А вообще нам положены путевки в реабилитационный центры?Да и вообще хоть куда то?А то смотрю совершенно здоровые дети ходят в поликлинике и проходят врачей для санаторий,а у нас куча проблем и никуда не отправляют.
Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2016, 16:08:58А вообще нам положены путевки в реабилитационный центры?Да и вообще хоть куда то?А то смотрю совершенно здоровые дети ходят в поликлинике и проходят врачей для санаторий,а у нас куча проблем и никуда не отправляют.Ещё раз Вам пишу - таким больным эпилепсией Справка для получения путёвки выдаётся не ранее истечения 3 ( Трёх ) лет с момента последнего официально зарегистрированного медицинскими работниками приступа.
Что же тогда сидеть сложа руки?
Цитата: OLENENOK500 от 11 Июня 2016, 16:14:38Что же тогда сидеть сложа руки?Сначала купируйте приступы, а потом по истечении 3 ( Трёх ) лет с момента последнего из них - реабилитируйте.
@OLENENOK500, значит есть критерии по заболеванию, по которым ограничения более 40% хоть их и не видно
@OLENENOK500, во-первых невсе проявления видны внешне, а во-вторых раньше были другие критерии установления инвалидности и возможно что им устанавливали инву еще по старым правилам и просто до 18 лет уже (а если бы шли сейчас то и не установили)
могу сказать, что и мой сын - если его увидеть и поговорить, тоже вроде на инву не тянет (реакцию видела не раз<) но к сожалению, если немного копнуть - увы... Далеко не все видно внешне. Или проявляется ярко в речи-психикеС рассеянным склерозом я сталкивалась (парень учился с этим, когда работала). Ну да внешне - здоровый, умный тоже весьма. Но болезнь требует постоянного лечения, наблюдееия, процедур (дорогущего), склонна к ухудшению состояния - с возрастом у многих хуже становится... бяка, словом