Цитата: ДЦПшник от 26 Ноября 2015, 13:40:46Сейчас не проблема следить за чистотой. Есть веб камеры. Культура тоже воспитывается или не воспитывается. Хуже когда властям всё пофик. Любая территория закреплена за каким-то муниципалитетом. Насчет булыжников не знаю знаю что море даже бетонные плиты разрушает.Что вы говорите?! Какие власти?! Я выросла на Донбассе,там сейчас война,спросите,на улице хоть где нибудь валяются разбитые стекла? И не власти ходят организуют,а люди сами выходят и убирают мусор. Вебкамеры при чем? Знаете как себя ведут приезжие в приморских городах? Когда просят их вести себя более культурно,ответ,я за все плачу,поэтому хочу ору,хочу посреди автобуса нассу,хочу в магазин зайду в центре города в купальнике в три полосочки. Уж извините,я с этим сталкиваюсь каждое лето,как местный житель,а не приезжая.Смысл не в булыжнике.а в том,что нам на все пофиг!!!Про бетонные плиты,уж много лет на набережной те самые бетонные плиты лежат спокойно,их восстанавливают только после штормов и ураганов,когда море их просто сносит с места.
Сейчас не проблема следить за чистотой. Есть веб камеры. Культура тоже воспитывается или не воспитывается. Хуже когда властям всё пофик. Любая территория закреплена за каким-то муниципалитетом. Насчет булыжников не знаю знаю что море даже бетонные плиты разрушает.
@Krylatiy Shans, Наташа, у меня уже давно такое ощущение, после конфликта с Украиной, теперь Турция. И никто на самом деле не знает что там было с этим самолетом. Я не верила в то, что вторжение в Сирию ограничится только ВВС, я так и знала, что их начнут сбивать. Дальше больше. Я не понимаю, что нам там делать! С терроризмом бороться-это версия я даже не буду писать для кого) Сам Игил говорил, что их враги:Израиль, Штаты, Европа. Россия была то ли на 5-м, то ли на 10-м месте, Россия им и не сдалась! На войну деньги уходят+своруют еще оттуда, а люди за что погибать будут, за медаль посмертно?
Ну за медаль посмертно погибают те , кто знает на что идет. Или управлять современным боевым самолетом в военных условиях далеко от своей Родины , это так полетать решили что ли? Абсолютно понятно, что это обученная армия , заметь не наемников , которые выполняют боевое задание . И задание у них - устранить любой ценой . Они тоже людей убивают. P.s . Со мной в классе учился мальчик , очень умный и спокойный мальчик . Из семьи врачей . Он рано потерял своего отца , когда учился в 7 классе . Мама осталась одна с 2 мя мальчишками. Детский педиатр. Смогла сына пристроить в суворовское училище. В то время туда без связей можно было попасть только круглым сиротам. Но маме его это удалось. Прошло время , мы уже давно выпустились из школы , слышали что наш одноклассник пошел дальше по военной проффесии. Но штаны не просиживал. Реальный человек, который был практически во всех горячих точках. Ранения и не одно . Боевые награды.Я не помню сколько лет прошло с момента окончания школы , но лет 10 точно. Мы собрались выпуском и наконец то увиделись с нашим одноклассником.В свои 32 года он уже имел звание полковника, жену- военного переводчика 2-х азиатских языков . Она тоже по горячим точкам на заданиях . И ты знаешь, видя перед собой таких отважных людей ни капельки не страшно за будущее нашей страны . Нас есть кому защитить . Они защищают интересы своей Родины . Как в фильме " Офицеры" . Ни чего не изменилось. Есть такая профессия - защищать свою Родину! Не думаю, что нашему руководству , вот так вот , в войнушку поиграть захотелось . Они тоже люди, пусть и другого " эшелона" , но в войне нет разницы сколько у тебя денег . Одно дело защищать государство в котором ты живешь, другое дело дать разорвать себя другим странам . А врагов у нас достаточно.
Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 00:08:34@Krylatiy Shans, Наташа, у меня уже давно такое ощущение, после конфликта с Украиной, теперь Турция. И никто на самом деле не знает что там было с этим самолетом. Я не верила в то, что вторжение в Сирию ограничится только ВВС, я так и знала, что их начнут сбивать. Дальше больше. Я не понимаю, что нам там делать! С терроризмом бороться-это версия я даже не буду писать для кого) Сам Игил говорил, что их враги:Израиль, Штаты, Европа. Россия была то ли на 5-м, то ли на 10-м месте, Россия им и не сдалась! На войну деньги уходят+своруют еще оттуда, а люди за что погибать будут, за медаль посмертно?Т.е. "бороться" с терроризмом - это не про ИГил? А как Вы, уважаемая, думаете, почему "вдруг" ИГил запретили в России, как террористическую организацию? Чисто из виртуальных "политических" выводов?!Или Беслан, Чечня, Московские теракты, Волгоградские, Питерские (устану перечислять) к этому отношение не имеют?!Просто вот взяли и решили помочь Асаду. Мы, уважаемая, в РФ живем, а не в СССР, и суть политики совершенно другая.Если честно, вот именно сейчас - мне страшно. Страшно не перед ИГилами и Б/У - страшно, что разозлили Путина и развящали РФ руки...
Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 00:31:35Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 00:08:34@Krylatiy Shans, Наташа, у меня уже давно такое ощущение, после конфликта с Украиной, теперь Турция. И никто на самом деле не знает что там было с этим самолетом. Я не верила в то, что вторжение в Сирию ограничится только ВВС, я так и знала, что их начнут сбивать. Дальше больше. Я не понимаю, что нам там делать! С терроризмом бороться-это версия я даже не буду писать для кого) Сам Игил говорил, что их враги:Израиль, Штаты, Европа. Россия была то ли на 5-м, то ли на 10-м месте, Россия им и не сдалась! На войну деньги уходят+своруют еще оттуда, а люди за что погибать будут, за медаль посмертно?Т.е. "бороться" с терроризмом - это не про ИГил? А как Вы, уважаемая, думаете, почему "вдруг" ИГил запретили в России, как террористическую организацию? Чисто из виртуальных "политических" выводов?!Или Беслан, Чечня, Московские теракты, Волгоградские, Питерские (устану перечислять) к этому отношение не имеют?!Просто вот взяли и решили помочь Асаду. Мы, уважаемая, в РФ живем, а не в СССР, и суть политики совершенно другая.Если честно, вот именно сейчас - мне страшно. Страшно не перед ИГилами и Б/У - страшно, что разозлили Путина и развящали РФ руки...Я не верю тому, что пишут и говорят российские СМИ. В России и без игил была куча терактов. Раньше называлось эта организация Имарат Кавказ, сейчас заглохли про нее и появилась игил. То, что было в 90-е в Чечне-это совсем другая история. На Востоке все не так,как кажется, поэтому России нечего делать на чужой земле.
Цитата: Испанка от 27 Ноября 2015, 08:05:03Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 00:31:35Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 00:08:34@Krylatiy Shans, Наташа, у меня уже давно такое ощущение, после конфликта с Украиной, теперь Турция. И никто на самом деле не знает что там было с этим самолетом. Я не верила в то, что вторжение в Сирию ограничится только ВВС, я так и знала, что их начнут сбивать. Дальше больше. Я не понимаю, что нам там делать! С терроризмом бороться-это версия я даже не буду писать для кого) Сам Игил говорил, что их враги:Израиль, Штаты, Европа. Россия была то ли на 5-м, то ли на 10-м месте, Россия им и не сдалась! На войну деньги уходят+своруют еще оттуда, а люди за что погибать будут, за медаль посмертно?Т.е. "бороться" с терроризмом - это не про ИГил? А как Вы, уважаемая, думаете, почему "вдруг" ИГил запретили в России, как террористическую организацию? Чисто из виртуальных "политических" выводов?!Или Беслан, Чечня, Московские теракты, Волгоградские, Питерские (устану перечислять) к этому отношение не имеют?!Просто вот взяли и решили помочь Асаду. Мы, уважаемая, в РФ живем, а не в СССР, и суть политики совершенно другая.Если честно, вот именно сейчас - мне страшно. Страшно не перед ИГилами и Б/У - страшно, что разозлили Путина и развящали РФ руки...Я не верю тому, что пишут и говорят российские СМИ. В России и без игил была куча терактов. Раньше называлось эта организация Имарат Кавказ, сейчас заглохли про нее и появилась игил. То, что было в 90-е в Чечне-это совсем другая история. На Востоке все не так,как кажется, поэтому России нечего делать на чужой земле.Ну и правильно, СМИ надо не верить, а слушать, смотреть, думать, делать свои выводы.Вся эта банда террористов в разные времена лишь названия меняет - суть и преступления их не меняются.И, если Вы все же вспомните когда-то сказанные Путин слова о том, что мы, РФ, будем мочить этих гадов везде, на любой земле, то поймете, что именно сейчас ВКС РФ этим и занимаются. Поэтому сейчас, в отличие от СССРовских времен, все достаточно прозрачно "что делает Россия на чужой земле" - мочим их на их земле, чтобы не пришлось мочить на нашей.
Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 10:54:09Цитата: Испанка от 27 Ноября 2015, 08:05:03Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 00:31:35Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 00:08:34@Krylatiy Shans, Наташа, у меня уже давно такое ощущение, после конфликта с Украиной, теперь Турция. И никто на самом деле не знает что там было с этим самолетом. Я не верила в то, что вторжение в Сирию ограничится только ВВС, я так и знала, что их начнут сбивать. Дальше больше. Я не понимаю, что нам там делать! С терроризмом бороться-это версия я даже не буду писать для кого) Сам Игил говорил, что их враги:Израиль, Штаты, Европа. Россия была то ли на 5-м, то ли на 10-м месте, Россия им и не сдалась! На войну деньги уходят+своруют еще оттуда, а люди за что погибать будут, за медаль посмертно?Т.е. "бороться" с терроризмом - это не про ИГил? А как Вы, уважаемая, думаете, почему "вдруг" ИГил запретили в России, как террористическую организацию? Чисто из виртуальных "политических" выводов?!Или Беслан, Чечня, Московские теракты, Волгоградские, Питерские (устану перечислять) к этому отношение не имеют?!Просто вот взяли и решили помочь Асаду. Мы, уважаемая, в РФ живем, а не в СССР, и суть политики совершенно другая.Если честно, вот именно сейчас - мне страшно. Страшно не перед ИГилами и Б/У - страшно, что разозлили Путина и развящали РФ руки...Я не верю тому, что пишут и говорят российские СМИ. В России и без игил была куча терактов. Раньше называлось эта организация Имарат Кавказ, сейчас заглохли про нее и появилась игил. То, что было в 90-е в Чечне-это совсем другая история. На Востоке все не так,как кажется, поэтому России нечего делать на чужой земле.Ну и правильно, СМИ надо не верить, а слушать, смотреть, думать, делать свои выводы.Вся эта банда террористов в разные времена лишь названия меняет - суть и преступления их не меняются.И, если Вы все же вспомните когда-то сказанные Путин слова о том, что мы, РФ, будем мочить этих гадов везде, на любой земле, то поймете, что именно сейчас ВКС РФ этим и занимаются. Поэтому сейчас, в отличие от СССРовских времен, все достаточно прозрачно "что делает Россия на чужой земле" - мочим их на их земле, чтобы не пришлось мочить на нашей.СМИ невозможно слушать, невозможно слушать их вранье. Раньше пресса была посвободнее, сейчас же нет. Радикальные группировки есть не только России, в Испании тоже есть. Баски одни чего стоят, с ними идет борьба, с ними договариваются, и игил этот испанцам угрожает, что вернет их страну в свои владения, как когда-то она принадлежала арабам. А Путина я вообще не слушаю, избави Бог
Вот обратите внимание , эта ссылка появилась сразу же , как только был сбит наш самолет Турцией .http://www.politnavigator.net/opublikovan-plan-rossijjskogo-otveta-turcii.htmlПо всей видимости Турция очень мешает выполнению нашей операции в Сирии. Грамотно просчитаны все ходы. И последствия освещенные в свете данной информации подтверждаются , как снежный ком . Т.е ни кто не ждал от Турецкой стороны ни объяснений , ни извинений. , ни доказательств . Молниеносно перекрывается кислород , как спланированные действия . Теперь Турция носа не может высунуть на Сирийскую территорию . Потому что наши поставили противовоздушную установку на территории Сирии и без проблем будут сбивать Турецкие самолеты . По принципу " око за око"Над Египетской территорией был сбит наш пассажирский самолет, но ни кто Египет не ставит с стан " врага " . Из ответных мер - устранение туристического потока . И то это явно сделано в целях безопасности в целом. . Чтобы отдыхающий народ случаем не попал в выяснение отношений . Остается только ждать . Будет ли когда нибудь освещена тайна " своего интереса " Турции в Сирийском конфликте. P.s любые военные действия в мировой практике были направлены на передел земель. Вспомните 1 мировую войну , где Россия вступила в конфликт с Германией , согласно которому , в случае победы Российской армии , Российской империи отошли бы все Балканские территории. И Россия бы эту войну выйграла, если бы не печальные события 17 года . Кстати профинансированное европейским сообществом . Думаю , у Турции был свой интерес в этом конфликте именно расширение своих территорий , в случае благоприятно сложившегося итога .
Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 12:29:46Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 11:42:10Вот обратите внимание , эта ссылка появилась сразу же , как только был сбит наш самолет Турцией .http://www.politnavigator.net/opublikovan-plan-rossijjskogo-otveta-turcii.htmlПо всей видимости Турция очень мешает выполнению нашей операции в Сирии. Грамотно просчитаны все ходы. И последствия освещенные в свете данной информации подтверждаются , как снежный ком . Т.е ни кто не ждал от Турецкой стороны ни объяснений , ни извинений. , ни доказательств . Молниеносно перекрывается кислород , как спланированные действия . Теперь Турция носа не может высунуть на Сирийскую территорию . Потому что наши поставили противовоздушную установку на территории Сирии и без проблем будут сбивать Турецкие самолеты . По принципу " око за око"Над Египетской территорией был сбит наш пассажирский самолет, но ни кто Египет не ставит с стан " врага " . Из ответных мер - устранение туристического потока . И то это явно сделано в целях безопасности в целом. . Чтобы отдыхающий народ случаем не попал в выяснение отношений . Остается только ждать . Будет ли когда нибудь освещена тайна " своего интереса " Турции в Сирийском конфликте. P.s любые военные действия в мировой практике были направлены на передел земель. Вспомните 1 мировую войну , где Россия вступила в конфликт с Германией , согласно которому , в случае победы Российской армии , Российской империи отошли бы все Балканские территории. И Россия бы эту войну выйграла, если бы не печальные события 17 года . Кстати профинансированное европейским сообществом . Думаю , у Турции был свой интерес в этом конфликте именно расширение своих территорий , в случае благоприятно сложившегося итога .Я думаю, что ОЧЕНЬ ждали! И прежде всего об'яснений как от страны НАТО, который единодушно санкционировал боевые действия РФ в Сирии.Мне кажется, пора отойти от стереотипа политики государстаа СССР, и понять, что политика РФ - это совершенно иная политика, опирающаяся на сотрудничество и доверие к партнерам.Могла ли ожидать Россия такого от Турции? Могла. Но не имела права, как порядочный цивилизованный партнер даже намек на это обозначить. Нам сказали, что мы все (кроме Украины) друзья, мы с этим согласились и до последнего момента выполняли свои партнерские обязательства. Никто не может нас упрекнуть в создании конфликтной ситуации!Поэтому и об'яснений от бывших партнеров и друзей ждать вправе.К большому сожалению, трагедия нашего самолета над Синаем до сих пор не прояснена - нет окончательного вывода комиссии, о том, что это теракт выводы делает только компания-перевозчик и, как-то странно, именно ФСБ доложили президенту о теракте на борту (на что опирается ФСБ - разумеется не раскрывается).Интерес Турции не только в Сирии. Это вековые ее претензии на мировое господство.Александр, о каких друзьях вы пишите ??????? Россия по уши в санкциях , я так понимаю от лучших друзей . И при чем здесь политика СССР? Мы давно уже живем в сложившейся политической ситуации Сегодняшнего времени. Как было в прошлом , это дела давно минувших дней .
Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 11:42:10Вот обратите внимание , эта ссылка появилась сразу же , как только был сбит наш самолет Турцией .http://www.politnavigator.net/opublikovan-plan-rossijjskogo-otveta-turcii.htmlПо всей видимости Турция очень мешает выполнению нашей операции в Сирии. Грамотно просчитаны все ходы. И последствия освещенные в свете данной информации подтверждаются , как снежный ком . Т.е ни кто не ждал от Турецкой стороны ни объяснений , ни извинений. , ни доказательств . Молниеносно перекрывается кислород , как спланированные действия . Теперь Турция носа не может высунуть на Сирийскую территорию . Потому что наши поставили противовоздушную установку на территории Сирии и без проблем будут сбивать Турецкие самолеты . По принципу " око за око"Над Египетской территорией был сбит наш пассажирский самолет, но ни кто Египет не ставит с стан " врага " . Из ответных мер - устранение туристического потока . И то это явно сделано в целях безопасности в целом. . Чтобы отдыхающий народ случаем не попал в выяснение отношений . Остается только ждать . Будет ли когда нибудь освещена тайна " своего интереса " Турции в Сирийском конфликте. P.s любые военные действия в мировой практике были направлены на передел земель. Вспомните 1 мировую войну , где Россия вступила в конфликт с Германией , согласно которому , в случае победы Российской армии , Российской империи отошли бы все Балканские территории. И Россия бы эту войну выйграла, если бы не печальные события 17 года . Кстати профинансированное европейским сообществом . Думаю , у Турции был свой интерес в этом конфликте именно расширение своих территорий , в случае благоприятно сложившегося итога .Я думаю, что ОЧЕНЬ ждали! И прежде всего об'яснений как от страны НАТО, который единодушно санкционировал боевые действия РФ в Сирии.Мне кажется, пора отойти от стереотипа политики государстаа СССР, и понять, что политика РФ - это совершенно иная политика, опирающаяся на сотрудничество и доверие к партнерам.Могла ли ожидать Россия такого от Турции? Могла. Но не имела права, как порядочный цивилизованный партнер даже намек на это обозначить. Нам сказали, что мы все (кроме Украины) друзья, мы с этим согласились и до последнего момента выполняли свои партнерские обязательства. Никто не может нас упрекнуть в создании конфликтной ситуации!Поэтому и об'яснений от бывших партнеров и друзей ждать вправе.К большому сожалению, трагедия нашего самолета над Синаем до сих пор не прояснена - нет окончательного вывода комиссии, о том, что это теракт выводы делает только компания-перевозчик и, как-то странно, именно ФСБ доложили президенту о теракте на борту (на что опирается ФСБ - разумеется не раскрывается).Интерес Турции не только в Сирии. Это вековые ее претензии на мировое господство.
Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 13:41:04Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 13:35:31Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 13:33:28Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 13:24:42Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 13:19:07Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 12:29:46Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 11:42:10Вот обратите внимание , эта ссылка появилась сразу же , как только был сбит наш самолет Турцией .http://www.politnavigator.net/opublikovan-plan-rossijjskogo-otveta-turcii.htmlПо всей видимости Турция очень мешает выполнению нашей операции в Сирии. Грамотно просчитаны все ходы. И последствия освещенные в свете данной информации подтверждаются , как снежный ком . Т.е ни кто не ждал от Турецкой стороны ни объяснений , ни извинений. , ни доказательств . Молниеносно перекрывается кислород , как спланированные действия . Теперь Турция носа не может высунуть на Сирийскую территорию . Потому что наши поставили противовоздушную установку на территории Сирии и без проблем будут сбивать Турецкие самолеты . По принципу " око за око"Над Египетской территорией был сбит наш пассажирский самолет, но ни кто Египет не ставит с стан " врага " . Из ответных мер - устранение туристического потока . И то это явно сделано в целях безопасности в целом. . Чтобы отдыхающий народ случаем не попал в выяснение отношений . Остается только ждать . Будет ли когда нибудь освещена тайна " своего интереса " Турции в Сирийском конфликте. P.s любые военные действия в мировой практике были направлены на передел земель. Вспомните 1 мировую войну , где Россия вступила в конфликт с Германией , согласно которому , в случае победы Российской армии , Российской империи отошли бы все Балканские территории. И Россия бы эту войну выйграла, если бы не печальные события 17 года . Кстати профинансированное европейским сообществом . Думаю , у Турции был свой интерес в этом конфликте именно расширение своих территорий , в случае благоприятно сложившегося итога .Я думаю, что ОЧЕНЬ ждали! И прежде всего об'яснений как от страны НАТО, который единодушно санкционировал боевые действия РФ в Сирии.Мне кажется, пора отойти от стереотипа политики государстаа СССР, и понять, что политика РФ - это совершенно иная политика, опирающаяся на сотрудничество и доверие к партнерам.Могла ли ожидать Россия такого от Турции? Могла. Но не имела права, как порядочный цивилизованный партнер даже намек на это обозначить. Нам сказали, что мы все (кроме Украины) друзья, мы с этим согласились и до последнего момента выполняли свои партнерские обязательства. Никто не может нас упрекнуть в создании конфликтной ситуации!Поэтому и об'яснений от бывших партнеров и друзей ждать вправе.К большому сожалению, трагедия нашего самолета над Синаем до сих пор не прояснена - нет окончательного вывода комиссии, о том, что это теракт выводы делает только компания-перевозчик и, как-то странно, именно ФСБ доложили президенту о теракте на борту (на что опирается ФСБ - разумеется не раскрывается).Интерес Турции не только в Сирии. Это вековые ее претензии на мировое господство.Александр, о каких друзьях вы пишите ??????? Россия по уши в санкциях , я так понимаю от лучших друзей . И при чем здесь политика СССР? Мы давно уже живем в сложившейся политической ситуации Сегодняшнего времени. Как было в прошлом , это дела давно минувших дней .О тех, кто уверяет Россию в своей бескорыстной и преданной дружбе, обкладывая себя санкциями )))Очень просят поверить. Просто в ногах валяются. Ну мы гордыню-то приберем, и верим..."Когда-то брат мой жил в соседней стороне...Вы спросите, мол, почему когда-то?Да просто я считал его за брата,А он держал другое на уме..."Поконкретнее?????? Кто это у нас в ногах валяется?Ну вот понимаете теперь, что значит не смотреть СМИ и не слушать Путина? )))))Александр, вам задается конкретный вопрос на ваше же высказывание. Зачем лить воду, если вы сами же не можете ответить внятно. Или мои вопросы слишком витиевато выглядят? Кто у нас валяется в ногах ?Я достаточно конкретно и ответил на Ваши, действительно, не витиеватые вопросы.Просто не хочется брать на себя работу СМИ, официальных заявлений РФ, официальных высказываний Путина на различных конференциях и т.д. Если всем этим Вы не интересовались, то мне придется с 2000 года Вам ссылки искать - а мне влом так время тратить.Но парочку напомню.Когда в Б/У майдан начался Европа и США буквально в ногах дично у Путина валялись, чтобы он не вмешивался и уболтал Януковича не применять силу. Путин не вмешался и уболтал.Когда ЧВК Б/У стали бомбить Донбасс, Германия, польша и Франция просто поселились в Кремле, упрашивая же Путина найти решение конфликта. Путин нашел.На саммите, когда выступал Путин, мне вообще показалось, что все прикрепили себе на лацкан флажок РФ и Георгиевскую ленточку, а пеце его застиранный жовто-блакитный флажок негры-охранники чуть в .... не засунули.Б/У запретила летать самолетам РФ в их воздушном пространстве, а когда РФ ответила адекватно, пеця с яйценюком готовы были к Путину на прием в общую очередь записываться.Когда президент Сирии обратился за помощью в борьбе с террористами и Путин просил разрешения у Совбеза - Обаму, который был против, чуть не порвали на тряпочки и только ленивый не потерся о плечико Путина и не заверял его в своей поддержке и вечной любви и дружбе.А отношения президента Франции к Путину заставляют Меркель ревновать.Ну и т.д.
Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 13:35:31Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 13:33:28Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 13:24:42Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 13:19:07Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 12:29:46Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 11:42:10Вот обратите внимание , эта ссылка появилась сразу же , как только был сбит наш самолет Турцией .http://www.politnavigator.net/opublikovan-plan-rossijjskogo-otveta-turcii.htmlПо всей видимости Турция очень мешает выполнению нашей операции в Сирии. Грамотно просчитаны все ходы. И последствия освещенные в свете данной информации подтверждаются , как снежный ком . Т.е ни кто не ждал от Турецкой стороны ни объяснений , ни извинений. , ни доказательств . Молниеносно перекрывается кислород , как спланированные действия . Теперь Турция носа не может высунуть на Сирийскую территорию . Потому что наши поставили противовоздушную установку на территории Сирии и без проблем будут сбивать Турецкие самолеты . По принципу " око за око"Над Египетской территорией был сбит наш пассажирский самолет, но ни кто Египет не ставит с стан " врага " . Из ответных мер - устранение туристического потока . И то это явно сделано в целях безопасности в целом. . Чтобы отдыхающий народ случаем не попал в выяснение отношений . Остается только ждать . Будет ли когда нибудь освещена тайна " своего интереса " Турции в Сирийском конфликте. P.s любые военные действия в мировой практике были направлены на передел земель. Вспомните 1 мировую войну , где Россия вступила в конфликт с Германией , согласно которому , в случае победы Российской армии , Российской империи отошли бы все Балканские территории. И Россия бы эту войну выйграла, если бы не печальные события 17 года . Кстати профинансированное европейским сообществом . Думаю , у Турции был свой интерес в этом конфликте именно расширение своих территорий , в случае благоприятно сложившегося итога .Я думаю, что ОЧЕНЬ ждали! И прежде всего об'яснений как от страны НАТО, который единодушно санкционировал боевые действия РФ в Сирии.Мне кажется, пора отойти от стереотипа политики государстаа СССР, и понять, что политика РФ - это совершенно иная политика, опирающаяся на сотрудничество и доверие к партнерам.Могла ли ожидать Россия такого от Турции? Могла. Но не имела права, как порядочный цивилизованный партнер даже намек на это обозначить. Нам сказали, что мы все (кроме Украины) друзья, мы с этим согласились и до последнего момента выполняли свои партнерские обязательства. Никто не может нас упрекнуть в создании конфликтной ситуации!Поэтому и об'яснений от бывших партнеров и друзей ждать вправе.К большому сожалению, трагедия нашего самолета над Синаем до сих пор не прояснена - нет окончательного вывода комиссии, о том, что это теракт выводы делает только компания-перевозчик и, как-то странно, именно ФСБ доложили президенту о теракте на борту (на что опирается ФСБ - разумеется не раскрывается).Интерес Турции не только в Сирии. Это вековые ее претензии на мировое господство.Александр, о каких друзьях вы пишите ??????? Россия по уши в санкциях , я так понимаю от лучших друзей . И при чем здесь политика СССР? Мы давно уже живем в сложившейся политической ситуации Сегодняшнего времени. Как было в прошлом , это дела давно минувших дней .О тех, кто уверяет Россию в своей бескорыстной и преданной дружбе, обкладывая себя санкциями )))Очень просят поверить. Просто в ногах валяются. Ну мы гордыню-то приберем, и верим..."Когда-то брат мой жил в соседней стороне...Вы спросите, мол, почему когда-то?Да просто я считал его за брата,А он держал другое на уме..."Поконкретнее?????? Кто это у нас в ногах валяется?Ну вот понимаете теперь, что значит не смотреть СМИ и не слушать Путина? )))))Александр, вам задается конкретный вопрос на ваше же высказывание. Зачем лить воду, если вы сами же не можете ответить внятно. Или мои вопросы слишком витиевато выглядят? Кто у нас валяется в ногах ?
Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 13:33:28Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 13:24:42Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 13:19:07Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 12:29:46Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 11:42:10Вот обратите внимание , эта ссылка появилась сразу же , как только был сбит наш самолет Турцией .http://www.politnavigator.net/opublikovan-plan-rossijjskogo-otveta-turcii.htmlПо всей видимости Турция очень мешает выполнению нашей операции в Сирии. Грамотно просчитаны все ходы. И последствия освещенные в свете данной информации подтверждаются , как снежный ком . Т.е ни кто не ждал от Турецкой стороны ни объяснений , ни извинений. , ни доказательств . Молниеносно перекрывается кислород , как спланированные действия . Теперь Турция носа не может высунуть на Сирийскую территорию . Потому что наши поставили противовоздушную установку на территории Сирии и без проблем будут сбивать Турецкие самолеты . По принципу " око за око"Над Египетской территорией был сбит наш пассажирский самолет, но ни кто Египет не ставит с стан " врага " . Из ответных мер - устранение туристического потока . И то это явно сделано в целях безопасности в целом. . Чтобы отдыхающий народ случаем не попал в выяснение отношений . Остается только ждать . Будет ли когда нибудь освещена тайна " своего интереса " Турции в Сирийском конфликте. P.s любые военные действия в мировой практике были направлены на передел земель. Вспомните 1 мировую войну , где Россия вступила в конфликт с Германией , согласно которому , в случае победы Российской армии , Российской империи отошли бы все Балканские территории. И Россия бы эту войну выйграла, если бы не печальные события 17 года . Кстати профинансированное европейским сообществом . Думаю , у Турции был свой интерес в этом конфликте именно расширение своих территорий , в случае благоприятно сложившегося итога .Я думаю, что ОЧЕНЬ ждали! И прежде всего об'яснений как от страны НАТО, который единодушно санкционировал боевые действия РФ в Сирии.Мне кажется, пора отойти от стереотипа политики государстаа СССР, и понять, что политика РФ - это совершенно иная политика, опирающаяся на сотрудничество и доверие к партнерам.Могла ли ожидать Россия такого от Турции? Могла. Но не имела права, как порядочный цивилизованный партнер даже намек на это обозначить. Нам сказали, что мы все (кроме Украины) друзья, мы с этим согласились и до последнего момента выполняли свои партнерские обязательства. Никто не может нас упрекнуть в создании конфликтной ситуации!Поэтому и об'яснений от бывших партнеров и друзей ждать вправе.К большому сожалению, трагедия нашего самолета над Синаем до сих пор не прояснена - нет окончательного вывода комиссии, о том, что это теракт выводы делает только компания-перевозчик и, как-то странно, именно ФСБ доложили президенту о теракте на борту (на что опирается ФСБ - разумеется не раскрывается).Интерес Турции не только в Сирии. Это вековые ее претензии на мировое господство.Александр, о каких друзьях вы пишите ??????? Россия по уши в санкциях , я так понимаю от лучших друзей . И при чем здесь политика СССР? Мы давно уже живем в сложившейся политической ситуации Сегодняшнего времени. Как было в прошлом , это дела давно минувших дней .О тех, кто уверяет Россию в своей бескорыстной и преданной дружбе, обкладывая себя санкциями )))Очень просят поверить. Просто в ногах валяются. Ну мы гордыню-то приберем, и верим..."Когда-то брат мой жил в соседней стороне...Вы спросите, мол, почему когда-то?Да просто я считал его за брата,А он держал другое на уме..."Поконкретнее?????? Кто это у нас в ногах валяется?Ну вот понимаете теперь, что значит не смотреть СМИ и не слушать Путина? )))))
Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 13:24:42Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 13:19:07Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 12:29:46Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 11:42:10Вот обратите внимание , эта ссылка появилась сразу же , как только был сбит наш самолет Турцией .http://www.politnavigator.net/opublikovan-plan-rossijjskogo-otveta-turcii.htmlПо всей видимости Турция очень мешает выполнению нашей операции в Сирии. Грамотно просчитаны все ходы. И последствия освещенные в свете данной информации подтверждаются , как снежный ком . Т.е ни кто не ждал от Турецкой стороны ни объяснений , ни извинений. , ни доказательств . Молниеносно перекрывается кислород , как спланированные действия . Теперь Турция носа не может высунуть на Сирийскую территорию . Потому что наши поставили противовоздушную установку на территории Сирии и без проблем будут сбивать Турецкие самолеты . По принципу " око за око"Над Египетской территорией был сбит наш пассажирский самолет, но ни кто Египет не ставит с стан " врага " . Из ответных мер - устранение туристического потока . И то это явно сделано в целях безопасности в целом. . Чтобы отдыхающий народ случаем не попал в выяснение отношений . Остается только ждать . Будет ли когда нибудь освещена тайна " своего интереса " Турции в Сирийском конфликте. P.s любые военные действия в мировой практике были направлены на передел земель. Вспомните 1 мировую войну , где Россия вступила в конфликт с Германией , согласно которому , в случае победы Российской армии , Российской империи отошли бы все Балканские территории. И Россия бы эту войну выйграла, если бы не печальные события 17 года . Кстати профинансированное европейским сообществом . Думаю , у Турции был свой интерес в этом конфликте именно расширение своих территорий , в случае благоприятно сложившегося итога .Я думаю, что ОЧЕНЬ ждали! И прежде всего об'яснений как от страны НАТО, который единодушно санкционировал боевые действия РФ в Сирии.Мне кажется, пора отойти от стереотипа политики государстаа СССР, и понять, что политика РФ - это совершенно иная политика, опирающаяся на сотрудничество и доверие к партнерам.Могла ли ожидать Россия такого от Турции? Могла. Но не имела права, как порядочный цивилизованный партнер даже намек на это обозначить. Нам сказали, что мы все (кроме Украины) друзья, мы с этим согласились и до последнего момента выполняли свои партнерские обязательства. Никто не может нас упрекнуть в создании конфликтной ситуации!Поэтому и об'яснений от бывших партнеров и друзей ждать вправе.К большому сожалению, трагедия нашего самолета над Синаем до сих пор не прояснена - нет окончательного вывода комиссии, о том, что это теракт выводы делает только компания-перевозчик и, как-то странно, именно ФСБ доложили президенту о теракте на борту (на что опирается ФСБ - разумеется не раскрывается).Интерес Турции не только в Сирии. Это вековые ее претензии на мировое господство.Александр, о каких друзьях вы пишите ??????? Россия по уши в санкциях , я так понимаю от лучших друзей . И при чем здесь политика СССР? Мы давно уже живем в сложившейся политической ситуации Сегодняшнего времени. Как было в прошлом , это дела давно минувших дней .О тех, кто уверяет Россию в своей бескорыстной и преданной дружбе, обкладывая себя санкциями )))Очень просят поверить. Просто в ногах валяются. Ну мы гордыню-то приберем, и верим..."Когда-то брат мой жил в соседней стороне...Вы спросите, мол, почему когда-то?Да просто я считал его за брата,А он держал другое на уме..."Поконкретнее?????? Кто это у нас в ногах валяется?
Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 13:19:07Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 12:29:46Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 11:42:10Вот обратите внимание , эта ссылка появилась сразу же , как только был сбит наш самолет Турцией .http://www.politnavigator.net/opublikovan-plan-rossijjskogo-otveta-turcii.htmlПо всей видимости Турция очень мешает выполнению нашей операции в Сирии. Грамотно просчитаны все ходы. И последствия освещенные в свете данной информации подтверждаются , как снежный ком . Т.е ни кто не ждал от Турецкой стороны ни объяснений , ни извинений. , ни доказательств . Молниеносно перекрывается кислород , как спланированные действия . Теперь Турция носа не может высунуть на Сирийскую территорию . Потому что наши поставили противовоздушную установку на территории Сирии и без проблем будут сбивать Турецкие самолеты . По принципу " око за око"Над Египетской территорией был сбит наш пассажирский самолет, но ни кто Египет не ставит с стан " врага " . Из ответных мер - устранение туристического потока . И то это явно сделано в целях безопасности в целом. . Чтобы отдыхающий народ случаем не попал в выяснение отношений . Остается только ждать . Будет ли когда нибудь освещена тайна " своего интереса " Турции в Сирийском конфликте. P.s любые военные действия в мировой практике были направлены на передел земель. Вспомните 1 мировую войну , где Россия вступила в конфликт с Германией , согласно которому , в случае победы Российской армии , Российской империи отошли бы все Балканские территории. И Россия бы эту войну выйграла, если бы не печальные события 17 года . Кстати профинансированное европейским сообществом . Думаю , у Турции был свой интерес в этом конфликте именно расширение своих территорий , в случае благоприятно сложившегося итога .Я думаю, что ОЧЕНЬ ждали! И прежде всего об'яснений как от страны НАТО, который единодушно санкционировал боевые действия РФ в Сирии.Мне кажется, пора отойти от стереотипа политики государстаа СССР, и понять, что политика РФ - это совершенно иная политика, опирающаяся на сотрудничество и доверие к партнерам.Могла ли ожидать Россия такого от Турции? Могла. Но не имела права, как порядочный цивилизованный партнер даже намек на это обозначить. Нам сказали, что мы все (кроме Украины) друзья, мы с этим согласились и до последнего момента выполняли свои партнерские обязательства. Никто не может нас упрекнуть в создании конфликтной ситуации!Поэтому и об'яснений от бывших партнеров и друзей ждать вправе.К большому сожалению, трагедия нашего самолета над Синаем до сих пор не прояснена - нет окончательного вывода комиссии, о том, что это теракт выводы делает только компания-перевозчик и, как-то странно, именно ФСБ доложили президенту о теракте на борту (на что опирается ФСБ - разумеется не раскрывается).Интерес Турции не только в Сирии. Это вековые ее претензии на мировое господство.Александр, о каких друзьях вы пишите ??????? Россия по уши в санкциях , я так понимаю от лучших друзей . И при чем здесь политика СССР? Мы давно уже живем в сложившейся политической ситуации Сегодняшнего времени. Как было в прошлом , это дела давно минувших дней .О тех, кто уверяет Россию в своей бескорыстной и преданной дружбе, обкладывая себя санкциями )))Очень просят поверить. Просто в ногах валяются. Ну мы гордыню-то приберем, и верим..."Когда-то брат мой жил в соседней стороне...Вы спросите, мол, почему когда-то?Да просто я считал его за брата,А он держал другое на уме..."
Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 14:03:37Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 13:41:04Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 13:35:31Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 13:33:28Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 13:24:42Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 13:19:07Цитата: A-Gusew от 27 Ноября 2015, 12:29:46Цитата: Krylatiy Shans от 27 Ноября 2015, 11:42:10Вот обратите внимание , эта ссылка появилась сразу же , как только был сбит наш самолет Турцией .http://www.politnavigator.net/opublikovan-plan-rossijjskogo-otveta-turcii.htmlПо всей видимости Турция очень мешает выполнению нашей операции в Сирии. Грамотно просчитаны все ходы. И последствия освещенные в свете данной информации подтверждаются , как снежный ком . Т.е ни кто не ждал от Турецкой стороны ни объяснений , ни извинений. , ни доказательств . Молниеносно перекрывается кислород , как спланированные действия . Теперь Турция носа не может высунуть на Сирийскую территорию . Потому что наши поставили противовоздушную установку на территории Сирии и без проблем будут сбивать Турецкие самолеты . По принципу " око за око"Над Египетской территорией был сбит наш пассажирский самолет, но ни кто Египет не ставит с стан " врага " . Из ответных мер - устранение туристического потока . И то это явно сделано в целях безопасности в целом. . Чтобы отдыхающий народ случаем не попал в выяснение отношений . Остается только ждать . Будет ли когда нибудь освещена тайна " своего интереса " Турции в Сирийском конфликте. P.s любые военные действия в мировой практике были направлены на передел земель. Вспомните 1 мировую войну , где Россия вступила в конфликт с Германией , согласно которому , в случае победы Российской армии , Российской империи отошли бы все Балканские территории. И Россия бы эту войну выйграла, если бы не печальные события 17 года . Кстати профинансированное европейским сообществом . Думаю , у Турции был свой интерес в этом конфликте именно расширение своих территорий , в случае благоприятно сложившегося итога .Я думаю, что ОЧЕНЬ ждали! И прежде всего об'яснений как от страны НАТО, который единодушно санкционировал боевые действия РФ в Сирии.Мне кажется, пора отойти от стереотипа политики государстаа СССР, и понять, что политика РФ - это совершенно иная политика, опирающаяся на сотрудничество и доверие к партнерам.Могла ли ожидать Россия такого от Турции? Могла. Но не имела права, как порядочный цивилизованный партнер даже намек на это обозначить. Нам сказали, что мы все (кроме Украины) друзья, мы с этим согласились и до последнего момента выполняли свои партнерские обязательства. Никто не может нас упрекнуть в создании конфликтной ситуации!Поэтому и об'яснений от бывших партнеров и друзей ждать вправе.К большому сожалению, трагедия нашего самолета над Синаем до сих пор не прояснена - нет окончательного вывода комиссии, о том, что это теракт выводы делает только компания-перевозчик и, как-то странно, именно ФСБ доложили президенту о теракте на борту (на что опирается ФСБ - разумеется не раскрывается).Интерес Турции не только в Сирии. Это вековые ее претензии на мировое господство.Александр, о каких друзьях вы пишите ??????? Россия по уши в санкциях , я так понимаю от лучших друзей . И при чем здесь политика СССР? Мы давно уже живем в сложившейся политической ситуации Сегодняшнего времени. Как было в прошлом , это дела давно минувших дней .О тех, кто уверяет Россию в своей бескорыстной и преданной дружбе, обкладывая себя санкциями )))Очень просят поверить. Просто в ногах валяются. Ну мы гордыню-то приберем, и верим..."Когда-то брат мой жил в соседней стороне...Вы спросите, мол, почему когда-то?Да просто я считал его за брата,А он держал другое на уме..."Поконкретнее?????? Кто это у нас в ногах валяется?Ну вот понимаете теперь, что значит не смотреть СМИ и не слушать Путина? )))))Александр, вам задается конкретный вопрос на ваше же высказывание. Зачем лить воду, если вы сами же не можете ответить внятно. Или мои вопросы слишком витиевато выглядят? Кто у нас валяется в ногах ?Я достаточно конкретно и ответил на Ваши, действительно, не витиеватые вопросы.Просто не хочется брать на себя работу СМИ, официальных заявлений РФ, официальных высказываний Путина на различных конференциях и т.д. Если всем этим Вы не интересовались, то мне придется с 2000 года Вам ссылки искать - а мне влом так время тратить.Но парочку напомню.Когда в Б/У майдан начался Европа и США буквально в ногах дично у Путина валялись, чтобы он не вмешивался и уболтал Януковича не применять силу. Путин не вмешался и уболтал.Когда ЧВК Б/У стали бомбить Донбасс, Германия, польша и Франция просто поселились в Кремле, упрашивая же Путина найти решение конфликта. Путин нашел.На саммите, когда выступал Путин, мне вообще показалось, что все прикрепили себе на лацкан флажок РФ и Георгиевскую ленточку, а пеце его застиранный жовто-блакитный флажок негры-охранники чуть в .... не засунули.Б/У запретила летать самолетам РФ в их воздушном пространстве, а когда РФ ответила адекватно, пеця с яйценюком готовы были к Путину на прием в общую очередь записываться.Когда президент Сирии обратился за помощью в борьбе с террористами и Путин просил разрешения у Совбеза - Обаму, который был против, чуть не порвали на тряпочки и только ленивый не потерся о плечико Путина и не заверял его в своей поддержке и вечной любви и дружбе.А отношения президента Франции к Путину заставляют Меркель ревновать.Ну и т.д.Александр, Блажен кто верует. !!!!!! А пока ситуация в нашей стране выглядит очень плачевно. Россия мощь и против нее не попрешь , только по причине ее огромнейших территорий . Да, у нас далеко не глупый президент , верю что патриот своей страны . Но в ногах у России на данный момент ни кто не валяется . Напротив , выжидают , как бы порвать и разорвать на кусочки .