Автор Тема: Позднее счастье - ребенок  (Прочитано 7951 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Re: Позднее счастье - ребенок
« Ответ #105 : 02 Января 2018, 23:01:15 »
У  нас со всех сторон долгожители qqq qqq qqq
поэтому -у меня установка-жить долго  767
прадед  мой 102 года,прабабушка мужа 96 лет ,моя бабушка 88 лет-она родила последнего 7 ребенка в 45
горжусь прабабушкой и прадедом со стороны мамы, я их застала! они родили 13 детей и прожили душа в душу вместе 78 лет
Самой младшей дочке,которая 13 была-сейчас 80 и помирать совсем не собирается ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #106 : 02 Января 2018, 23:04:50 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Браво!!!! Конечно,  ты ещё Санькиных внуков застанешь!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 02 Января 2018, 23:06:11 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, тьфу-тьфу, ну молодцы все ))) главное, чтоб до такого возраста в своем уме доживать, а если еще и на ногах своих - вообще прекрасно.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #108 : 02 Января 2018, 23:08:46 »
@Odry, Мы тут дома скромненько с бабушкой её 74 годочек отмечаем с шампусиком Абрау Дюрсо с икоркой и раффалками с НГ стола,  а это позднее счастье извините жрёт манго и киви,  а тетушка попивает Асти Мартини за здоровье матушки!))) А завтра снова :"А я иду,  шагаю по Москве!"По полной разводить родню!Сестра моя,  кстати, его крестная мама.  xz]

Оффлайн Bettina

« Ответ #109 : 02 Января 2018, 23:14:03 »
у меня мама в свои 77 на маникюр ходит регулярнее чем я, лихо пользуется интернетом, постоянно встречается с подругами, ходят в гости друг к другу, в кафе, в кино с папой иногда выбираются)
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн maria081271

« Ответ #110 : 02 Января 2018, 23:16:30 »
@жду погоду, Красавица! Моя тоже не считает себя дряхлой старушкой,  легка на подъём и за любой кипишь!  hu66

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #111 : 02 Января 2018, 23:16:48 »
Где-то у нас была тема про долгожителей,  правда, тема очень давняя, @ФЕЯ создавала...может, ее можно как-нибудь найти, вот бы сейчас "оживили"? По поиску не нахожу... ewew

Она там даже про свою бабушку-долгожительницу писала, которой тогда было уже за 90  sdfe

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #112 : 02 Января 2018, 23:21:43 »
@Мария87, Долгожителями быть особая привилегия,  не каждому дано,  даже старость и то особая награда!) Не все до неё доберутся! (По классификации ВОЗ: долгожители - старше 90 лет, старые люди - после 75, пожилые - от 65 до 75, люди среднего возраста 45-65, молодёжь 18-44.

Оффлайн Bettina

« Ответ #113 : 02 Января 2018, 23:22:23 »
@жду погоду, Красавица! Моя тоже не считает себя дряхлой старушкой,  легка на подъём и за любой кипишь!  hu66
Пусть подольше нас радуют!!!  ldc ldc ldc
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #114 : 02 Января 2018, 23:23:16 »
@Мария87, Долгожителями быть особая привилегия,  не каждому дано,  даже старость и то особая награда!) Не все до неё доберутся! (По классификации ВОЗ: долгожители - старше 90 лет, старые люди - после 75, пожилые - от 65 до 75, люди среднего возраста 45-65, молодёжь 18-44.
о, так это я еще молодежь))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #115 : 02 Января 2018, 23:28:54 »
@жду погоду, Да, да!Пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я! ldc  ldc  ldc

Оффлайн maria081271

« Ответ #116 : 02 Января 2018, 23:30:01 »
@ФЕЯ, Вика, а ты сомневалась что ли!))) Конечно молодая и красивая! ujh

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #117 : 03 Января 2018, 08:26:32 »
Моей маме 63,несколько лет живет с моим особенным ребенком,сколько она с ним носится,ездит везде,молодые могут только позавидовать. Я всегда думаю,Дай Бог мне так выглядеть и скакать как моя мама в таком возрасте.
можно быть старым и занудой и в 20 лет,да и умереть к сожалению можно тоже в таком возрасте.
Моя пробабка последнего четвертого родила в 53 года,прожила до 97 лет,когда сыну было уже за сорок.
У подруги мама ее родила за сорок,но там мама была с тараканами,реально было подругу жалко.Умерла у нее мама,когда подруге уже было больше 30 лет.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #118 : 03 Января 2018, 09:29:34 »
для женщины это счастье родить под 40 или за 40  наверное все по другому осознаешь ..но ребенка мне жалко все же(  сама мать уже в возрасте бабушки дедушки или престарелые которые помочь уже не в состоянии или уже умерли взрослые братья сестры.  не факт что хотя бы до 70 доживешь. просто о ребенке никто не думает только как себе было бы лучше..а его бы спросили хочет он родится у 40 летней .
Божечки, какой бред,  wel  ssse
Вот та самая младшая сестра мужа моего, как сыр в масле, у неё есть все, что она хочет. При этом она очень адекватная и неизбалованная, умная, талантливая, целеустремленная. Она где только не побывала за свои 19,5 лет. Сейчас учится в Праге, в Карловом Университете, на медицинском факультете.
Как раз таки считаю, что родители, которые уже сами крепко стоят на ногах, могут дать детям больше.
А свекровь моя в свои 64 ходит на всякие маникюры-татуажи, работает, не потому что денег надо заработать, а потому что хочет сама, хотя и зарабатывает при этом прилично.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #119 : 03 Января 2018, 09:30:17 »
@maria081271hgr  ллл нашим детям еще позавидовать можно!)
Как муж мой говорит - родился и уже все есть.) квартиры-машины-родители в адеквате.))))
,,,
Навсегда в наших сердцах...