Наконец-то взялись за крымских хапуг. Ничего не боятся,даже в составе РФ взятки гребут и отмывают денежки. Мэр Феодосии и его заместитель арестованы http://ria.ru/incidents/20151221/1346266982.html
Цитата: Жанетта от 21 Декабря 2015, 19:17:16Наконец-то взялись за крымских хапуг. Ничего не боятся,даже в составе РФ взятки гребут и отмывают денежки. Мэр Феодосии и его заместитель арестованы http://ria.ru/incidents/20151221/1346266982.html Так на местах остались те же самые.
Почитайте нашу переписку:Цитата: NatelySev от 20 Декабря 2015, 12:21:13Цитата: FINE777 от 20 Декабря 2015, 12:18:39Цитата: NatelySev от 20 Декабря 2015, 11:38:34Там на миллионы гривен ремонт был, солнечные батареи...это получается в том самом втором интернате, откуда выселили инвалидовПолучается так...
Цитата: FINE777 от 20 Декабря 2015, 12:18:39Цитата: NatelySev от 20 Декабря 2015, 11:38:34Там на миллионы гривен ремонт был, солнечные батареи...это получается в том самом втором интернате, откуда выселили инвалидовПолучается так...
Цитата: NatelySev от 20 Декабря 2015, 11:38:34Там на миллионы гривен ремонт был, солнечные батареи...это получается в том самом втором интернате, откуда выселили инвалидов
Там на миллионы гривен ремонт был, солнечные батареи...
Украина выделила помещение, а Канада неплохо помогала с грандами
Я первая спросила Вас, ФИО семьи, которая при Украине не получала образование (но при этом обращалась с просьбой о предоставлении этого образования, выложите эти документы и отрицательные ответы чиновников, а при России получает нужное ребенку образование. Приведите ФАКТЫ (ФИО, документы), что после дву
В результате, были закуплены Локоматы на Украине (до этого не было ни одного), на всех детей инвалидов были закуплены "Гравистаты". В неврологии можно было получить в аренду этот костюм.
Цитата: NatelySev от 21 Декабря 2015, 19:08:54Я лично вела войну с чиновникамиРазница в том, что вы на каждом шагу об этом здесь пишете, а я не вижу смысла такие вещи писать, сделал доброе дело - получилось - порадуйся и живи дальше.
Я лично вела войну с чиновниками
На этом общение с Вами заканчиваю
Вы подучитесь немножко, чтобы хоть понятийный уровень знать.
Цитата: NatelySev от 21 Декабря 2015, 19:28:13На этом общение с Вами заканчиваюТ.е. вам стало неудобно отвечать на конкретный вопросА заметьте, я вас не обижаю, не оскорбляю, не упрекаю, ни в чём не обвиняю.Вы написали некий факт о человеке нашего города.Или я вообще не понимаю о ком речь или вы оклеветали человека, о котором я имею представление.Написали бездоказательные сплетни и клевету. Если этот человек зарегистрируется здесь, вы сможете ему написать тоже самое?Кстати, тот человек сделал много для детей-инвалидов, списки какие-то писать и сравнивать количество "добрых дел" не вижу смысла, это какой-то детский сад))
Цитата: NatelySev от 21 Декабря 2015, 19:30:20Вы подучитесь немножко, чтобы хоть понятийный уровень знать. вы же спросили про ВСЕХ инвалидов?или тогда отвечайте за свои словаСмотрю неудобные вопросы про заложников, военных, тайком отправленных на Донбасс и женщину-захватчицу крымских земель - проигнорированы в очередной раз
Вот и отвечайте за свои слова. Где ФИО, документы подтверждающие факт отказа от Украины и факты улучшения при России.
Вы написали о каких-то людях, которые стали получать при России больше
Цитата: NatelySev от 21 Декабря 2015, 19:39:53Вот и отвечайте за свои слова. Где ФИО, документы подтверждающие факт отказа от Украины и факты улучшения при России.Какого ещё отказа от Украины????Про улучшения конкретно в доступности образования тяжёлым детям написала, вы ж вроде прочитали?Или вам количество сообщений нужно?Про заложников и военных на Донбассе я вас ещё в другой раньше спрашивала, так что если начали игру - "а я первее)))) - мой вопрос был раньше