Автор Тема: Позднее счастье - ребенок  (Прочитано 7958 раз)

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
Re: Позднее счастье - ребенок
« Ответ #60 : 27 Января 2014, 13:29:23 »
муж моей мамы тоже около 130,и рост до 170....все на ноги и спину жалуется-говорю-это у вас от веса,а он все таблетки от боли пьёт...уже и врачи ему говорят,что никакая реабилитация не поможет при таком весе.....любит поесть,и при чем три раза в день(говорит мало ем),но видимо порции большие....
[/quote]Да,да свёкр тоже любит поесть,особенно хлебушек с маслицем.Ну и работа у него такая,всухомятку ест,если смена еще и в ночь попадает,то получается он ночью обедает.Но скоро на пенсию выйдет,может там легче будет сбросить вес.

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
« Ответ #61 : 27 Января 2014, 14:13:59 »
а у меня муж лучше меня в диетах шарит)) вот уже сбросил 5 кг. Но с пивом расставаться не хочет(
,,, считая что забрасываясь талбЕдками и попивая пива (по выходным же...) похудеет...ну хоть перестал из крайности в крайность кидаться, а то у нас тут прикол с яблочной диетой был...какая ему "добрая" дура это посоветовала????

Муж после свадьбы весил 77 кг, а сейчас 105. Разница большая!
мой от своих свадебных 83кг сейчас (спустя 12лет) 124кг  xde
правда он меня пугает, придумал сейчас (в командировке высмотрел у одного приятеля) Energy Diet...почитала втихоря от него...блин фихня какая-то...решительный такой...
я все читаю в "Диеты или как похудеть...", мож что-то новое безобидное найдется....из всего описанного там только ксеникал не пил...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #62 : 27 Января 2014, 14:38:52 »
Кукусь, вообще,говорят,мужику проще худеть....быстрее у них этот процесс,стоит только взяться))))а еще мне кажется мужикам-Дюкан подойдет-ешь мясо-не хочу)))))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #63 : 27 Января 2014, 15:21:36 »
Лена, мужики вообще в этом плане хуже нашей сестры. Приятель работает в местном кардиоцентре (технический персонал), так постоянно рассказывает о встреченных там своих одноклассников, знакомых и т.п., постоянно попадают с сердечными проблемами, инфарктами.... причём живые не все остались А это вот возраст в основном от 35 до 60...  Это ж не возраст в общем-то ккк
 Зато тут рядом примеры другого плана, позитивчик  ;D Мать соседки (та старше меня  сама намного) - 90 исполнилось. В  своём уме, на своих ногах, 5 этаж без лифта, каждый день выходит - погулять, в магазин  ;D Ещё несколько бабулек во дворе за 80 им хорошо.  У одноклассника сына дедушке 80 будет на днях, он с внуком на лыжах катается в выходные  ;D
Нашей соседке 90 лет,сама ходит в магазин,но видит очень плохо.Недавно сделала операцию на глазах-толку никакого.А моей матери 75 и каждую неделю-сердечные приступы.Так что со здоровьем кому как повезет. "Скорая" последнее время,если и приедет,то с бурчанием,что у них итак работать некому,а тут еще пенсионеры каждую неделю вызывают.Мать старается без них выкарабкиваться:куча сердечных лекарств и кровать.   

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #64 : 27 Января 2014, 15:52:53 »
Лена, мужики вообще в этом плане хуже нашей сестры. Приятель работает в местном кардиоцентре (технический персонал), так постоянно рассказывает о встреченных там своих одноклассников, знакомых и т.п., постоянно попадают с сердечными проблемами, инфарктами.... причём живые не все остались А это вот возраст в основном от 35 до 60...  Это ж не возраст в общем-то ккк
 Зато тут рядом примеры другого плана, позитивчик  ;D Мать соседки (та старше меня  сама намного) - 90 исполнилось. В  своём уме, на своих ногах, 5 этаж без лифта, каждый день выходит - погулять, в магазин  ;D Ещё несколько бабулек во дворе за 80 им хорошо.  У одноклассника сына дедушке 80 будет на днях, он с внуком на лыжах катается в выходные  ;D
Нашей соседке 90 лет,сама ходит в магазин,но видит очень плохо.Недавно сделала операцию на глазах-толку никакого.А моей матери 75 и каждую неделю-сердечные приступы.Так что со здоровьем кому как повезет. "Скорая" последнее время,если и приедет,то с бурчанием,что у них итак работать некому,а тут еще пенсионеры каждую неделю вызывают.Мать старается без них выкарабкиваться:куча сердечных лекарств и кровать.
Юля,мама ваша-клиент терапевта,т.е. поликлиники!Вероятнее,ей  нужны постоянные назначения врача,т.е.прокалывать,что-то курсами,а Скорая -это экстренный случай!Скорая поэтому и бурчит....работала,знаю....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #65 : 27 Января 2014, 17:21:51 »
Юля,мама ваша-клиент терапевта,т.е. поликлиники!Вероятнее,ей  нужны постоянные назначения врача,т.е.прокалывать,что-то курсами,а Скорая -это экстренный случай!Скорая поэтому и бурчит....работала,знаю....
Да мы в принципе согласны,но знакомый врач(он на "скорой" и приезжал,но сейчас уволился,все разбегаются  999) объяснил:при не прикращающихся сердечных болях в течении нескольких часов,выводить из приступа должна "скорая",а по ее назначению на дом приходит врач.У участкового терапевта даже нет этих апмул,они есть только у врачей "скорой".А уж курсов по назначению сделано немерено,кардиолог только руками разводит.А на операцию на сердце в 75 я бы не решилась.Страшно даже по молодости. Хотя,особо рисковые делают и в 80.

Оффлайн Tanella

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Татьяна и Ясминка
    • Моя история
    • Facebook: www.facebook.com/profile.php?id=100008994556276
    • Награды
« Ответ #66 : 01 Декабря 2015, 01:49:30 »
Мне 41 год, а моим принцессам 19 лет, 3 года и 1,9 года, т.е. младшеньких погодок я родила в 39 и 40 лет  lljj. И не жалею ни о чем ! Но мне больше 30 лет никто не дает(генетика). И никто меня не осуждал, все были рады и родители и друзья.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось!

Оффлайн ВалерияКузнецова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Валерия
    • Награды
« Ответ #67 : 07 Июля 2017, 18:11:59 »
Никогда не осуждаю женщин, которые решаются на такой поступок. Если разобраться, ведь причины поздней беременности могут быть самые разнообразные.
Валерия

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #68 : 29 Июля 2017, 01:19:40 »
Уж лучше позднее счастье, чем раннее. Как покажут 11-13 летних с маленьким на руках, прям страх берет. Девочкам еще в куклы бы поиграть, а у них уже вся жизнь перевернулась. Даже представить не могу, как в 11 лет заниматься сексом.  xde

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #69 : 29 Июля 2017, 22:59:59 »
У нас вот вчера про это разговор был,девочка знакомая,5 класс закончила,беременная,кавалеру 25,завели дело на него,отца ее прав родительских лишают,матери нет,есть брат малолетний,я как узнала в шоке была,куда теперь их,сами дети и еще
малыш будет  ssse
И подруга у нее 15 летняя тоже вот вот родит,распущенность это или что  ppp

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #70 : 29 Июля 2017, 23:09:14 »
У нас вот вчера про это разговор был,девочка знакомая,5 класс закончила,беременная,кавалеру 25,завели дело на него,отца ее прав родительских лишают,матери нет,есть брат малолетний,я как узнала в шоке была,куда теперь их,сами дети и еще
малыш будет  ssse
И подруга у нее 15 летняя тоже вот вот родит,распущенность это или что  ppp
yuil ssse ssse ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #71 : 31 Июля 2017, 08:58:30 »
@maria081271,   ssse конечно,иначе и не скажешь(
Себя в 12 лет помню,еще куклам одежки шила ;D

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн maria081271

« Ответ #72 : 31 Июля 2017, 09:20:08 »
@мама катя и викуля, Я в 15 ещё в куклы играла, верней тоже шила,какие мальчики?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #73 : 01 Августа 2017, 08:33:19 »
Так тут то уже и не мальчики даже,а мужики взрослые,25 лет  yuil

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Visha34

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #74 : 05 Ноября 2017, 22:05:49 »
моя свекровь родила в 43 и сейчас девоньке 14 будет, славная девченка, со своими конешно тараканами,но все же растет ответственной девочкой,хитрая как и свекровь,но родители дают все возможное для воспитания дочери., и ко мне лучше относится чем к своему старшему брату(моему мужу) это приятно)))