Автор Тема: Российский Су-24 сбит на границе Сирии с Турцией  (Прочитано 62863 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Да, все зависит от культуры и воспитания человека. Мне, к примеру, все равно: убирают местные власти пляж или нет. Мы своею компанией, когда отдыхаем, всегда мусор уносим в урну. Никогда не оставляли после себя грязь.

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
Для меня , что был берег турецкий, что его не стало - в плане отдыха , сожалений нет .
В Турции не была ни разу и в разряде " мечта", тоже не стояло.
У человека должен быть хороший позитивный качественный отдых, где бы он себя чувствовал свободным . В плане свободы - Испания , лучше страны нет . Направления отдыха менялись, деньги тратились, но того релакса , как в Испании моя семья не получала ни где ( конечно это касательно пляжного отдыха)
В этом году решили попробовать Болгарию. Не думаю , что Турция разительно отличается . И снова поняла, что лучше Испании ни чего нет . Зачем тратить свои сбережения на сомнительный уровень отдыха? Если ты собрался отдыхать , отпуск у тебя один раз в год. Так пусть он будет достойным и запоминающимся .
В принципе , я готова рассмотреть наше Российское побережье , как вариант пользы для своего организма . Мы же ведь за этим едем на отдых . Чтобы оздоровиться.
Хорошая компания , может быть и дома на шашлыках . Но рассмотреть готова только Крым , по соображениям климатическим , опять таки исходя из полезности . Рассматривать отдых , как понимание - куда нибудь к морю, это " горячка " уставшего  организма.
На самом деле , как вы в целом относитесь к отдыху . Что от него ждете, на сколько грамотно подходите к этому вопросу . Для большинства туристов , первое на что опираются люди- ценовая политика. Дешево и непременно , чтобы была заграница. Но заграница , загранице рознь.
Как говорят : " пингвин не птица , Болгария не заграница " ( та же песня заграницы Турция, Египет, Тунис - аспект дешевизны) это наши обывательское отношение. Разум по моему у подавляющего количества туристов отключается напрочь. Главное - заграница!!!!!!
Согласна , можно замечательно отдохнуть на Российском побережье и уровень услуг будет не хуже и деньги те же. Только почему на грязь и неуходенность тех же пляжей Болгарии, Турции , Туниса мы готовы закрывать глаза . В России- нам это режет глаз ?
Друзья мои , например в Болгарии нет туалетов на пляжах . Нет ни где !!!!!!! И вся толпа " это" делает в море и вся канализация у подавляющего низкобюджетного размещения идет в море. А мы за этим морем едем .
Может у нас просто неправильная политика предоставляемых услуг Российских курортов? Мы просто перестали ценить made in Russia ?
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Ольга П.

Вот не совсем пойму о чем речь. Каждый год ездим на черное море - чистые пляжи! Может просто везет? Вроде не в одном и том же месте бываем...

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Nastenishmos

Тоже в этом году были в Болгарии,  в море искупались один раз, т.к. купаться в нем было невозможно я такого моря и пляжа грязного не видела нигде!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Ласточка1

http://tsargrad.tv/opinion/andrej-fursov-tragedija-revoljucii-v-tom-chto-u-kazhdoj-storony-svoja-pravda

А.Фурсов. Трагедия революций в том, что у каждой стороны своя правда

Сначала - про самолет в Египте, а затем много интересного по общей политике и прогнозы на будущее.
Планы элит на 21-ый век.
на 16 мин  про антикапиталистический  модерн (СССР) и капиталистический антимодерн (III Рейх).
про Россию на 17 мин.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды

Оффлайн Nastenishmos

Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

@Odry,
Может песок и ракушки и есть та самая грязь?! rer
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Odry,
ну правильно, не пропылесосили ж)))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Nastenishmos

@Odry,

rer
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Odry,

rer
Не, скорее русские унесли до дому, до хаты))) прям как тапочки и мыльно-брильные наши увозят из Турции с собою) мы ж любители на шарец ;D

Оффлайн TatyАвтор темы

@Krylatiy Shans, Наташа, у меня уже давно такое ощущение, после конфликта с Украиной, теперь Турция. И никто на самом деле не знает что там было с этим самолетом. Я не верила в то, что вторжение в Сирию ограничится только ВВС, я так и знала, что их начнут сбивать. Дальше больше. Я не понимаю, что нам там делать! С терроризмом бороться-это версия я даже не буду писать для кого) Сам Игил говорил, что их враги:Израиль, Штаты, Европа. Россия была то ли на 5-м, то ли на 10-м месте, Россия им и не сдалась!
На войну деньги уходят+своруют еще оттуда, а люди за что погибать будут, за медаль посмертно?
Даже не подумаешь, что этой открытке уже 100 лет.)

Счастлива! ))))

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Может у нас просто неправильная политика предоставляемых услуг Российских курортов? Мы просто перестали ценить made in Russia ?
в этом и есть суть проблемы!

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!