Цитата: Ольга70 от 26 Ноября 2015, 10:51:25РФ разместила ракеры С-400 на границе с Турцией. Сомневаюсь, что кто либо полетит туда на отдых, и не только с России. Кому захочется попасть под шальную пулю.Как же мы теперь жить будем без отдыха в Турции))))У нас свое побережье есть! Вот и пришло время возраждать наш собст туристический отдых
РФ разместила ракеры С-400 на границе с Турцией. Сомневаюсь, что кто либо полетит туда на отдых, и не только с России. Кому захочется попасть под шальную пулю.
Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 10:56:37Цитата: Ольга70 от 26 Ноября 2015, 10:51:25РФ разместила ракеры С-400 на границе с Турцией. Сомневаюсь, что кто либо полетит туда на отдых, и не только с России. Кому захочется попасть под шальную пулю.Как же мы теперь жить будем без отдыха в Турции))))У нас свое побережье есть! Вот и пришло время возраждать наш собст туристический отдыхКать, если сделают инфраструктуру по человечески, тогда можно будет сравнивать, а пока наше побережье очень сильно проигрывает берегу Турецкому именно по качеству услуг.
Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 10:58:50Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 10:56:37Цитата: Ольга70 от 26 Ноября 2015, 10:51:25РФ разместила ракеры С-400 на границе с Турцией. Сомневаюсь, что кто либо полетит туда на отдых, и не только с России. Кому захочется попасть под шальную пулю.Как же мы теперь жить будем без отдыха в Турции))))У нас свое побережье есть! Вот и пришло время возраждать наш собст туристический отдыхКать, если сделают инфраструктуру по человечески, тогда можно будет сравнивать, а пока наше побережье очень сильно проигрывает берегу Турецкому именно по качеству услуг.@Испанка, не спорю даже, но езжу ежегодно, и мне нравится! Для меня важна компания в отдыхе, все эти " всё включено,разрезные арбузы и все такое"))) как-то не прильщают особо)))) дома как- то спокойнее что ли... То ли дело Доминикана, Мальдивы, Бали, Тай... Но меня страшит перелет. Так езжу на наше побережье и ненарадуюсь [/quoteЯ может не в тех местах была, но народищу на пляжах туча! И пляжи грязные, противно. Поэтому я не люблю российское побережье.
Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 11:27:21Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 10:58:50Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 10:56:37Цитата: Ольга70 от 26 Ноября 2015, 10:51:25РФ разместила ракеры С-400 на границе с Турцией. Сомневаюсь, что кто либо полетит туда на отдых, и не только с России. Кому захочется попасть под шальную пулю.Как же мы теперь жить будем без отдыха в Турции))))У нас свое побережье есть! Вот и пришло время возраждать наш собст туристический отдыхКать, если сделают инфраструктуру по человечески, тогда можно будет сравнивать, а пока наше побережье очень сильно проигрывает берегу Турецкому именно по качеству услуг.@Испанка, не спорю даже, но езжу ежегодно, и мне нравится! Для меня важна компания в отдыхе, все эти " всё включено,разрезные арбузы и все такое"))) как-то не прильщают особо)))) дома как- то спокойнее что ли... То ли дело Доминикана, Мальдивы, Бали, Тай... Но меня страшит перелет. Так езжу на наше побережье и ненарадуюсь Я может не в тех местах была, но народищу на пляжах туча! И пляжи грязные, противно. Поэтому я не люблю российское побережье.
Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 10:58:50Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 10:56:37Цитата: Ольга70 от 26 Ноября 2015, 10:51:25РФ разместила ракеры С-400 на границе с Турцией. Сомневаюсь, что кто либо полетит туда на отдых, и не только с России. Кому захочется попасть под шальную пулю.Как же мы теперь жить будем без отдыха в Турции))))У нас свое побережье есть! Вот и пришло время возраждать наш собст туристический отдыхКать, если сделают инфраструктуру по человечески, тогда можно будет сравнивать, а пока наше побережье очень сильно проигрывает берегу Турецкому именно по качеству услуг.@Испанка, не спорю даже, но езжу ежегодно, и мне нравится! Для меня важна компания в отдыхе, все эти " всё включено,разрезные арбузы и все такое"))) как-то не прильщают особо)))) дома как- то спокойнее что ли... То ли дело Доминикана, Мальдивы, Бали, Тай... Но меня страшит перелет. Так езжу на наше побережье и ненарадуюсь
Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 11:30:44Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 11:27:21Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 10:58:50Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 10:56:37Цитата: Ольга70 от 26 Ноября 2015, 10:51:25РФ разместила ракеры С-400 на границе с Турцией. Сомневаюсь, что кто либо полетит туда на отдых, и не только с России. Кому захочется попасть под шальную пулю.Как же мы теперь жить будем без отдыха в Турции))))У нас свое побережье есть! Вот и пришло время возраждать наш собст туристический отдыхКать, если сделают инфраструктуру по человечески, тогда можно будет сравнивать, а пока наше побережье очень сильно проигрывает берегу Турецкому именно по качеству услуг.@Испанка, не спорю даже, но езжу ежегодно, и мне нравится! Для меня важна компания в отдыхе, все эти " всё включено,разрезные арбузы и все такое"))) как-то не прильщают особо)))) дома как- то спокойнее что ли... То ли дело Доминикана, Мальдивы, Бали, Тай... Но меня страшит перелет. Так езжу на наше побережье и ненарадуюсь Я может не в тех местах была, но народищу на пляжах туча! И пляжи грязные, противно. Поэтому я не люблю российское побережье.Кто виноват, что наши пляжи грязные? А, наверное, гос- во))) Мы сами и виноваты!Мы отдыхали на разных пляжах, все зависит от того, есть ли хозяин. А вообще мы, русские, сами виноваты во всем. Я выше писала- культура отсутствует
Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 11:05:59Я уже отвечала Вам, что работать на благо РФ я не буду) налоги со своей зп я не плачу, потому что фирма, где я работаю, находится в Испании) Вы России ничего не должны, а она-то Вам почему должна?
Я уже отвечала Вам, что работать на благо РФ я не буду) налоги со своей зп я не плачу, потому что фирма, где я работаю, находится в Испании)
Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 11:40:13Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 11:30:44Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 11:27:21Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 10:58:50Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 10:56:37Цитата: Ольга70 от 26 Ноября 2015, 10:51:25РФ разместила ракеры С-400 на границе с Турцией. Сомневаюсь, что кто либо полетит туда на отдых, и не только с России. Кому захочется попасть под шальную пулю.Как же мы теперь жить будем без отдыха в Турции))))У нас свое побережье есть! Вот и пришло время возраждать наш собст туристический отдыхКать, если сделают инфраструктуру по человечески, тогда можно будет сравнивать, а пока наше побережье очень сильно проигрывает берегу Турецкому именно по качеству услуг.@Испанка, не спорю даже, но езжу ежегодно, и мне нравится! Для меня важна компания в отдыхе, все эти " всё включено,разрезные арбузы и все такое"))) как-то не прильщают особо)))) дома как- то спокойнее что ли... То ли дело Доминикана, Мальдивы, Бали, Тай... Но меня страшит перелет. Так езжу на наше побережье и ненарадуюсь Я может не в тех местах была, но народищу на пляжах туча! И пляжи грязные, противно. Поэтому я не люблю российское побережье.Кто виноват, что наши пляжи грязные? А, наверное, гос- во))) Мы сами и виноваты!Мы отдыхали на разных пляжах, все зависит от того, есть ли хозяин. А вообще мы, русские, сами виноваты во всем. Я выше писала- культура отсутствуетКать, их должны убирать, и не туристы. Люди везде одинаковые, испанцы тоже часто грязь оставляют, но местные власти чистят пляжи
Цитата: Аннна от 26 Ноября 2015, 11:31:45Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 11:05:59Я уже отвечала Вам, что работать на благо РФ я не буду) налоги со своей зп я не плачу, потому что фирма, где я работаю, находится в Испании) Вы России ничего не должны, а она-то Вам почему должна?Когда у моей семьи был бизнес, когда я работала в российских фирмах, мы платили налоги. Мой сын гражданин РФ, и эта страна ему должна.
Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 11:52:06Цитата: Аннна от 26 Ноября 2015, 11:31:45Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 11:05:59Я уже отвечала Вам, что работать на благо РФ я не буду) налоги со своей зп я не плачу, потому что фирма, где я работаю, находится в Испании) Вы России ничего не должны, а она-то Вам почему должна?Когда у моей семьи был бизнес, когда я работала в российских фирмах, мы платили налоги. Мой сын гражданин РФ, и эта страна ему должна.А мы что должны гос -ву? Вот, к примеру, взять здоровых людей, молодой парень призывного возраста должен служить? Или отмазаться стало модным?
Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 11:47:01Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 11:40:13Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 11:30:44Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 11:27:21Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 10:58:50Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 10:56:37Цитата: Ольга70 от 26 Ноября 2015, 10:51:25РФ разместила ракеры С-400 на границе с Турцией. Сомневаюсь, что кто либо полетит туда на отдых, и не только с России. Кому захочется попасть под шальную пулю.Как же мы теперь жить будем без отдыха в Турции))))У нас свое побережье есть! Вот и пришло время возраждать наш собст туристический отдыхКать, если сделают инфраструктуру по человечески, тогда можно будет сравнивать, а пока наше побережье очень сильно проигрывает берегу Турецкому именно по качеству услуг.@Испанка, не спорю даже, но езжу ежегодно, и мне нравится! Для меня важна компания в отдыхе, все эти " всё включено,разрезные арбузы и все такое"))) как-то не прильщают особо)))) дома как- то спокойнее что ли... То ли дело Доминикана, Мальдивы, Бали, Тай... Но меня страшит перелет. Так езжу на наше побережье и ненарадуюсь Я может не в тех местах была, но народищу на пляжах туча! И пляжи грязные, противно. Поэтому я не люблю российское побережье.Кто виноват, что наши пляжи грязные? А, наверное, гос- во))) Мы сами и виноваты!Мы отдыхали на разных пляжах, все зависит от того, есть ли хозяин. А вообще мы, русские, сами виноваты во всем. Я выше писала- культура отсутствуетКать, их должны убирать, и не туристы. Люди везде одинаковые, испанцы тоже часто грязь оставляют, но местные власти чистят пляжиЯ написала выше, что все зависит от хозяина пляжа. Если пляж гос- ый, то хозяева- Мы! Почему мы бросаем стекло, мусор, всякую дрянь? Что нам мешает быть культурными?
Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 11:59:51Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 11:47:01Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 11:40:13Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 11:30:44Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 11:27:21Цитата: Испанка от 26 Ноября 2015, 10:58:50Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 10:56:37Цитата: Ольга70 от 26 Ноября 2015, 10:51:25РФ разместила ракеры С-400 на границе с Турцией. Сомневаюсь, что кто либо полетит туда на отдых, и не только с России. Кому захочется попасть под шальную пулю.Как же мы теперь жить будем без отдыха в Турции))))У нас свое побережье есть! Вот и пришло время возраждать наш собст туристический отдыхКать, если сделают инфраструктуру по человечески, тогда можно будет сравнивать, а пока наше побережье очень сильно проигрывает берегу Турецкому именно по качеству услуг.@Испанка, не спорю даже, но езжу ежегодно, и мне нравится! Для меня важна компания в отдыхе, все эти " всё включено,разрезные арбузы и все такое"))) как-то не прильщают особо)))) дома как- то спокойнее что ли... То ли дело Доминикана, Мальдивы, Бали, Тай... Но меня страшит перелет. Так езжу на наше побережье и ненарадуюсь Я может не в тех местах была, но народищу на пляжах туча! И пляжи грязные, противно. Поэтому я не люблю российское побережье.Кто виноват, что наши пляжи грязные? А, наверное, гос- во))) Мы сами и виноваты!Мы отдыхали на разных пляжах, все зависит от того, есть ли хозяин. А вообще мы, русские, сами виноваты во всем. Я выше писала- культура отсутствуетКать, их должны убирать, и не туристы. Люди везде одинаковые, испанцы тоже часто грязь оставляют, но местные власти чистят пляжиЯ написала выше, что все зависит от хозяина пляжа. Если пляж гос- ый, то хозяева- Мы! Почему мы бросаем стекло, мусор, всякую дрянь? Что нам мешает быть культурными?Катя, бросают все! И в России, и в Европе, и в Индии, и в Тае. Я не знаю, в России пляжи государственные или нет! Если да, то местные власти должны убирать, если нет, то хозяин пляжа. Но если он не убирает, почему против нет нет мер соотвествующих?
Местные власти убирают, на пляжах есть полно урн, но наш русский народ со скоростью ветра успевает засрать все! Им лень донести бутылку до мусорки, проще выбросить, где распивали. Не все, конечно, есть и культурные.
Цитата: Катя Радова от 26 Ноября 2015, 12:11:27Местные власти убирают, на пляжах есть полно урн, но наш русский народ со скоростью ветра успевает засрать все! Им лень донести бутылку до мусорки, проще выбросить, где распивали. Не все, конечно, есть и культурные.+100! У меня мама живет на Азовском море. Вечером на набережной мальчишка стоит и бросает булыжники в воду.Мама ему сделала замечание,на что его мама сказала" Вам какое дело?пусть бросает".Мама говорит,ну вы же в этом самом море купаетесь.На что был ответ,мы уже уезжаем,нам пофиг.А если на пляже кто оставляет мусор и местные просят донести мусор до ящика,получают трехэтажный мат. Конечно у нас плохо,потому что срут себе же под нос,а за границей,ага,все классно,все включено. А потом местное население убирает пляжи,после вот таких туристов,которым пофиг,приехали,насрали и уехали. Извините,больная тема. Обожаю приезжать к маме осенью,когда пляж,набережная,море чистейшие.
Сейчас не проблема следить за чистотой. Есть веб камеры. Культура тоже воспитывается или не воспитывается. Хуже когда властям всё пофик. Любая территория закреплена за каким-то муниципалитетом. Насчет булыжников не знаю знаю что море даже бетонные плиты разрушает.