Цитата: blohina от 06 Ноября 2017, 21:17:36приступ в ванной, нахлебался воды, как могла пыталась спасти, скорая приехала через пол часа, реаномобиль через 50 минут, было уже поздноГосподи я в шоке, реву, как же так!!!! Прочла вашу историю, ком в горле, эти тяжелые роды эти судороги, Веста, сабрил и прочее, как ножом по сердцу, все так до боли знакомо... Я благодарна что мой мальчик умер не у меня на глазах, я б не пережила.... Вам сил нечеловеческих, крепитесь... Это так больно, душа болит сильнее физической боли... Какой красивый ваш мальчик... Как же как же... Столько пережить... Я всегда боялась приступа в ванной, особенно когда купала сына одна.....ужас... Пусть земля будет пухом
приступ в ванной, нахлебался воды, как могла пыталась спасти, скорая приехала через пол часа, реаномобиль через 50 минут, было уже поздно
Цитата: AYRin от 07 Ноября 2017, 23:54:01Цитата: blohina от 06 Ноября 2017, 21:17:36приступ в ванной, нахлебался воды, как могла пыталась спасти, скорая приехала через пол часа, реаномобиль через 50 минут, было уже поздноГосподи я в шоке, реву, как же так!!!! Прочла вашу историю, ком в горле, эти тяжелые роды эти судороги, Веста, сабрил и прочее, как ножом по сердцу, все так до боли знакомо... Я благодарна что мой мальчик умер не у меня на глазах, я б не пережила.... Вам сил нечеловеческих, крепитесь... Это так больно, душа болит сильнее физической боли... Какой красивый ваш мальчик... Как же как же... Столько пережить... Я всегда боялась приступа в ванной, особенно когда купала сына одна.....ужас... Пусть земля будет пухомУ меня это все перед глазами, как уже ушел мой мальчик, укутала его в полотенца чтобы не мерз, положила его на руки и лежала, гладила его, будто спит, думала сейчас и я усну, проснусь и все хорошо, мой мальчик теребит планшет, ползает и смотрит свой мультик, когда приехал судмедэксперт и он убрал полотенце, а мальчик мой уже весь холодный, синий, я так и не смогла к нему подойти, не смогла обнять в последний раз, в гробике как живой лежал, все думали вот вот встанет, вот вот задышит, я его глажу, а у него будто щечка краснеет от моих прикосновений , это же мой мальчик, мой единственный, мой. Только меня обнимал, часть моего сердца, моя душа Мозгами понимаю что уже ничего не изменить,нужно принять и смирится, но мой эгоизм не дает мне покоя, хочу чтобы он был рядом. Мы в тот день гостили у бабушки, муж предлагал ехать домой, я отказалась, от родителей на занятия ближе ездить, даже не екнуло ничего, если бы мы поехали домой, Тема был бы жив, приступы у нас раз в 3-4 месяца, мы могли бы в это время в машине ехать, какая же я дура, нужно было ехать домой
Цитата: blohina от 08 Ноября 2017, 01:26:15Цитата: AYRin от 07 Ноября 2017, 23:54:01Цитата: blohina от 06 Ноября 2017, 21:17:36приступ в ванной, нахлебался воды, как могла пыталась спасти, скорая приехала через пол часа, реаномобиль через 50 минут, было уже поздноГосподи я в шоке, реву, как же так!!!! Прочла вашу историю, ком в горле, эти тяжелые роды эти судороги, Веста, сабрил и прочее, как ножом по сердцу, все так до боли знакомо... Я благодарна что мой мальчик умер не у меня на глазах, я б не пережила.... Вам сил нечеловеческих, крепитесь... Это так больно, душа болит сильнее физической боли... Какой красивый ваш мальчик... Как же как же... Столько пережить... Я всегда боялась приступа в ванной, особенно когда купала сына одна.....ужас... Пусть земля будет пухомУ меня это все перед глазами, как уже ушел мой мальчик, укутала его в полотенца чтобы не мерз, положила его на руки и лежала, гладила его, будто спит, думала сейчас и я усну, проснусь и все хорошо, мой мальчик теребит планшет, ползает и смотрит свой мультик, когда приехал судмедэксперт и он убрал полотенце, а мальчик мой уже весь холодный, синий, я так и не смогла к нему подойти, не смогла обнять в последний раз, в гробике как живой лежал, все думали вот вот встанет, вот вот задышит, я его глажу, а у него будто щечка краснеет от моих прикосновений , это же мой мальчик, мой единственный, мой. Только меня обнимал, часть моего сердца, моя душа Мозгами понимаю что уже ничего не изменить,нужно принять и смирится, но мой эгоизм не дает мне покоя, хочу чтобы он был рядом. Мы в тот день гостили у бабушки, муж предлагал ехать домой, я отказалась, от родителей на занятия ближе ездить, даже не екнуло ничего, если бы мы поехали домой, Тема был бы жив, приступы у нас раз в 3-4 месяца, мы могли бы в это время в машине ехать, какая же я дура, нужно было ехать домойНе могу спокойно читать, слезы градом, каждой клеточкой чувствую вашу боль. Смирение.... У меня два года прошло я не смирилась, я практически каждый день плачу за своим мальчиком, я каждое воскресенье езжу к нему на могилку, я не могу отпустить и понять что все что случилось правда. Несмотря на то что у меня есть дети жизнь рухнула, топаю по руинам, стараюсь воссоздать счастье, но возможно ли оно при таких обстоятельствах.... Чувство вины вы испытываете.. Это тупил, я через это прошла, первые полгода ад, я как заезженная пластинка вспоминала по минутам последний день сына, что я сделала не так, зачем дала тогда таблетку, зачем то, зачем это, я винила себя во всем... Спустя время только поняла, что винить себя нет смысла, ну да если бы это вернулось ребенка....моего мальчика несколько раз вытаскивали с того света, а этот раз не удалось, это видимо судьба... Как муж ваш? Поддерживайте его, мужики очень слабые...
@blohina, эти если бы... Так хочется все вернуть, ведь детки не заслужили такой участи и мы тоже... Хорошо что у тебя есть подруга, которая умеет правильные слова сказать. У меня тоже такая была, вернее есть, она каждый день звонила и говорила очень правильные вещи, те которые нужны были в тот момент и она слушала, люди разные конечно, я например люблю о сыне говорить, и мне важно чтоб слушали, таким образом создается ощущение что он жив... Огромная часть нашего окружения ушла когда сын родился и заболел, еще часть ушли когда он умер... И бог с ними, очень помог форум, прям отдушина, кто поймет лучше чем матери которые пережили то же самое. А еще есть ненависть, вот кстати она не уходит, на врача, которая вела беременность, на ту которая роды принимала, ведь меня тоже нужно было кесарево делать и был бы ребенок жив и здоров!!!! Не генетика ведь а тупая людская халатность, по другому я называю это убийство, только медленное, длинною в четыре года.... Не могу простить... У вас еще есть детки?