Автор Тема: Позднее счастье - ребенок  (Прочитано 7953 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Позднее счастье - ребенок
« Ответ #120 : 03 Января 2018, 09:39:46 »
Я думаю самироа немного другое имела в виду. Что родитель может умереть а ребёнка окажется в интернате. Понятно что и в 25 можно умереть. Но тут родичи могут забрать внука. А если женщине 50 у неё или уже нет родичей или они уже сильно пожилые и не справятся. Мне кажется об этом хотела сказать самироа.
[/url]

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #121 : 03 Января 2018, 09:58:15 »
@Дадида, у моего маленького и старшая сестра и брат,один никак не останется
и вообще-если постоянно думать только однобоко-(уже бы человечество вымерло бы) -в одном направлении и искать только отрицательное и плохое в происходящем...
плохое прилипает и внедряется в жизнь мгновенно...
жить надо! вдохнув глубоко и притягивать только хорошее!!!
« Последнее редактирование: 03 Января 2018, 10:32:08 от Мама Феди Ксюши и Сёмы »

Оффлайн Bettina

« Ответ #122 : 03 Января 2018, 10:44:59 »
Я думаю самироа немного другое имела в виду. Что родитель может умереть а ребёнка окажется в интернате. Понятно что и в 25 можно умереть. Но тут родичи могут забрать внука. А если женщине 50 у неё или уже нет родичей или они уже сильно пожилые и не справятся. Мне кажется об этом хотела сказать самироа.
если такая логика, то не стоит рожать и молодым сиротам, и тем у кого с родственниками отношения не алё, а лучше вообще никому не рожать, а то мало ли  ;D
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #123 : 03 Января 2018, 11:22:35 »
Помереть в любом возрасте можно.  И лишиться всей родни,  и много что. Ни войны,  ни катастрофы,  ни аварии,  ни болезни в мире не исчезли.
Ждать плохого заранее - не самая лучшая установка в жизни.
Жизнь - подарок нам.  А проблемы решаются по мере их возникновения.

Наверное ч каждой ситуации есть свои плюсы и минусы,  у ранних и поздних детей.  Главное - любимых и желанных для нас,  родителей! 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн самироа

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #124 : 04 Января 2018, 01:04:44 »
@самироа, меня мама родила в 39, все ок))) я очень люблю родителей, мне самой уже 39, если что))
ой какая Вы забавная, не могу прямо@Мама Феди Ксюши и Сёмы, я с Вами одуреваю сижу, ну тут ситуация только обнять и плакать, понять и простить)))
а я офигиваю от вас )  пишу реальные жизненные вещи а вы их высмеиваете вас это забавляет. с вами ладно ли?

Оффлайн самироа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #125 : 04 Января 2018, 01:11:04 »
всему свое время ...мне просто жаль детей которые родились у матерей в столь позднем возрасте. в 40 45 нужно бабушкой становится

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #126 : 04 Января 2018, 08:01:31 »
бабушкой?! в 40?! Да что у вас за старческие умозаключения!
У меня бабуля всегда была красоткой,в сорок ее стали все долбить,ты че?ты уже старая,одевайся как положено.Бабушка напялила платок и безразмерное платье и реально стала бабкой,ворчливой,вечно чем то не довольной.
Моей маме тоже самое стали долбить,только мама послала всех на три буквы. И в свои 50 лет ходила в топике и шортах,рассекая на скутере. В сорок,да,я ее сделала бабушкой,только когда внук был рядом,все спрашивали,это твоя мама? Я когда с младшим сыном хожу,меня спрашивают,во сколько я его родила,когда говорю,что есть старший сын,люди делают круглые глаза.
всему свое время,а кто вам это сказал? это вы так решили или окружающие вас люди?
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

« Ответ #127 : 04 Января 2018, 09:48:58 »
всему свое время ...мне просто жаль детей которые родились у матерей в столь позднем возрасте. в 40 45 нужно бабушкой становится
не надо наших детей жалеть
надо будет-мы сами их пожалеем!
о себе думайте и о своем ребенке)

Оффлайн maria081271

« Ответ #128 : 04 Января 2018, 10:24:23 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Плюс много!Со своими тараканами надо сначала разобраться,  а уж потом 40 летних в бабушки записывать,  а детей считать лишним грузом, несчастным.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #129 : 04 Января 2018, 12:49:19 »
@самироа, а мы с вас офигеваем.  Мы реальные люди,  кто родил детей поздно,  кого самого родили поздно. Живы. 
Если вы для  себя решили,  что жизнь закончена,  ничего хорошего уже не будет,  так вы так и живете и это от нее и получаете.  Пока человек жив,  ему и хорошее будет,  и горе.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ljna

« Ответ #130 : 04 Января 2018, 13:05:13 »
@самироа, жалей себя и свою несчастную жизнь. не навязывай всем токсичные рассуждения о жизни не зная ее, живя по чужому стандарту :bad:

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн maria081271

« Ответ #131 : 05 Января 2018, 15:43:11 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Айрини

« Ответ #132 : 05 Января 2018, 23:03:33 »
Моей маме в этом году будет 75. Работает оперирующим хирургом. Сама водит машину, справляется с дачей на которой все растёт и плодоносит. Ходит  на концерты, спектакли. Подружки у неё такие же активные ровесницы)))

« Ответ #133 : 05 Января 2018, 23:41:30 »
@Айрини, какая мама молодец!!! wer wer wer

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #134 : 06 Января 2018, 01:35:35 »
У  нас со всех сторон долгожители qqq qqq qqq
поэтому -у меня установка-жить долго  767
прадед  мой 102 года,прабабушка мужа 96 лет ,моя бабушка 88 лет-она родила последнего 7 ребенка в 45
горжусь прабабушкой и прадедом со стороны мамы, я их застала! они родили 13 детей и прожили душа в душу вместе 78 лет
Самой младшей дочке,которая 13 была-сейчас 80 и помирать совсем не собирается ллл
Здорово как! Такая большая семья! Молодцы!