Цитата: Мама-Аня от 18 Марта 2016, 14:17:35Возможно она действительно забанена и сама не может посмотреть биографию этих людей я имею ввиду,что они высказывают в статье СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,но почему-то от лица (или вы так решили?) ВСЕХ РОССИЯН. мне неинтересно кто они такие , если я впервые слышу их фамилии...будь они экономистами, юристами или журналистами? пы.сы. а чё эт вы за Петровых так зацепились? ась? Аптекарь и Эпле же статейку написали
Возможно она действительно забанена и сама не может посмотреть биографию этих людей
@Мама-Аня, а вы ощутили опустошение кармана ,после присоединения Крыма? до 1969 года тянули его предки ваши( и не задумывались наверное несчастные) на своих плечах как-то и сейчас не надорвётесь.
надорвемся, еще успеете порадоваться
Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Марта 2016, 14:07:17@Мама-Аня, а что за нападки такие? раз по существу и нечего о них сказать, так и упоминать их , вообще, нет никакой надобности Я так понимаю у Натальи нет времени посмотреть кто эти люди, а у меня его полно (по ее мнению) и её интерес я должна, и вполне могу удовлетворить. Возможно она действительно забанена и сама не может посмотреть биографию этих людей Наталья, вы хотите чтобы я за вас посмотрела кто эти люди (в целях экономии вашего времени?) или вы не можете (не умеете) пользоваться поисковиком?В последнем случае я могу помочь
@Мама-Аня, а что за нападки такие? раз по существу и нечего о них сказать, так и упоминать их , вообще, нет никакой надобности
по делу, раз Вы их упоминаете, считаете их мнение правильным, то могли бы и знать кто они, а не только собираетесь сделать это то есть сами и не знаете.... ну прям так бы и сказали - " а я откуда знаю, какие-то блогеры - заказные ребята
Вот такими статьями поздравляют Крымчан СМИ РФ.
Крымчане,с праздником! Дай Бог,когда-нибудь будем жить в одной стране-
Но, согласитесь это глупо выглядит.