Вообще не поняла причем здесь ВН и где там указано , что 12 месяцев должно пройти с врожденного (!) заболевания или поражения .
Вторичная микроцефалия, чазн
Цитата: кисярыба от 06 Октября 2017, 10:10:42Вообще не поняла причем здесь ВН и где там указано , что 12 месяцев должно пройти с врожденного (!) заболевания или поражения .По указанным диагнозам Цитата: юрист от 06 Октября 2017, 05:57:47Вторичная микроцефалия, чазн в возрасте 3 ( Трёх ) месяцев ребёнка инвалидность никому не устанавливается. Ответьте мне на мой вопрос : какие у ребёнка в таковом возрасте ограничения жизнедеятельности ?
Цитата: юрист от 06 Октября 2017, 10:25:08Цитата: кисярыба от 06 Октября 2017, 10:10:42Вообще не поняла причем здесь ВН и где там указано , что 12 месяцев должно пройти с врожденного (!) заболевания или поражения .По указанным диагнозам Цитата: юрист от 06 Октября 2017, 05:57:47Вторичная микроцефалия, чазн в возрасте 3 ( Трёх ) месяцев ребёнка инвалидность никому не устанавливается. Ответьте мне на мой вопрос : какие у ребёнка в таковом возрасте ограничения жизнедеятельности ?@юрист, моему ребенку выдали розовую справку в 4 месяца, а направление дали в 2,5, просто в августе комиссия в отпуске была, иначе бы мы раньше получили. @Amy, есть у ребенка снимки КТ и МРТ, какие диагнозы ему уже выставили? Конечно, в идеале, если б Вы получили рекоменданцию на оформление инвалидности после пребывания в больнице. Так с нами было, оттуда мы вышли с подробной выпиской.
Боюсь, что родители сложных детей не согласятся с тем, какие ограничения жизнедеятельности в 3 месяца. Есть те которые видно однозначно и в 3 месяца. Но это естественно, как и любые ограничения, жизнедеятельности определяют врачи.
Например ребёнок не видит или плохо видит, не двигается, спастика, на ивл, питается через зонд. Это не ограничения?
А если все врачи пишут неблагоприятный прогноз для жизни.