Я думаю самироа немного другое имела в виду. Что родитель может умереть а ребёнка окажется в интернате. Понятно что и в 25 можно умереть. Но тут родичи могут забрать внука. А если женщине 50 у неё или уже нет родичей или они уже сильно пожилые и не справятся. Мне кажется об этом хотела сказать самироа.
@самироа, меня мама родила в 39, все ок))) я очень люблю родителей, мне самой уже 39, если что))ой какая Вы забавная, не могу прямо@Мама Феди Ксюши и Сёмы, я с Вами одуреваю сижу, ну тут ситуация только обнять и плакать, понять и простить)))
Цитата: Дадида от 03 Января 2018, 09:39:46Я думаю самироа немного другое имела в виду. Что родитель может умереть а ребёнка окажется в интернате. Понятно что и в 25 можно умереть. Но тут родичи могут забрать внука. А если женщине 50 у неё или уже нет родичей или они уже сильно пожилые и не справятся. Мне кажется об этом хотела сказать самироа. всему свое время ...мне просто жаль детей которые родились у матерей в столь позднем возрасте. в 40 45 нужно бабушкой становится
У нас со всех сторон долгожители поэтому -у меня установка-жить долго прадед мой 102 года,прабабушка мужа 96 лет ,моя бабушка 88 лет-она родила последнего 7 ребенка в 45горжусь прабабушкой и прадедом со стороны мамы, я их застала! они родили 13 детей и прожили душа в душу вместе 78 летСамой младшей дочке,которая 13 была-сейчас 80 и помирать совсем не собирается