Посмотрите и улыбнитесь))))Comedy Woman: Камеди Вумен - Санкции - залог равноправия (сезон 7, серия 22) – смотреть онлайн бесплатно на Rutube
@Odry, Может песок и ракушки и есть та самая грязь?!
Цитата: Nastenishmos от 26 Ноября 2015, 16:42:30@Odry, Может песок и ракушки и есть та самая грязь?! ну правильно, не пропылесосили ж)))
Цитата: Мама гуськи-гу от 26 Ноября 2015, 17:07:38Цитата: Nastenishmos от 26 Ноября 2015, 16:42:30@Odry, Может песок и ракушки и есть та самая грязь?! ну правильно, не пропылесосили ж)))
@Krylatiy Shans, Наташа, у меня уже давно такое ощущение, после конфликта с Украиной, теперь Турция. И никто на самом деле не знает что там было с этим самолетом. Я не верила в то, что вторжение в Сирию ограничится только ВВС, я так и знала, что их начнут сбивать. Дальше больше. Я не понимаю, что нам там делать! С терроризмом бороться-это версия я даже не буду писать для кого) Сам Игил говорил, что их враги:Израиль, Штаты, Европа. Россия была то ли на 5-м, то ли на 10-м месте, Россия им и не сдалась! На войну деньги уходят+своруют еще оттуда, а люди за что погибать будут, за медаль посмертно?
Может у нас просто неправильная политика предоставляемых услуг Российских курортов? Мы просто перестали ценить made in Russia ?