Автор Тема: Крым наш  (Прочитано 225266 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Крым наш
« Ответ #150 : 21 Декабря 2015, 15:40:32 »
а  вообще , бенефисы Гусева - прям цветочки  ллл

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #151 : 21 Декабря 2015, 15:47:02 »

Ну не было здесь всё хорошо и гладко, особенно у детей-инвалидов и их родителей, у тех же аутистов в частности.
Не было. Помню читала от крымчан до 2014 сообщения (как и в целом от украинцев) - не было радужно и розово. Как и сейчас по мановению волшебной палочки оно не решилось и не устроилось с переходом в Россию. И в России проблем с детьми-инвалидами полно. Это все очень нескоро устроится как-то так что бы родители инвалидов спали спокойно. Много кстати делают род.организации в городах.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NatelySev

« Ответ #152 : 21 Декабря 2015, 17:15:36 »
FINE777л
Лично Вы, FINE777 , что сделали для улучшения жизни детей-инвалидов в городе?
[/quote]

Да, каждая украинская школа по закону могла такое сделать. Все зависело от директора.
правильно все зависило от директора, то есть даже если б Вы остались в Украине, при смене директора кроватки вполне б могли убрать...
кстати, как у вас там со светом?

Обучение Украине детей с шести лет. Шестилетки обязаны спать....

А в России с семи лет обучение, там другие санитарно-гигиенические нормы.  Дети на год больше в садиках остались - результат, специализированные садики для детей с особыми потребностями переводят в обычные. Дети-инвалиды остаются ни у дел.

При Украине плохо оставлять особых детей без обучения, а при России хорошо.

Свет отключают попеременно на три часа, в шахматном порядке

Ну не было здесь всё хорошо и гладко, особенно у детей-инвалидов и их родителей, у тех же аутистов в частности.
Не было. Помню читала от крымчан до 2014 сообщения (как и в целом от украинцев) - не было радужно и розово. Как и сейчас по мановению волшебной палочки оно не решилось и не устроилось с переходом в Россию. И в России проблем с детьми-инвалидами полно. Это все очень нескоро устроится как-то так что бы родители инвалидов спали спокойно. Много кстати делают род.организации в городах.

Не было. И не стало лучше

https://www.youtube.com/watch?v=rkaRcDK710I#

А вот на камеру перед УКРАИНСКИМИ чиновниками они говорят по другому

https://www.youtube.com/watch?v=lNL_CD0koxE#

https://www.youtube.com/watch?v=auPNjR4Wq2s#

https://www.youtube.com/watch?v=nECDQnVAaKU#

https://www.youtube.com/watch?v=Zpw68OqyoMQ#
Пробная версия весны закончилась, приобретите лицензию.

Оффлайн FINE777

« Ответ #153 : 21 Декабря 2015, 17:28:45 »
@NatelySev,
вы меня с кем сравниваете, с губернатором, Россией, Украиной?)))
Я вообще-то просто мама особого ребёнка и не имею возможности отстроить центр или сад или школу, увы
Если я помогаю кому-нибудь из родителей особых детей или поддерживаю какие-то родительские инициативы я не пишу об этом на каждом шагу.
К чему ваш вопрос, непонятно.
Просто смотрю, вам не нравится, что я написала про негатив, случившийся при Украине?
А если б это случилось сейчас, вы бы так не напрягались?)))
Почему у вас просто констатация факта вызывает такое море эмоций?
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2015, 17:33:54 от FINE777 »

Оффлайн FINE777

« Ответ #154 : 21 Декабря 2015, 17:32:57 »
Почему не пишите про даму (маму ребенка аутиста), которая использовала детей-инвалидов (своей организации) для получения в своей выгоде земли возле моря. И ни одного участка. Из-за этой (фр. непереводимо) при инвентаризации Россией земель все и началось, когда увидели сколько она на свою семью земельных участков нагребла.
Зато теперь она патриотка России, яро ругает все украинское
Напишите пожалуйста, подробнее, о чём и о ком идёт речь? Что это за "дама-патриотка?"
Вы можете привести факты того, что какая-то дама (мама ребёнка-инвалида) нагребла, как вы пишите какие-то участки у моря?
И внесла неразбериху в инвентаризацию?
Как возможно такое, что чьи-то мамы имеют такой доступ к земле у моря в Крыму?))))
Звучит дико, но может я не поняла, в чём состоит обман этого человека?
Кто эта дама, вы можете написать её фамилию, имя?

Оффлайн NatelySev

« Ответ #155 : 21 Декабря 2015, 18:36:46 »
@NatelySev,
вы меня с кем сравниваете, с губернатором, Россией, Украиной?)))
Я вообще-то просто мама особого ребёнка и не имею возможности отстроить центр или сад или школу, увы
Если я помогаю кому-нибудь из родителей особых детей или поддерживаю какие-то родительские инициативы я не пишу об этом на каждом шагу.
К чему ваш вопрос, непонятно.
Просто смотрю, вам не нравится, что я написала про негатив, случившийся при Украине?
А если б это случилось сейчас, вы бы так не напрягались?)))
Почему у вас просто констатация факта вызывает такое море эмоций?

просто набор слов.

Негатив, который существовал в Украине мною изложен на двадцати страницах судебного иска, с соответствующей доказательной базой, в начале к Кабинету Министров Украины, а потом в Страстбурге. А Вам слабо было? Выложите Вы задокументированные акты и свои обращения на негатив в Украине. Сколько у Вас этих документов о негативе в Украине? Как Вы с ним боролись??

А то как в той басне: "...и я его лягнул.."(с)

Вопроса о том, помогаете ли вы мамам с детьми с особыми потребностями я не задавала.

Где я Вас с кем-то сравниваю?

Я задала конкретный вопрос: "Что Вы делали для ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ в Украине? (своем городе)".

А Вы мне (на форуме) привели хоть одно доказательство (с ФИО, что изменилось к лучшему за два года?) и соответствующей статьей в интернете (как Вы от меня требуете постоянно каких-то подтверждений)

Это у Вас констатация факта вызывает (читайте свое сообщение). Не надо мне приписывать своего.
Почему не пишите про даму (маму ребенка аутиста), которая использовала детей-инвалидов (своей организации) для получения в своей выгоде земли возле моря

Почему я должна писать о некой даме, о которой не знаю?
Если вы в курсе, напишите, мне даже интересно стало, кто это, что за организация, и что за земля возле моря?

Когда-то звонили из какой-то организации, вот точно сейчас не вспомню, по моему от Инны Семёновны (но это неточно, не хотелось бы врать), по поводу каких-то участков, но надо было платить заранее 1000 долл, по курсу тогда это было 8000 грн или около того. Нам показалось это всё сомнительным, мы туда ничего не платили и никакой участок не просили. Как всё сложилось у других, не в курсе.

Инна Семеновна и обзванивала мам, которые возглавляют какие-то группы инвалидов. Чтобы они опросили мамочек, кто не имеет в частной собственности земли. Она не звонила каждой мамочке, обзванивались организаторы. Мы узнали от другого человека.
Мы платили за оформление документов 500 долларов. Может возле моря и стоило 1000 долларов.

От нее же и пошло, что мама, которая возглавляет организацию детей-аутенков в Севастополе под шумок на всех своих родственников раскидала около восьми участков в Любимовке, еще где-то. ей документы сразу отдали с отказом, тем, у кого не возле моря пока не вернули с отказом, предложили пока аренду.

« Последнее редактирование: 21 Декабря 2015, 18:56:34 от NatelySev »

Оффлайн FINE777

« Ответ #156 : 21 Декабря 2015, 18:49:16 »
Я задала конкретный вопрос: "Что Вы делали для ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ в Украине? (своем городе)".
а как связан ваш вопрос с изложенным мною фактом выселения особых детей из здания?
Для детей-инвалидов Украины я ничего не делала, мне не под силу такие глобальные вопросы, увы.
Для ВСЕХ детей-инвалидов города я тоже не могу ничего сделать, увы.
Думаю, как и вы, так как о вашей помощи детям-инвалидам нашего города ничего не слышала, саму помощь не видела.

От нее же и поло, что мама, которая возглавляет организацию детей-аутенков в Севастополе под шумок на всех своих родственников раскидала около восьми участков в Любимовке, еще где-то. ей документы сразу отдали с отказом, тем, у кого не возле моря пока не вернули с отказом, предложили пока аренду

Т.е. вам кто-то что-то сказал про другого человека, без фактов и доказательств (т.е. сказала вам Инна Семёновна про некую маму ребёнка-аутиста), а вы так же без фактов и доказательств написали этот неподтверждённый факт здесь, на форуме?

Т.е. кроме чужих слов, собственных фактов и доказательств захвата земли возле моря некой мамой у вас нет?
Вы просто написали чьи-то ничем не подтверждённые слова? Какие-то сплетни?

А Имя, Отчество, Фамилию этой дамы-захватчицы, вам хотя бы сообщила Инна Семёновна?

Оффлайн NatelySev

« Ответ #157 : 21 Декабря 2015, 19:08:54 »
а как связан ваш вопрос с изложенным мною фактом выселения особых детей из здания?
Для детей-инвалидов Украины я ничего не делала, мне не под силу такие глобальные вопросы, увы.
Для ВСЕХ детей-инвалидов города я тоже не могу ничего сделать, увы.
Думаю, как и вы, так как о вашей помощи детям-инвалидам нашего города ничего не слышала, саму помощь не видела.

От нее же и поло, что мама, которая возглавляет организацию детей-аутенков в Севастополе под шумок на всех своих родственников раскидала около восьми участков в Любимовке, еще где-то. ей документы сразу отдали с отказом, тем, у кого не возле моря пока не вернули с отказом, предложили пока аренду

Т.е. вам кто-то что-то сказал про другого человека, без фактов и доказательств (т.е. сказала вам Инна Семёновна про некую маму ребёнка-аутиста), а вы так же без фактов и доказательств написали этот неподтверждённый факт здесь, на форуме?

Т.е. кроме чужих слов, собственных фактов и доказательств захвата земли возле моря некой мамой у вас нет?
Вы просто написали чьи-то ничем не подтверждённые слова? Какие-то сплетни?

А Имя, Отчество, Фамилию этой дамы-захватчицы, вам хотя бы сообщила Инна Семёновна?

Про открытие УКВ №5 вы узнали от меня. Меня огорчает факт того, что выгнали детей-инвалидов, но Вы написали, что они (дети-инвалиды) продолжают учиться в первом интернате.

Я лично вела войну с чиновниками. В результате, были закуплены Локоматы на Украине (до этого не было ни одного), на всех детей инвалидов были закуплены "Гравистаты". В неврологии можно было получить в аренду этот костюм... (продолжать долго). У моего ребенка нет аутизма и нет УО, поэтому Вы обо мне и не слышали.

Я первая спросила Вас, ФИО семьи, которая при Украине не получала образование (но при этом обращалась с просьбой о предоставлении этого образования, выложите эти документы и отрицательные ответы чиновников, а при России получает нужное ребенку образование. Приведите ФАКТЫ (ФИО, документы), что после двух лет новой власти дети - инвалиды стали получать больше. Я Вас первая спросила.

Оффлайн FINE777

« Ответ #158 : 21 Декабря 2015, 19:12:32 »
@NatelySev,
Кстати, сойдёт за доброе дело, что я обращалась в прокуратуру РФ, когда не было выплат пособий по уходу ВСЕМ в городе, а также в администрацию президента, когда была приостановлена выдача лекарств. Мне даже перезванивали, я говорила, что ситуация эта не только у меня, а и у всего города, а по лекарствам на тот момент - у всего Крыма. Это, конечно не для ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ и ответ получила лично по своему обращению.
Но хотя бы попыталась.

Оффлайн FINE777

« Ответ #159 : 21 Декабря 2015, 19:14:11 »
Про открытие УКВ №5 вы узнали от меня.
не смешите, об этом все знали тогда, когда закрывали интернат

Оффлайн NatelySev

« Ответ #160 : 21 Декабря 2015, 19:14:30 »
@NatelySev,
Кстати, сойдёт за доброе дело, что я обращалась в прокуратуру РФ, когда не было выплат пособий по уходу ВСЕМ в городе, а также в администрацию президента, когда была приостановлена выдача лекарств. Мне даже перезванивали, я говорила, что ситуация эта не только у меня, а и у всего города, а по лекарствам на тот момент - у всего Крыма. Это, конечно не для ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ и ответ получила лично по своему обращению.
Но хотя бы попыталась.

Мы говорим о беспределе в УКРАИНЕ!!!

Оффлайн FINE777

« Ответ #161 : 21 Декабря 2015, 19:15:53 »
Я лично вела войну с чиновниками
Разница в том, что вы на каждом шагу об этом здесь пишете, а я не вижу смысла такие вещи писать, сделал доброе дело - получилось - порадуйся и живи дальше.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #162 : 21 Декабря 2015, 19:17:16 »
Наконец-то взялись за крымских хапуг. Ничего не боятся,даже в составе РФ взятки гребут и отмывают денежки.

Мэр Феодосии и его заместитель арестованы 

http://ria.ru/incidents/20151221/1346266982.html 

Оффлайн NatelySev

« Ответ #163 : 21 Декабря 2015, 19:17:20 »
Почитайте нашу переписку:

Там на миллионы гривен ремонт был, солнечные батареи...

это получается в том самом втором интернате, откуда выселили инвалидов

Получается так...

Оффлайн FINE777

« Ответ #164 : 21 Декабря 2015, 19:17:28 »
Мы говорим о беспределе в УКРАИНЕ!!!

тогда только подписывала вместе с другими родителями эти письма против закрытия интерната, хотя не имела к нему отношения. Тогда много неравнодушных людей подписывали различные обращения