Автор Тема: Крым наш  (Прочитано 225752 раз)

Оффлайн StingrayАвтор темы

Re: Крым наш
« Ответ #195 : 29 Декабря 2015, 16:54:23 »
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 дек — РИА Новости (Крым). Два министра Республики Крым подали в отставку. Это министр финансов Владимир Левандовский и министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник. Указ об отставке Левандовского появился во вторник на сайте правительства РК. Скрынник, по словам пресс-секретаря ведомства, комментировать свою отставку отказался. Оба министра подали заявления об уходе по собственному желанию. Ранее во вторник стало известно, что председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый подал в отставку со своего поста. Об этом он заявил в ходе сессии регионального парламента во вторник. По словам пресс-секретаря, Алексей Чалый подал в отставку в связи с невозможностью оставаться на этом посту, так как за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной населением.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20151229/1102398757.html

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #196 : 29 Декабря 2015, 17:16:21 »
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 дек — РИА Новости (Крым). Два министра Республики Крым подали в отставку. Это министр финансов Владимир Левандовский и министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник. Указ об отставке Левандовского появился во вторник на сайте правительства РК. Скрынник, по словам пресс-секретаря ведомства, комментировать свою отставку отказался. Оба министра подали заявления об уходе по собственному желанию. Ранее во вторник стало известно, что председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый подал в отставку со своего поста. Об этом он заявил в ходе сессии регионального парламента во вторник. По словам пресс-секретаря, Алексей Чалый подал в отставку в связи с невозможностью оставаться на этом посту, так как за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной населением.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20151229/1102398757.html
Кажется, СМИ опять сильно поторопились с выводами.
Чалый не подал в отставку, а лишь собирается это сделать, если... Вот это "если" и будет обсуждаться в январе. А там - как карта ляжет...

« Ответ #197 : 29 Декабря 2015, 17:45:42 »
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сожалеет о решении спикера Заксобрания Севастополя Алексея Чалого уйти в отставку, несмотря на разногласия, существовавшие между ними. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
ранее по теме

- Я сожалею об отставке Чалого, хотя у нас зачастую были разногласия, - написал Меняйло. - Со своей стороны я всегда пытался найти компромиссные решения. Могу только пожелать ему успеха в наверняка новом выбранном им пути.

Чуть раньше, днем, губернатор сказал журналистам, что отставка Чалого стала для него неожиданностью.

- Я об этом не знал, мне только что сообщили по телефону, - сказал Меняйло. - Я не могу комментировать его решение, так как не слышал само заявление.

Алексей Чалый заявил о своей отставке с поста спикера сегодня на сессии Заксобрания, назвав работу власти за полтора года неудовлетворительной. При этом он сохранит депутатский мандат.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #198 : 29 Декабря 2015, 17:49:50 »

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сожалеет о решении спикера Заксобрания Севастополя Алексея Чалого уйти в отставку, несмотря на разногласия, существовавшие между ними. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
ранее по теме

- Я сожалею об отставке Чалого, хотя у нас зачастую были разногласия, - написал Меняйло. - Со своей стороны я всегда пытался найти компромиссные решения. Могу только пожелать ему успеха в наверняка новом выбранном им пути.

Чуть раньше, днем, губернатор сказал журналистам, что отставка Чалого стала для него неожиданностью.

- Я об этом не знал, мне только что сообщили по телефону, - сказал Меняйло. - Я не могу комментировать его решение, так как не слышал само заявление.

Алексей Чалый заявил о своей отставке с поста спикера сегодня на сессии Заксобрания, назвав работу власти за полтора года неудовлетворительной. При этом он сохранит депутатский мандат.

Ну да, смотрел сессию - "я ухожу в отставку" там не прозвучало. Т.е., он говорил, что вынужден БУДЕТ уйти.
Хотя... хрен их там игры разберешь...

Оффлайн NatelySev

« Ответ #199 : 29 Декабря 2015, 18:21:13 »
...«В сфере городского хозяйства и экономики никакого продвижения нет, — говорит спикер. — Более того, с моей точки зрения, ситуация стала хуже, чем год назад, когда были ресурсы, были профессионалы. Сегодня в правительстве они уже не работают:..." (с)

...избирательная программа, за которую голосовало столько людей, не исполнялась. (с)

http://primechaniya.ru/home/proisshestviya1/9576/10159/

...Если говорить про сферы городского хозяйства и экономики, то я не буду давать каких-либо оценок. Вы прекрасно видите, что происходит на улицах и что происходит в экономике. То есть, с моей точки зрения, никакого продвижения нет. (с)

https://www.youtube.com/watch?v=SKWBgxlRV9M#t=53

http://sevastopol.su/news.php?id=83261

http://primechaniya.ru/home/news/9556/10163/

« Последнее редактирование: 29 Декабря 2015, 18:47:08 от NatelySev »
Пробная версия весны закончилась, приобретите лицензию.

Оффлайн NatelySev

« Ответ #200 : 29 Декабря 2015, 18:53:19 »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #201 : 29 Декабря 2015, 19:07:28 »
Зашибись!!! Это вообще что?!
"...кто-то должен понести за это ответственность и ... это я. Поэтому я слагаю с себя полномочия."
Это в Крыму игра такая? Как это председатель зак. собрания может САМ снять с себя полномочия? Он их САМ себе давал?
Классный вариант - признать свою вину и уйти от ответственности.
Этот ролик не об "отставке", а о безнаказанности и безответственности чиновников.

Оффлайн NatelySev

« Ответ #202 : 29 Декабря 2015, 19:33:29 »
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/12/29/n_8072837.shtml

Подавший в отставку Чалый предложил главе Севастополя Меняйло последовать за ним
29.12.2015, 15:19
Председатель заксобрания Севастополя Алексей Чалый, который ранее ушел в отставку, предложил уйти со своего поста и губернатору Сергею Меняйло, передает корреспондент FlashCrimea.

Как отмечается, Чалый объяснил свое решение невозможностью выполнения программы, которая была предложена во время выборов в сентябре 2014 года.

Ранее стало известно, что глава законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый сложил с себя полномочия. Об этом сообщил его пресс-секретарь Алексей Филимонов.

P.S. Я кричал: "Вы что там, обалдели? -
Уронили шахматный престиж!"
Мне сказали в нашем спортотделе:
"Ага, прекрасно - ты и защитишь!"

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #203 : 29 Декабря 2015, 19:36:59 »
Да-да, все-все-все слышали, как "ушедший ранее в отставку" Чалый предложил сделать то же Меняйло.
Бред вообще какой-то!
Где они этих "корреспондентов" берут?! В "вашем спортотделе"?

Оффлайн NatelySev

« Ответ #204 : 29 Декабря 2015, 19:52:05 »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #205 : 29 Декабря 2015, 19:55:56 »
Ну если выпендреж Чалого, и верчение попой Меняйло - это те самые камни, то Крым еще самый успешный регион в России.
Если бы у нас вся законодательная власть РФ ушла бы в затяжную отставку, никто бы ничего и не заметил. Если бы это не сделали очередным государственным праздником.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2015, 20:04:13 от A-Gusew »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #206 : 29 Декабря 2015, 22:40:26 »
"...кто-то должен понести за это ответственность и ... это я. Поэтому я слагаю с себя полномочия."
Это в Крыму игра такая? Как это председатель зак. собрания может САМ снять с себя полномочия? Он их САМ себе давал?
Этот ролик не об "отставке", а о безнаказанности и безответственности чиновников.
да странно, не смог сделать что-то и решил уйти, где тут  в его словах отвественность?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #207 : 30 Декабря 2015, 01:05:09 »
да странно, не смог сделать что-то и решил уйти, где тут  в его словах отвественность?
Юль, меня больше возмущает, что он РЕШИЛ!!!
Т.е., на должность его НАЗНАЧИЛИ (или ИЗБРАЛИ - один хрен), а УЙТИ он может САМ. Хорошо устроились...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #208 : 30 Декабря 2015, 04:48:35 »
Юль, меня больше возмущает, что он РЕШИЛ!!!
Т.е., на должность его НАЗНАЧИЛИ (или ИЗБРАЛИ - один хрен), а УЙТИ он может САМ. Хорошо устроились...
а я больше не понимаю, о какой ответственности идет речь, если он ее решил таким образом избежать...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

« Ответ #209 : 30 Декабря 2015, 13:25:19 »
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 дек — РИА Новости (Крым). Указом главы Республики Сергея Аксенова от занимаемой должности первого заместителя министра внутренней политики, информации и связи освобожден Сергей Доценко. Соответствующий документ размещен на сайте правительства Крыма. Как оговорится в указе, Сергей Доценко покинул пост по собственному желанию. В настоящее время в адрес уже экс-зама главы мининформа возбуждено уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями, а сам фигурант находится под арестом.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20151230/1102411846.html