Автор Тема: Крым наш  (Прочитано 240816 раз)

Оффлайн Елена Тимошенко

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Моя история
    • Награды
Re: Крым наш
« Ответ #555 : 16 Марта 2017, 20:00:26 »
@Асся, спасибо большое!
Сегодня вспоминаем, а вот праздновать будем 18 числа))) Воссоединятся, так сказать :)

Оффлайн maria081271

« Ответ #556 : 16 Марта 2017, 20:07:14 »
@NAB, спасибо!!! Для нас это действительно праздник!!!!
Для нас не крымчан, это тоже праздник!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена Тимошенко

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #557 : 16 Марта 2017, 20:09:00 »
@NAB, очень много санаториев пришло за время правления Украиной в упадок(( Те которые были закреплены за какими то предприятиями, которые не жалели денег на их содержания, их единицы, но они есть, и они сейчас работают, но очень много закрыли на ремонт сейчас. Взять тот же санаторий Черноморец, раньше он был закреплен за СБУ, для того что бы его содержать они были вынуждены открыть коммерческое сан лечение, сделали ком зал в столовой, отвели корпус, и за эти деньги пытались содержать санаторий, я там работала одно время, знаю что говорю. сейчас он принадлежит ФСБ России, закрытый, за это время они сделали там ремонт, сейчас его закрыли на год для ремонта основного корпуса и столовой. Но людям з п платят, ни кого не уволили. Всем нашли чем заняться :)

Оффлайн Асся

« Ответ #558 : 16 Марта 2017, 20:16:34 »
@NAB, спасибо!!! Для нас это действительно праздник!!!!
Для нас не крымчан, это тоже праздник!
;D, Да, будем вместе с Крымом праздновать!!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #559 : 16 Марта 2017, 20:18:12 »
@NAB,
Вытплохо понимаете или читать не умеете?
я вам могу и 100 раз повторить...если с первого раза проблема понять что написано...
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #560 : 16 Марта 2017, 20:33:23 »
@angel_Ok, Нервничать не надо  ;D это плохо отражается на цвете лица.
Я прекрасно вас поняла ллл ничего,  подрастете,  жизнь посмотрите с разных сторон, -научитесь думать самостоятельно.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн FINE777

« Ответ #561 : 16 Марта 2017, 20:44:19 »
 @Асся, @maria081271, NAB, спасибо! ттт

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #562 : 16 Марта 2017, 21:34:19 »
Я прекрасно вас поняла ллл ничего,  подрастете,  жизнь посмотрите с разных сторон, -научитесь думать самостоятельно.

Я вижу вы научились соображать самостоятельно, это с возрастом пришло?
Обратите внимание, что с возрастом люди в детство возвращаются .. :-) :-) :-) и цвет лица меняется....
Вас это по всей видимости не обошло стороной

Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Choice

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #563 : 16 Марта 2017, 21:57:37 »
А с какой именно смотреть, а? Подскажите:)

Крым.  До войны - очень серьёзный и небедный завод с новым оборудованием и кучей денежных проектов, особенно из-за бугра. Все счастливы, сыты, упитанны и довольны.
Референдум - отлично, нам все равно под каким флагом работать, лишь бы платили зарплату:) Спустя месяцев 5-6: вы бы не могли нам кое-что организовать? Только оплата не знаем когда, потому что нас подчинили Москве и деньги ушли все туда. Заказы тоже Москва забрала и отдала своим предприятиям, все руководство тоже оттуда - местные в диком восторге. Лето 2016: у вас работы нет никакой? Может, можно что - то придумать? Хана заводику, закрывают - на фига русским конкуренты? Они все наши проекты отработали, денег срубили и все...

Есть отель на побережье. Хозяева много лет работают и зарабатывают, берут кредиты для ремонта номеров, строительства детской площадки, новой кухни... Воссоединение: ваша постройка незаконна, не соответствует нормативам РФ - и все в таком духе... И вообще, это место - частная собственность, новый хозяин, побережье и прилегающие территории (включая Вашу) - огородить, просим на выход, без вариантов.

Рязань. Человек работает на очень денежном предприятии, на очень прибыльной должности. Месяц праздновал восстановление справедливости исторической. Несколько раз ездил отдыхать в санатории  любимого и родного Крыма. В диком восторге, все очень понравилось - круть! Февраль 2017: собирается лето в Доминикану. Ну, или в Турцию на крайняк:)  Как - в  Доминикану? А как же Крым?  " Ээээ, не... В Крым я ездил за казенный счёт, а в этот раз еду за свои, кровные. И на такое фуфло, как Крым, я тратить свои деньги не собираюсь? Я че - лох?"

И таких историй у меня в арсенале много.
 Крым - форева! Ааааллилуйя!

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #564 : 16 Марта 2017, 22:06:17 »
А когда мост достроят, некоторых вообще в клочья разорвет  ллл

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #565 : 16 Марта 2017, 22:28:26 »
@Choice, давайте не будем котлет и мух мешать. Систему (убитые дороги,  облезные здания,  коммуникации)  и законы а так же разборки.  Последние - дележка прибыльных мест есть и у нас и у вас.
@angel_Ok, от души желаю вам в мои годы иметь мою фигуру и цвет лица  ;D не пожалеете,  поверьте ;D
На сем общение с вами заканчиваю , спасибо, -очень повеселили  ;D

Оффлайн Елена Тимошенко

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #566 : 16 Марта 2017, 22:29:09 »
День России в Ялте.
После этого все украинские сми писали что нас туда согнали под дулом автоматов  ewqa

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #567 : 16 Марта 2017, 22:29:46 »
@NAB, @FINE777,
КРЫМ - УКРАИНЕ! ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО

"Дорогой Крым!

Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.
    Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам.
    Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.
    Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.
    Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.
    И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.
     А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.
       Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцерными сетками и постелями со следами любви других народов.
      Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих…
      Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.
      Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…
     И ты решил вернуться в свой детдом. Что ж, иди. В конце концов, ты же мой приемный сын.
     Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.
     И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.

Но я уже буду очень далеко. Прощай. Да хранит тебя Иисус и Аллах. Твоя Украина"
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #568 : 16 Марта 2017, 22:33:02 »
Мне понравился пункт о спрашивание мнения Крыма  ;D по моему, -когда-его наконец-то спросили он сказал не то, -что приемная нэнька ждала ллл
Если бы спрашивали мнения все годы -  жили бы и Крым и Донбасс с-вами.

Оффлайн maria081271

« Ответ #569 : 16 Марта 2017, 22:38:10 »
А когда мост достроят, некоторых вообще в клочья разорвет  ллл
ллл Кипятком будут писять .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!