СИМФЕРОПОЛЬ, 29 дек — РИА Новости (Крым). Два министра Республики Крым подали в отставку. Это министр финансов Владимир Левандовский и министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник. Указ об отставке Левандовского появился во вторник на сайте правительства РК. Скрынник, по словам пресс-секретаря ведомства, комментировать свою отставку отказался. Оба министра подали заявления об уходе по собственному желанию. Ранее во вторник стало известно, что председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый подал в отставку со своего поста. Об этом он заявил в ходе сессии регионального парламента во вторник. По словам пресс-секретаря, Алексей Чалый подал в отставку в связи с невозможностью оставаться на этом посту, так как за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной населением.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20151229/1102398757.html
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сожалеет о решении спикера Заксобрания Севастополя Алексея Чалого уйти в отставку, несмотря на разногласия, существовавшие между ними. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.ранее по теме - Я сожалею об отставке Чалого, хотя у нас зачастую были разногласия, - написал Меняйло. - Со своей стороны я всегда пытался найти компромиссные решения. Могу только пожелать ему успеха в наверняка новом выбранном им пути.Чуть раньше, днем, губернатор сказал журналистам, что отставка Чалого стала для него неожиданностью.- Я об этом не знал, мне только что сообщили по телефону, - сказал Меняйло. - Я не могу комментировать его решение, так как не слышал само заявление.Алексей Чалый заявил о своей отставке с поста спикера сегодня на сессии Заксобрания, назвав работу власти за полтора года неудовлетворительной. При этом он сохранит депутатский мандат.
Зашибись!!! Это вообще что?!"...кто-то должен понести за это ответственность и ... это я. Поэтому я слагаю с себя полномочия."Это в Крыму игра такая? Как это председатель зак. собрания может САМ снять с себя полномочия? Он их САМ себе давал?Классный вариант - признать свою вину и уйти от ответственности.Этот ролик не об "отставке", а о безнаказанности и безответственности чиновников.
Цитата: A-Gusew от 29 Декабря 2015, 19:07:28Зашибись!!! Это вообще что?!"...кто-то должен понести за это ответственность и ... это я. Поэтому я слагаю с себя полномочия."Это в Крыму игра такая? Как это председатель зак. собрания может САМ снять с себя полномочия? Он их САМ себе давал?Классный вариант - признать свою вину и уйти от ответственности.Этот ролик не об "отставке", а о безнаказанности и безответственности чиновников.да странно, не смог сделать что-то и решил уйти, где тут в его словах отвественность?
Цитата: Мама гуськи-гу от 29 Декабря 2015, 22:40:26Цитата: A-Gusew от 29 Декабря 2015, 19:07:28Зашибись!!! Это вообще что?!"...кто-то должен понести за это ответственность и ... это я. Поэтому я слагаю с себя полномочия."Это в Крыму игра такая? Как это председатель зак. собрания может САМ снять с себя полномочия? Он их САМ себе давал?Классный вариант - признать свою вину и уйти от ответственности.Этот ролик не об "отставке", а о безнаказанности и безответственности чиновников.да странно, не смог сделать что-то и решил уйти, где тут в его словах отвественность?Юль, меня больше возмущает, что он РЕШИЛ!!!Т.е., на должность его НАЗНАЧИЛИ (или ИЗБРАЛИ - один хрен), а УЙТИ он может САМ. Хорошо устроились...