Автор Тема: Российский Су-24 сбит на границе Сирии с Турцией  (Прочитано 62880 раз)

Оффлайн maria081271

Турции похоже кирдык пришел.

dcvf gttt  :patriot: :patriot: :patriot: :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Под крымским Совмином сожгли «Эрдогана». На главной городской площади в Симферополе сожгли соломенное чучело президента Турции Реджепа Эрдогана. Симферопольцы останавливались чтобы посмотреть на странное зрелище. Правопорядок на месте жестокого перформанса охраняли представители народного ополчения. Таким образом организаторы акции отреагировали на кризис в российского-турецких отношениях после инцидента со сбитым СУ-24.

Оффлайн maria081271

Мне небеса вдруг обернулись пеклом,
Предательский удар из-за угла...
Я - самолёт с душою человека,
С особой геометрией крыла.

Когда бьют в спину, знают - не промажут,
Какие уязвимые места...
И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже,
Пронзает от кабины до хвоста.

Что, черт возьми, творится в этом мире?!
Не разглядеть мне сквозь огонь и дым.
Я не шарли, я - Су-24,
И где таблички с именем моим?

Пике затянет... Головокруженье
Перемешает все в калейдоскоп.
Мне не дано ни шанса на спасенье,
Я неизбежное встречаю прямо в лоб.

Земля обнимет, чтоб принять навеки,
Мой самописец пусть накроет мгла.
Я - самолёт с душою человека,
С особой геометрией крыла.

© Сергей Ефимов

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
Зачем нагнетать ненависть к Турции????
Сбили военный самолет, да , возмутительно!!!!
Но это военный самолет. Такая шумиха, вокруг сбитого военного самолета . Это война. Россия ввязалась в этот конфликт. И можно подумать , что в умах людей можно воспитать ненависть к Турции.
Сожгли чучело Эрдогана . Кого это так колышит? В Крыму света нет, люди полуголодные и в неудобствах конкретных. Вот они сейчас именно обеспокоены Турецкими событиями. Когда они успевают ТВ смотреть, света то нет. Смешно право.
Все !!!! Все благопулочно забыли о малышке Дарине , главном пассажире. Всем протрубили, что теракт произошел в Египте и что то за 224 погибших человека, ни кто чучело ни чье не жгет.
Противно , явный перебор в СМИ по отношению к Турции
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Nastenishmos

се благопулочно забыли о малышке Дарине , главном пассажире. Всем протрубили, что теракт произошел в Египте и что то за 224 погибших человека, ни кто чучело ни чье не жгет.
А зачем, правда? Лайки поставили  и достаточно! Мало того, что практически никто и не вспоминает, даже взять хотя бы эту тему, вроде как о 224 пассажирах, а посмотрите последние страницы...речь явно не о них!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

Но это военный самолет. Такая шумиха, вокруг сбитого военного самолета . Это война. Россия ввязалась в этот конфликт. И можно подумать , что в умах людей можно воспитать ненависть к Турции.
Сожгли чучело Эрдогана . Кого это так колышит? В Крыму света нет, люди полуголодные и в неудобствах конкретных. Вот они сейчас именно обеспокоены Турецкими событиями. Когда они успевают ТВ смотреть, света то нет. Смешно право.
Все !!!! Все благопулочно забыли о малышке Дарине , главном пассажире. Всем протрубили, что теракт произошел в Египте и что то за 224 погибших человека, ни кто чучело ни чье не жгет.
Предложи вообще закрыть эту тему модераторам, а то все что дальше в мире будет происходить, тут и начнут опять обсуждать и спорить ни о чем! sfet

Оффлайн Nastenishmos

@maria081271, Вроде как и ушли от темы, а вроде как и все взаимосвязано!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн maria081271

Ну  тогда менять название темы.

Оффлайн Nastenishmos

Ох, тему то уже не поменяешь, это тоже самое, что и Историю Россию менять! Как говориться... слова из песни не выкинешь!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн maria081271

Ох, тему то уже не поменяешь, это тоже самое, что и Историю Россию менять! Как говориться... слова из песни не выкинешь!
Ну тогда ждем завтра Гусева и его подопечных украинок снова. qqq

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
    • Награды
Предложи вообще закрыть эту тему модераторам, а то все что дальше в мире будет происходить, тут и начнут опять обсуждать и спорить ни о чем! sfet

Люди, хотят общаться , обсудить . Я например не спорю, смысла нет. Пишу , так как думаю . Цепочка событий " арабской темы" началась именно с катастрофы самолета над Синаем. Дальше , больше .
Не люблю давления , сейчас реально давят мозг людей . Это интересно политикам .... Но есть обыкновенные люди, ни чем не примечательные. Они не воевали с ИГИЛом, они не управляли военным самолетом , они не герои.
Я просто не вижу разницы . Смерть одна для всех одинакова , человека не вернуть . Только одних забыли , других же поставили на постомент Славы и героизма . Назвать улицу в Москве в честь погибшего летчика. Да вы спросите даже сейчас , что такого героического он совершил?
Просто оказался в ненужном месте , в ненужное время . Судьба. Выполнял человек боевое задание , погиб. В военном мире так бывает часто. Или что сирийская тема , войдет в учебники истории как что то важное ? 
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Nastenishmos

Ну, да, где нам потом  благополучно, в очередной раз закроют рот!  qqq Ведь, мы Россияни ДОЛЖНЫ соблюдать чувство такта и не обижать их!
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2015, 00:48:43 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн maria081271

@Krylatiy Shans, Про улицу в Москве это ошибочно, по моему ,в  родном городе пилота ,хотят назвать улицу в честь пилота, а школу, в родном городе в честь морпеха, погибшего.Ну а тема сирийская может и войдет в учебники истории, вот хотя бы  потому, что нет теперь этого памятника, его уничтожили боевики ИГИЛ.

Оффлайн maria081271

Ну, да, где нам потом  благополучно, в очередной раз закроют рот!  qqq Ведь, мы Россияни ДОЛЖНЫ соблюдать чувство такта и не обижать их!
Самая вежливая нация! :patriot: :patriot: :patriot:

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
    • Награды
я просто поражаюсь , как у нас тему в стране подняли . Уму не постижимо . Студенты и пенсионеры выходят на акцию протеста . Самые " уязвимые" и слабые слои общества , незащищенные-  протестуют . Нет и ведь , подавляющее большинство читающих и смотрящих искренне верят в этот бред .
http://www.business-gazeta.ru/article/146510/

Когда , Путин в очередной раз избирался президентом Российской Федерации очень ярко освещалась тема поддержки молодым поколением. Красная площадь просто была забита студентами в поддержку кандидатуры сегодняшнего президента . И если бы я не знала, как это обстояло на самом деле , я бы тоже поверила .
Самое ужасное в том, что первокурсников " бюджетников" приказом снимали с учебы и увозили на автобусах на этот митинг . Весь день там держали, надо отметить кормили . Организовано выдали плакаты , объяснили политику партии и потом все это дело показали по ТВ .
Отказаться было невозможным , в противном случае , отчисление с бюджета !!!!! Потому что государство платит за твое обучение.
Знаю об этом не по наслышке , моя дочь как раз только поступила в университет и в ужасе рассказывала о событиях . К счастью мы на тот момент бюджетниками не были , поэтому нас эта добрая воля не коснулась .
 я благополучно сказала себе забыть . Но неприятный осадок остался .
Сейчас вижу повторение пройденного .
Несомненно , Слава Богу что наш президент Путин. Скорее всего , не будь железной руки заклевали бы нас давно .
Но зачем такими методами простите ' засирать людям мозг?" Студентам и пенсионерам жить не на что , а они против Турции протестуют .
Если честно , мне уже Турцию жалко . Культивируют ненависть , чтобы народ не захотел в Турцию ехать . Интересно , что еще придумают . Еще какую нибудь провокацию со стороны Турецкого правительства?