствия Небесного.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #108 : 08 Ноября 2017, 09:47:52 »
Это невыносимо, но пережить человек, как ни странно может многое. Другой вопрос, что ты уже никогда не будешь прежним, часть тебя уходит вместе с ребенком. Вам надо обязательно обдалбливаться препаратами, простите за слово, но именно так. Хоть как то притуплять сознание. Еще очень важно верить в то, что ваш мальчик жив, он в другом мире, в лучшем, он вас видит, ему хорошо, нам здесь плохо, а им там хорошо и наши страдания им причиняют боль. Я знаю, на это нужно время, но надо постоянно об этом думать. Потому что надо выживать.
Держитесь, сил Вам.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Антонина

« Ответ #109 : 08 Ноября 2017, 21:53:21 »
Мне ТАК жаль.....
Наверное это и есть неподвластная и пугающая неизбежность,когда не знаешь с какой стороны прийдет беда....
И конечно же, Вашей вины нет нет никакой,как бы мы ни мечтали иметь способность угадывать будущее и заглядывать под пелену неведомого,нам ни дано.....
Больших вам душевных сил,соболезную Вашему горю...
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн ляна

« Ответ #110 : 08 Ноября 2017, 22:57:09 »
Царствия Небесного Темочке!!! Соболезную  pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Angelochek48

• Интересующийся
  • Дмитрий Иваныч
    • Награды
« Ответ #111 : 10 Ноября 2017, 16:18:04 »
Примите соболезнования! Вы через столько прошли, и столького добились, не вериться.  pgcv

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #112 : 11 Ноября 2017, 10:57:21 »
приступ в ванной, нахлебался воды, как могла пыталась спасти, скорая приехала через пол часа, реаномобиль через 50 минут, было уже поздно
Господи я в шоке, реву, как же так!!!!  Прочла вашу историю, ком в горле, эти тяжелые роды эти судороги, Веста, сабрил и прочее, как ножом по сердцу, все так до боли знакомо... 
Я благодарна что мой мальчик умер не у меня на глазах, я б не пережила.... Вам сил нечеловеческих, крепитесь... Это так больно, душа болит сильнее физической боли... Какой красивый ваш мальчик... Как же как же... Столько пережить... Я всегда боялась приступа в ванной, особенно когда купала сына одна.....ужас... Пусть земля будет пухом
У меня это все перед глазами, как уже ушел мой мальчик, укутала его в полотенца чтобы не мерз, положила его на руки и лежала, гладила его, будто спит, думала сейчас и я усну, проснусь и все хорошо, мой мальчик теребит планшет, ползает и смотрит свой мультик, когда приехал судмедэксперт и он убрал полотенце, а мальчик мой уже весь холодный, синий, я так и не смогла к нему подойти, не смогла обнять в последний раз, в гробике как живой лежал, все думали вот вот встанет, вот вот задышит, я его глажу, а у него будто щечка краснеет от моих прикосновений , это же мой мальчик, мой единственный, мой. Только меня обнимал, часть моего сердца, моя душа
Мозгами понимаю что уже ничего не изменить,нужно принять и смирится, но мой эгоизм не дает мне покоя, хочу чтобы он был рядом. Мы в тот день гостили у бабушки, муж предлагал ехать домой, я отказалась, от родителей на занятия ближе ездить, даже не екнуло ничего, если бы мы поехали домой, Тема был бы жив, приступы у нас раз в 3-4 месяца, мы могли бы в это время в машине ехать, какая же я дура, нужно было ехать домой
Не могу спокойно читать, слезы градом, каждой клеточкой чувствую вашу боль. Смирение.... У меня два года прошло я не смирилась, я практически каждый день плачу за своим мальчиком, я каждое воскресенье езжу к нему на могилку, я не могу отпустить и понять что все что случилось правда. Несмотря на то что у меня есть дети жизнь рухнула, топаю по руинам, стараюсь воссоздать счастье, но возможно ли оно при таких обстоятельствах.... Чувство вины вы испытываете.. Это тупил, я через это прошла, первые полгода ад, я как заезженная пластинка вспоминала по минутам последний день сына, что я сделала не так, зачем дала тогда таблетку, зачем то, зачем это, я винила себя во всем... Спустя время только поняла, что винить себя нет смысла, ну да если бы это вернулось ребенка....моего мальчика несколько раз вытаскивали с того света, а этот раз не удалось, это видимо судьба...
Как муж ваш?  Поддерживайте его, мужики очень слабые...

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #113 : 11 Ноября 2017, 14:52:58 »
Не могу спокойно читать, слезы градом, каждой клеточкой чувствую вашу боль. Смирение.... У меня два года прошло я не смирилась, я практически каждый день плачу за своим мальчиком, я каждое воскресенье езжу к нему на могилку, я не могу отпустить и понять что все что случилось правда. Несмотря на то что у меня есть дети жизнь рухнула, топаю по руинам, стараюсь воссоздать счастье, но возможно ли оно при таких обстоятельствах.... Чувство вины вы испытываете.. Это тупил, я через это прошла, первые полгода ад, я как заезженная пластинка вспоминала по минутам последний день сына, что я сделала не так, зачем дала тогда таблетку, зачем то, зачем это, я винила себя во всем... Спустя время только поняла, что винить себя нет смысла, ну да если бы это вернулось ребенка....моего мальчика несколько раз вытаскивали с того света, а этот раз не удалось, это видимо судьба...
Как муж ваш?  Поддерживайте его, мужики очень слабые...
Мужбыл на грани, когда скорая приехала, он кричал, матерился, ногами пинал ту суку, которая приехала и шла будто не к ребенку бездыханному, а по рынку прогуливалась,первую неделю думала все, разведемся, муж срывался по любому поводу, помогли родственники, которые у нас гостил, мы отвлеклись и стало легче, сейчас ттт все наладилось, можем вместе поплакать, устроила ему романтический ужин. Мы же вместе по всем больницам, муж сам бывало с сыном в Киев в больницу ездил на обследование, сам мог с сыном поехать на занятия, анализы сдать, папа с большой буквы. Смирится и пережить такое нельзя, нужно просто научиться с этим жить, полюбить так же как я любила Тему я уже не смогу, каждый день прошу его присниться и сказать как там у него дела, если все хорошо и он там счастлив, я отпущу. У меня есть подруга, с которой мы вместе на операцию лежали, она мне священного пенделя дает и мозги вправляет, очень помогает, от остальных я оградилась, не мои люди. У родителей, где с нами вечно что-то происходило, находиться не могу, со вторым в тот дом ни ногой. Меня злит больше всего то, что он мог быть здоровым, мог! Сначала акушерка, потом пупочный катетер в реанимации, Веста, кровотечение, операция, еще 10 кровотечений, снова операция, это не жизнь, так намучался мой мальчик, если бы те твари сделали мне кесарево, Тема радовался бы жизни,бегал,играл в песочнице, а не жил в больницах. Каждое кровотечение, неделя реанимации,  с нее выходили полумертвые, страшно вспоминать его мучения

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #114 : 11 Ноября 2017, 15:42:15 »
@blohina, эти если бы... Так хочется все вернуть, ведь детки не заслужили такой участи и мы тоже... Хорошо что у тебя есть подруга, которая умеет правильные слова сказать. У меня тоже такая была, вернее есть, она каждый день звонила и говорила очень правильные вещи, те которые нужны были в тот момент и она слушала, люди разные конечно, я например люблю о сыне говорить, и мне важно чтоб слушали, таким образом создается ощущение что он жив... Огромная часть нашего окружения ушла когда сын родился и заболел, еще часть ушли когда он умер... И бог с ними, очень помог форум, прям отдушина, кто поймет лучше чем матери которые пережили то же самое.
А еще есть ненависть, вот кстати она не уходит, на врача, которая вела беременность, на ту которая роды принимала, ведь меня тоже нужно было кесарево делать и был бы ребенок жив и здоров!!!!  Не генетика ведь а тупая людская халатность, по другому я называю это убийство, только медленное, длинною в четыре года.... Не могу простить...
У вас еще есть детки? 

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #115 : 11 Ноября 2017, 17:41:15 »
@blohina, эти если бы... Так хочется все вернуть, ведь детки не заслужили такой участи и мы тоже... Хорошо что у тебя есть подруга, которая умеет правильные слова сказать. У меня тоже такая была, вернее есть, она каждый день звонила и говорила очень правильные вещи, те которые нужны были в тот момент и она слушала, люди разные конечно, я например люблю о сыне говорить, и мне важно чтоб слушали, таким образом создается ощущение что он жив... Огромная часть нашего окружения ушла когда сын родился и заболел, еще часть ушли когда он умер... И бог с ними, очень помог форум, прям отдушина, кто поймет лучше чем матери которые пережили то же самое.
А еще есть ненависть, вот кстати она не уходит, на врача, которая вела беременность, на ту которая роды принимала, ведь меня тоже нужно было кесарево делать и был бы ребенок жив и здоров!!!!  Не генетика ведь а тупая людская халатность, по другому я называю это убийство, только медленное, длинною в четыре года.... Не могу простить...
У вас еще есть детки?
Я никогда не найду силы простить их, Ненависть  живет во мне 2.5 года и будет жить до конца
Нет, Темочка мой единственный, мужу дала понять что максимум буду ждать год, и ребеночка планировать
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2017, 18:40:21 от blohina »

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #116 : 11 Ноября 2017, 18:29:17 »
Такой красивый малыш.. Царствие небесное...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Exta

« Ответ #117 : 11 Ноября 2017, 19:49:12 »
Какой красивый мальчик...сижу рыдаю....так хочется вас поддержать и сказать,что винить себя нельзя. Сил вам и мужу пережить такое горе...
На все воля Господа!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #118 : 11 Ноября 2017, 21:20:53 »

І нехай з тобою поруч ще не скоро буду я,
Я тебе не забуваю, бо ріднішого немає  pgcv

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #119 : 11 Ноября 2017, 21:25:44 »

а как он любил фонтаны, нельзя было пройти мимо и не остановиться, истерика жуткая начиналась, под часа могли у фонтанов стоять, пока Темику не надоест, в такие моменты я осознавала что он что-то да понимает, ну только то, что ему нужно)