а у меня муж лучше меня в диетах шарит)) вот уже сбросил 5 кг. Но с пивом расставаться не хочет(
Муж после свадьбы весил 77 кг, а сейчас 105. Разница большая!
Лена, мужики вообще в этом плане хуже нашей сестры. Приятель работает в местном кардиоцентре (технический персонал), так постоянно рассказывает о встреченных там своих одноклассников, знакомых и т.п., постоянно попадают с сердечными проблемами, инфарктами.... причём живые не все остались А это вот возраст в основном от 35 до 60... Это ж не возраст в общем-то Зато тут рядом примеры другого плана, позитивчик Мать соседки (та старше меня сама намного) - 90 исполнилось. В своём уме, на своих ногах, 5 этаж без лифта, каждый день выходит - погулять, в магазин Ещё несколько бабулек во дворе за 80 им хорошо. У одноклассника сына дедушке 80 будет на днях, он с внуком на лыжах катается в выходные
Цитата: NAB от 26 Января 2014, 20:21:50Лена, мужики вообще в этом плане хуже нашей сестры. Приятель работает в местном кардиоцентре (технический персонал), так постоянно рассказывает о встреченных там своих одноклассников, знакомых и т.п., постоянно попадают с сердечными проблемами, инфарктами.... причём живые не все остались А это вот возраст в основном от 35 до 60... Это ж не возраст в общем-то Зато тут рядом примеры другого плана, позитивчик Мать соседки (та старше меня сама намного) - 90 исполнилось. В своём уме, на своих ногах, 5 этаж без лифта, каждый день выходит - погулять, в магазин Ещё несколько бабулек во дворе за 80 им хорошо. У одноклассника сына дедушке 80 будет на днях, он с внуком на лыжах катается в выходные Нашей соседке 90 лет,сама ходит в магазин,но видит очень плохо.Недавно сделала операцию на глазах-толку никакого.А моей матери 75 и каждую неделю-сердечные приступы.Так что со здоровьем кому как повезет. "Скорая" последнее время,если и приедет,то с бурчанием,что у них итак работать некому,а тут еще пенсионеры каждую неделю вызывают.Мать старается без них выкарабкиваться:куча сердечных лекарств и кровать.
Цитата: zenita от 27 Января 2014, 15:21:36Цитата: NAB от 26 Января 2014, 20:21:50Лена, мужики вообще в этом плане хуже нашей сестры. Приятель работает в местном кардиоцентре (технический персонал), так постоянно рассказывает о встреченных там своих одноклассников, знакомых и т.п., постоянно попадают с сердечными проблемами, инфарктами.... причём живые не все остались А это вот возраст в основном от 35 до 60... Это ж не возраст в общем-то Зато тут рядом примеры другого плана, позитивчик Мать соседки (та старше меня сама намного) - 90 исполнилось. В своём уме, на своих ногах, 5 этаж без лифта, каждый день выходит - погулять, в магазин Ещё несколько бабулек во дворе за 80 им хорошо. У одноклассника сына дедушке 80 будет на днях, он с внуком на лыжах катается в выходные Нашей соседке 90 лет,сама ходит в магазин,но видит очень плохо.Недавно сделала операцию на глазах-толку никакого.А моей матери 75 и каждую неделю-сердечные приступы.Так что со здоровьем кому как повезет. "Скорая" последнее время,если и приедет,то с бурчанием,что у них итак работать некому,а тут еще пенсионеры каждую неделю вызывают.Мать старается без них выкарабкиваться:куча сердечных лекарств и кровать. Юля,мама ваша-клиент терапевта,т.е. поликлиники!Вероятнее,ей нужны постоянные назначения врача,т.е.прокалывать,что-то курсами,а Скорая -это экстренный случай!Скорая поэтому и бурчит....работала,знаю....
У нас вот вчера про это разговор был,девочка знакомая,5 класс закончила,беременная,кавалеру 25,завели дело на него,отца ее прав родительских лишают,матери нет,есть брат малолетний,я как узнала в шоке была,куда теперь их,сами дети и ещемалыш будет И подруга у нее 15 летняя тоже вот вот родит,распущенность это или что