Цитата: NAB от 01 Декабря 2018, 17:55:15@Асся, Ирина, ну она ж " агент Кремля", Путин лично завербовал @NAB, Наташ, да и "свободу Савченко" у них давно "агент Кремля" и запрещённый в России "Правый сектор" недавно был, и сам Порошенко у кого только не был "агентом Кремля" Там скоро "неагентов" не останется просто. )
@Асся, Ирина, ну она ж " агент Кремля", Путин лично завербовал
А пойдём москалей битьА если они нас?А нас -то за что?
Причем Путин виноват на Украине во всем,вплоть до плохих дорог ,маленьких пенсий,отсутствии тепла
Цитата: lewinirina от 29 Ноября 2018, 00:22:11Цитата: Estee Lauder от 28 Ноября 2018, 19:14:00Остаётся ждать вторжения российских войск. А сегодня в программе "60 минут", как раз, прозвучало предложение ввести на территорию Украины 700 российских танков и другую сопутствующую технику, чтоб вы увидели, как это было бы НА САМОМ ДЕЛЕ.Уже эту идею пропускают в эфир на федеральных каналах?Прекрасно.Россия готова к безумию.
Цитата: Estee Lauder от 28 Ноября 2018, 19:14:00Остаётся ждать вторжения российских войск. А сегодня в программе "60 минут", как раз, прозвучало предложение ввести на территорию Украины 700 российских танков и другую сопутствующую технику, чтоб вы увидели, как это было бы НА САМОМ ДЕЛЕ.
Остаётся ждать вторжения российских войск.
Цитата: capitoshka от 30 Ноября 2018, 03:01:22 та же газовая труба без нормальных отношений с Россией просто утиль)Транзитная газопроводная система через Украину требовала серьезной реконструкции уже давно за давностию лет ( а ведь предлагали же нормальные варианты революционным ... типа ... массам) и вообще никому не нужна в случае введения в строй Южного потока ( где Турция будет дистрибютером юга Европы, подводная часть уже построена, самая сложная и дорогостоящая, в северный поток (Северный поток 2) строится, строился и дальше
та же газовая труба без нормальных отношений с Россией просто утиль)
Крым-то наш, а совесть неспокойна. Договариваться надо было с Украиной. Это раз. Ибо в самой Украине всегда были сильн настроения отдать Крым.Если бы захотели договориться - договорились бы. Но решили использовать Крым и нацпроблему как топливо машины пропаганды. А между тем, сами же нагнетали пронациональные настроения Украины газом и замечательным словом "хохлы". Я однажды узнал, что для украинца это звучит обидно. И с тех стараюсь говорить это слово только подчёркнуто дружелюбно.Для справки: я гражданин Российской Федерации. Более того, я осознаю, что именно граждане России платят мне социальную - по инвалидности то есть - пенсию. Я также осознаю, что конфликт, по крайней мере внутри России, нагнетается искусственно, чтобы народу не было дела до всё круче закручиваемых гаек. А гайки закручиваются ради сохранения системы, начавшей трещать по швам.
@NovikoIva, так гражданин чего вы? Флаг у вас Беларусь. И давайте не будем начинать по стопитсотому разу, это все было и писалось, в том числе и здесь. Архив тем по Украине, Новороссии цел и доступен. Кроме обидного одним хохлы мило использовались другие слова, обидные для другой части населения Украины ( москали, ватники и т д). Собственно, те же технологии. Лично меня радует, что после и параллельно со всеми политическими перетрясками часть многие человеческие отношения уцелели. Хоть и не все.
Цитата: NovikoIva от 13 Марта 2019, 11:01:01Крым-то наш, а совесть неспокойна. Договариваться надо было с Украиной. Это раз. Ибо в самой Украине всегда были сильн настроения отдать Крым.Если бы захотели договориться - договорились бы. Но решили использовать Крым и нацпроблему как топливо машины пропаганды. А между тем, сами же нагнетали пронациональные настроения Украины газом и замечательным словом "хохлы". Я однажды узнал, что для украинца это звучит обидно. И с тех стараюсь говорить это слово только подчёркнуто дружелюбно.Для справки: я гражданин Российской Федерации. Более того, я осознаю, что именно граждане России платят мне социальную - по инвалидности то есть - пенсию. Я также осознаю, что конфликт, по крайней мере внутри России, нагнетается искусственно, чтобы народу не было дела до всё круче закручиваемых гаек. А гайки закручиваются ради сохранения системы, начавшей трещать по швам.Согласна почти со всеми словами, кроме первых. Крымкая земля принадлежит людям, живущим на ней, а то, что власть сменилась, да. Но совесть у меня чиста, поскольку никогда не участвовала в поддержке этой власти ни здесь ни в Крыму.
так архив то - это сколько назад лет? Скоро и то, что случилось когда-то в итоге станет Архивом, по Вашей логике - уже и перечитывать не стоит, есть и есть.