Цитата: Мама-Аня от 18 Марта 2016, 19:57:27@Exta, А почему вы уверенны что войны за Крым не будет? Представьте себе вариант, что России предстоит воевать с альянсом за Крым. Потому что вряд ли кто то осмелится на войну с нами, ни у одной страны нет такой армии.
@Exta, А почему вы уверенны что войны за Крым не будет? Представьте себе вариант, что России предстоит воевать с альянсом за Крым.
Я иногда захожу в эту тему и всегда поражаюсь тем,кто считает,что возвращение Крыма России это плохо.Неужели вы выбрали бы войну? А она бы была,как и в восточной Украине!
Ну что - для "В Росси инизззя иметь мнение отличное от официального" - отличная картинка. Можно, раз имеют. И КГБ-ФСБ никого не арестовало.
Цитата: Exta от 18 Марта 2016, 22:59:04Цитата: Мама-Аня от 18 Марта 2016, 19:57:27@Exta, А почему вы уверенны что войны за Крым не будет? Представьте себе вариант, что России предстоит воевать с альянсом за Крым. Потому что вряд ли кто то осмелится на войну с нами, ни у одной страны нет такой армии. Точно -точно ? Не ну серьёзно вам так сказали по телевизеру ??? Чем же знаменита ваша армия ???
Цитата: Exta от 18 Марта 2016, 18:27:27Я иногда захожу в эту тему и всегда поражаюсь тем,кто считает,что возвращение Крыма России это плохо.Неужели вы выбрали бы войну? А она бы была,как и в восточной Украине!С какого перепугу должна была быть война ??? Хотя , если учесть , что войну на Донбассе устроили и продолжают прорусские , то вам , конечно , виднее ...
Цитата: Capucine от 19 Марта 2016, 10:00:15Не , ну я читать -то умею , про вашу армию постоянно рассказывают ,( если в плане боевых действий ) , то на Грузию напали , то на Украину , то самолет малазийский сбили , то сирийский народ бомбят , больницы их излюбленная цель . А , если вы про так называемую "мощчь" , тоже начитана , да и не знаю , если хоть солдат -то кормить лучше стали ...Видимо таким образом пытаются избежать массового отказа от гражданств Европы и большое желание у людей получить гражданство России.А то народ то уже пошел в исход , в немытую Россию... и прецеденты есть.
Не , ну я читать -то умею , про вашу армию постоянно рассказывают ,( если в плане боевых действий ) , то на Грузию напали , то на Украину , то самолет малазийский сбили , то сирийский народ бомбят , больницы их излюбленная цель . А , если вы про так называемую "мощчь" , тоже начитана , да и не знаю , если хоть солдат -то кормить лучше стали ...
Цитата: Capucine от 19 Марта 2016, 01:28:14Цитата: Exta от 18 Марта 2016, 18:27:27Я иногда захожу в эту тему и всегда поражаюсь тем,кто считает,что возвращение Крыма России это плохо.Неужели вы выбрали бы войну? А она бы была,как и в восточной Украине!С какого перепугу должна была быть война ??? Хотя , если учесть , что войну на Донбассе устроили и продолжают прорусские , то вам , конечно , виднее ... Точно -точно ? Не ну серьёзно вам так сказали по телевизеру ???
@Polina, нуууу , натянуто за уши , в России может евреям и свободно дышется , зато людей , говорящих правду убивают . А про школу вообще бред , кстати , у вас так и не ввели "церковные" уроки ?
Цитата: Polina от 19 Марта 2016, 10:20:20Цитата: Capucine от 19 Марта 2016, 10:00:15Видимо таким образом пытаются избежать массового отказа от гражданств Европы и большое желание у людей получить гражданство России.А то народ то уже пошел в исход , в немытую Россию... и прецеденты есть.Чего-то я связи не поняла и про возвращения народов не в курсе , да и зачем Европе кого-то удерживать ? Тут и так переселенцев хватает ...
Цитата: Capucine от 19 Марта 2016, 10:00:15Видимо таким образом пытаются избежать массового отказа от гражданств Европы и большое желание у людей получить гражданство России.А то народ то уже пошел в исход , в немытую Россию... и прецеденты есть.
@Capucine, вы мне сегодня сделали день. Хожу смеюсь.Давайте откроем отдельную тему для Вас и назовем "Никому верить нельзя! Мне можно." И Вы пишите там все что хотите.Просто Ваше общение на форуме походит на общение детей в детском саду.Все, что Вы пишите - это правда и ничего кроме правды.А все остальное - это "притянуто за уши" и только из-за выгоды.Если тут все так плохо, зачем каждый день Вы, с завидной регулярностью, заходите на данный русский ресурс и пытаетесь очернить РФ и россиян?Вы пытаетесь убедить нас, что у нас все -все плохо? У вас это не получится.На данном ресурсе Вы проиграли информационную войну. Сидите у себя во Франции и будьте счастливы. У вас там нет проблем. Это ж замечательно.