Автор Тема: Крым наш  (Прочитано 225397 раз)

Оффлайн NatelySev

Re: Крым наш
« Ответ #165 : 21 Декабря 2015, 19:17:58 »
Наконец-то взялись за крымских хапуг. Ничего не боятся,даже в составе РФ взятки гребут и отмывают денежки.

Мэр Феодосии и его заместитель арестованы 

http://ria.ru/incidents/20151221/1346266982.html

Так на местах остались те же самые.
Пробная версия весны закончилась, приобретите лицензию.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #166 : 21 Декабря 2015, 19:19:38 »
Наконец-то взялись за крымских хапуг. Ничего не боятся,даже в составе РФ взятки гребут и отмывают денежки.

Мэр Феодосии и его заместитель арестованы 

http://ria.ru/incidents/20151221/1346266982.html

Так на местах остались те же самые.
Вот-вот,я об этом и пишу.

Оффлайн FINE777

« Ответ #167 : 21 Декабря 2015, 19:19:57 »
Почитайте нашу переписку:

Там на миллионы гривен ремонт был, солнечные батареи...

это получается в том самом втором интернате, откуда выселили инвалидов

Получается так...
и что? я знала, что там УВК №5, что там дет.сад (только не с ясельного возраста, а постарше) и младшая школа, от вас узнала просто подробности, честно говоря, мне не интересные.
О том, что вместо интерната УВК - знают все, без подробностей что там и как

Оффлайн StingrayАвтор темы

« Ответ #168 : 21 Декабря 2015, 19:22:45 »
Украина выделила помещение, а Канада неплохо помогала с грандами

ГранДы бывают испанским, а канадскими бывают гранТы.

Выгнать кого-либо можно "ИЗ интерната", но никак не "С интерната".

Слово "пАляна" в русском языке отсутствует. Есть слово "пОляна"

Всё это не может быть опечатками, т.к. клавиши не смежные. Это дремучая безграмотность.

@NatelySev, Вы действительно  педагог? ллл

Оффлайн FINE777

« Ответ #169 : 21 Декабря 2015, 19:24:25 »
Я первая спросила Вас, ФИО семьи, которая при Украине не получала образование (но при этом обращалась с просьбой о предоставлении этого образования, выложите эти документы и отрицательные ответы чиновников, а при России получает нужное ребенку образование. Приведите ФАКТЫ (ФИО, документы), что после дву
Я без разрешения не могу выкладывать ничьи фамилии, это некорректно

Я кстати вас ещё раньше спрашивала, но не получила ответ - какие-такие семьи украинских военных брали в заложники, как вы утверждали?
Каких-таких военных посылали тайком из Крыма в Донецк? (это получается президент обманывает, правда есть у вас с фактами и доказательствами?))

Оффлайн FINE777

« Ответ #170 : 21 Декабря 2015, 19:25:57 »
В результате, были закуплены Локоматы на Украине (до этого не было ни одного), на всех детей инвалидов были закуплены "Гравистаты". В неврологии можно было получить в аренду этот костюм.

Т.е. это не для ВСЕХ ИНВАЛИДОВ УКРАИНЫ, как вы пишете?
А зачем вы вообще пишете этот список "ваших добрых дел"?
Вас похвалить?

Оффлайн NatelySev

« Ответ #171 : 21 Декабря 2015, 19:28:13 »
Я лично вела войну с чиновниками
Разница в том, что вы на каждом шагу об этом здесь пишете, а я не вижу смысла такие вещи писать, сделал доброе дело - получилось - порадуйся и живи дальше.

Хорошо:
1. Я прошла обучение в Европе по клинической логопедии.
2. Привезла современное оборудование в город.
3. Заключила договор на открытие украино-германского центра для детей с особыми потребностями.
4. выучила два иностранных языка, чтобы иметь доступ к европейскому образованию по работе с неговорящими.
5. Прошла обучение у Новиковой-Иванцовой. Выкупила ее трех годичные поурочное планирование (на каждый день) занятия с неговорящими детьми.
6. Написала  все планы, для проведения ежедневных занятий с неговорящими.
7. получила два высших дефектологических образования по работе с особыми детьми, чтобы отделять "зерна от плевел" (с)
8. Получила участок под строительство Центра для детей особыми потребностями.
9 Довела начатое дело до логического, по получению денежной компенсации от правительства за лечение ребенка-инвалида, которое семья провела за свой счет...

Продолжать могу долго. Да, я боролась и работала по 18 часов в день. А Вы тихо сидели на попе, пару бумажек подписали...
Все. На этом общение с Вами заканчиваю. pooo
Вы пройдите мой путь и сделайте процентов десять от моего, тогда сможем продолжить.

Оффлайн FINE777

« Ответ #172 : 21 Декабря 2015, 19:28:23 »
@NatelySev,
Хорошо, если без ФИО той дамы с участками, то приведите факты и доказательства без фамилий и имён
Насколько я поняла, их у вас нет, вы просто повторили чужие слова?
Каким образом некая дама набрала участков возле моря на родственников?
Это так просто - приходи любой желающий и бери?

Оффлайн FINE777

« Ответ #173 : 21 Декабря 2015, 19:35:00 »
На этом общение с Вами заканчиваю
Т.е. вам стало неудобно отвечать на конкретный вопрос
А заметьте, я вас не обижаю, не оскорбляю, не упрекаю, ни в чём не обвиняю.
Вы написали некий факт о человеке нашего города.
Или я вообще не понимаю о ком речь или вы оклеветали человека, о котором я имею представление.
Написали бездоказательные сплетни и клевету.
Если этот человек зарегистрируется здесь, вы сможете ему написать тоже самое?
Кстати, тот человек сделал много для детей-инвалидов, списки какие-то писать и сравнивать количество "добрых дел" не вижу смысла, это какой-то детский сад))

Оффлайн FINE777

« Ответ #174 : 21 Декабря 2015, 19:36:55 »
Вы подучитесь немножко, чтобы хоть понятийный уровень знать.
вы же спросили про ВСЕХ инвалидов?
или тогда отвечайте за свои слова

Смотрю неудобные вопросы про заложников, военных, тайком отправленных на Донбасс и женщину-захватчицу крымских земель - проигнорированы в очередной раз

Оффлайн NatelySev

« Ответ #175 : 21 Декабря 2015, 19:39:03 »
На этом общение с Вами заканчиваю
Т.е. вам стало неудобно отвечать на конкретный вопрос
А заметьте, я вас не обижаю, не оскорбляю, не упрекаю, ни в чём не обвиняю.
Вы написали некий факт о человеке нашего города.
Или я вообще не понимаю о ком речь или вы оклеветали человека, о котором я имею представление.
Написали бездоказательные сплетни и клевету.
Если этот человек зарегистрируется здесь, вы сможете ему написать тоже самое?
Кстати, тот человек сделал много для детей-инвалидов, списки какие-то писать и сравнивать количество "добрых дел" не вижу смысла, это какой-то детский сад))

Вы написали о каких-то людях, которые стали получать при России больше. Напишите ФИО и приложите документы что было при Украине и что стало при России.

Это Вы написали некий факт. Я Вам ответила таким же фактом. Выложите документы, ФИО, и задокументированные факты улучшения образования для детей инвалидов.

Оффлайн NatelySev

« Ответ #176 : 21 Декабря 2015, 19:39:53 »
Вы подучитесь немножко, чтобы хоть понятийный уровень знать.
вы же спросили про ВСЕХ инвалидов?
или тогда отвечайте за свои слова

Смотрю неудобные вопросы про заложников, военных, тайком отправленных на Донбасс и женщину-захватчицу крымских земель - проигнорированы в очередной раз

Вот и отвечайте за свои слова. Где ФИО, документы подтверждающие факт отказа от Украины и факты улучшения при России в области образования для детей-инвалидов.

Оффлайн FINE777

« Ответ #177 : 21 Декабря 2015, 19:44:27 »
Вот и отвечайте за свои слова. Где ФИО, документы подтверждающие факт отказа от Украины и факты улучшения при России.
Какого ещё отказа от Украины????
Про улучшения конкретно в доступности образования тяжёлым детям написала, вы ж вроде прочитали?
Или вам количество сообщений нужно?

Про заложников и военных на Донбассе я вас ещё в другой теме раньше спрашивала, так что если начали игру - "а я первее)))) - мой вопрос был раньше

Оффлайн FINE777

« Ответ #178 : 21 Декабря 2015, 19:45:54 »
Вы написали о каких-то людях, которые стали получать при России больше
А вы пособие на ребёнка-инвалида стали меньше получать?
тогда у вас есть возможность от него отказаться и получать украинское в Херсоне, всего делов-то))))

Оффлайн NatelySev

« Ответ #179 : 21 Декабря 2015, 19:51:15 »
Вот и отвечайте за свои слова. Где ФИО, документы подтверждающие факт отказа от Украины и факты улучшения при России.
Какого ещё отказа от Украины????
Про улучшения конкретно в доступности образования тяжёлым детям написала, вы ж вроде прочитали?
Или вам количество сообщений нужно?

Про заложников и военных на Донбассе я вас ещё в другой раньше спрашивала, так что если начали игру - "а я первее)))) - мой вопрос был раньше

Выложите документы, ФИО людей, у которых при Украине дети не получали образование, несмотря на обращение в соответствующие органы, а сейчас получают. И приведите соответствующие ссылки на источники, которые это подтверждают.

Какие заложники? Какие военные? В какой теме спрашивали, в той и спрашивайте. "Все смешалось, люди, кони...(с)