Ну не было здесь всё хорошо и гладко, особенно у детей-инвалидов и их родителей, у тех же аутистов в частности.
Цитата: NatelySev от 21 Декабря 2015, 11:38:46Да, каждая украинская школа по закону могла такое сделать. Все зависело от директора.правильно все зависило от директора, то есть даже если б Вы остались в Украине, при смене директора кроватки вполне б могли убрать...кстати, как у вас там со светом?
Да, каждая украинская школа по закону могла такое сделать. Все зависело от директора.
Цитата: FINE777 от 21 Декабря 2015, 14:02:58 Ну не было здесь всё хорошо и гладко, особенно у детей-инвалидов и их родителей, у тех же аутистов в частности.Не было. Помню читала от крымчан до 2014 сообщения (как и в целом от украинцев) - не было радужно и розово. Как и сейчас по мановению волшебной палочки оно не решилось и не устроилось с переходом в Россию. И в России проблем с детьми-инвалидами полно. Это все очень нескоро устроится как-то так что бы родители инвалидов спали спокойно. Много кстати делают род.организации в городах.
Почему не пишите про даму (маму ребенка аутиста), которая использовала детей-инвалидов (своей организации) для получения в своей выгоде земли возле моря. И ни одного участка. Из-за этой (фр. непереводимо) при инвентаризации Россией земель все и началось, когда увидели сколько она на свою семью земельных участков нагребла.Зато теперь она патриотка России, яро ругает все украинское
@NatelySev, вы меня с кем сравниваете, с губернатором, Россией, Украиной?)))Я вообще-то просто мама особого ребёнка и не имею возможности отстроить центр или сад или школу, увыЕсли я помогаю кому-нибудь из родителей особых детей или поддерживаю какие-то родительские инициативы я не пишу об этом на каждом шагу.К чему ваш вопрос, непонятно.Просто смотрю, вам не нравится, что я написала про негатив, случившийся при Украине?А если б это случилось сейчас, вы бы так не напрягались?)))Почему у вас просто констатация факта вызывает такое море эмоций?
Цитата: NatelySev от 21 Декабря 2015, 11:38:46Почему не пишите про даму (маму ребенка аутиста), которая использовала детей-инвалидов (своей организации) для получения в своей выгоде земли возле моряПочему я должна писать о некой даме, о которой не знаю?Если вы в курсе, напишите, мне даже интересно стало, кто это, что за организация, и что за земля возле моря?Когда-то звонили из какой-то организации, вот точно сейчас не вспомню, по моему от Инны Семёновны (но это неточно, не хотелось бы врать), по поводу каких-то участков, но надо было платить заранее 1000 долл, по курсу тогда это было 8000 грн или около того. Нам показалось это всё сомнительным, мы туда ничего не платили и никакой участок не просили. Как всё сложилось у других, не в курсе.
Почему не пишите про даму (маму ребенка аутиста), которая использовала детей-инвалидов (своей организации) для получения в своей выгоде земли возле моря
Я задала конкретный вопрос: "Что Вы делали для ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ в Украине? (своем городе)".
От нее же и поло, что мама, которая возглавляет организацию детей-аутенков в Севастополе под шумок на всех своих родственников раскидала около восьми участков в Любимовке, еще где-то. ей документы сразу отдали с отказом, тем, у кого не возле моря пока не вернули с отказом, предложили пока аренду
Цитата: NatelySev от 21 Декабря 2015, 18:36:46Я задала конкретный вопрос: "Что Вы делали для ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ в Украине? (своем городе)".а как связан ваш вопрос с изложенным мною фактом выселения особых детей из здания?Для детей-инвалидов Украины я ничего не делала, мне не под силу такие глобальные вопросы, увы.Для ВСЕХ детей-инвалидов города я тоже не могу ничего сделать, увы.Думаю, как и вы, так как о вашей помощи детям-инвалидам нашего города ничего не слышала, саму помощь не видела.Цитата: NatelySev от 21 Декабря 2015, 18:36:46От нее же и поло, что мама, которая возглавляет организацию детей-аутенков в Севастополе под шумок на всех своих родственников раскидала около восьми участков в Любимовке, еще где-то. ей документы сразу отдали с отказом, тем, у кого не возле моря пока не вернули с отказом, предложили пока арендуТ.е. вам кто-то что-то сказал про другого человека, без фактов и доказательств (т.е. сказала вам Инна Семёновна про некую маму ребёнка-аутиста), а вы так же без фактов и доказательств написали этот неподтверждённый факт здесь, на форуме?Т.е. кроме чужих слов, собственных фактов и доказательств захвата земли возле моря некой мамой у вас нет?Вы просто написали чьи-то ничем не подтверждённые слова? Какие-то сплетни?А Имя, Отчество, Фамилию этой дамы-захватчицы, вам хотя бы сообщила Инна Семёновна?
Про открытие УКВ №5 вы узнали от меня.
@NatelySev, Кстати, сойдёт за доброе дело, что я обращалась в прокуратуру РФ, когда не было выплат пособий по уходу ВСЕМ в городе, а также в администрацию президента, когда была приостановлена выдача лекарств. Мне даже перезванивали, я говорила, что ситуация эта не только у меня, а и у всего города, а по лекарствам на тот момент - у всего Крыма. Это, конечно не для ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ и ответ получила лично по своему обращению.Но хотя бы попыталась.
Я лично вела войну с чиновниками
Цитата: FINE777 от 20 Декабря 2015, 12:18:39Цитата: NatelySev от 20 Декабря 2015, 11:38:34Там на миллионы гривен ремонт был, солнечные батареи...это получается в том самом втором интернате, откуда выселили инвалидовПолучается так...
Цитата: NatelySev от 20 Декабря 2015, 11:38:34Там на миллионы гривен ремонт был, солнечные батареи...это получается в том самом втором интернате, откуда выселили инвалидов
Там на миллионы гривен ремонт был, солнечные батареи...
Мы говорим о беспределе в УКРАИНЕ!!!