Добрый день!Подскажите,можно ли самим отменять препарат высокого разведения(у ребёнка сильные психи и агрессия 3 мес.) или нужно всё-таки постепенно снижать?
musendra, может быть имеется ввиду реакцию посмотреть на препарат. Нам часто назначают препарат дать утро- вечер- утро и посмотреть реакцию на него. Вот только что ребь засопливился, велели дать наш любимый препарат по той же схеме вечер- утро- вечер и посмотреть как будет. При чем мне самой никогда так не назначали, только однократно.
Marinaмама, а хз. то ли от разведения зависит, то ли от организма. меня полгода колбасило, пока другой не дали. Но то ого-го разведения
Девочки, доброго времени суток! Вот тоже пытаюсь изучить ,или ,вернее понять, что это , и с чем едят гомеопатию. В воскресенье впервые посетили гомеопата, первая встреча, вопросов много, разговор длинный. Все рассказала о ребенке, но спросить времени не хватила. Единственное что смутило, что назначенные препараты не разводятся водой(как я понимаю, это необходимое условие). Назначена арника30 5 шт 2 раза в неделю и цикутаС6 5шт 3 раза в день. На мой вопрос о разведении водой, гомеопат ответила"да, зачем, разводить, хранить. Положите в ротик и все. Надежды возлагаю большие, вернее очень хочу и верю, чтоб помогло. У нас чмт и постравматическая эпилепсия без ремисии 2 года, эпилептолги, говорят, что кроме гемиосфероэктомии ничего не поможет.(пэпы:депакин, кеппра, зонегран и фенобарбитал) но толк от всей этой горы минимален, ночи бессонные и днем до 20 приступов. Девочки, буду благодарна за любой совет.
Цитата: вадимкина мама от 07 Апреля 2015, 01:13:24Девочки, доброго времени суток! Вот тоже пытаюсь изучить ,или ,вернее понять, что это , и с чем едят гомеопатию. В воскресенье впервые посетили гомеопата, первая встреча, вопросов много, разговор длинный. Все рассказала о ребенке, но спросить времени не хватила. Единственное что смутило, что назначенные препараты не разводятся водой(как я понимаю, это необходимое условие). Назначена арника30 5 шт 2 раза в неделю и цикутаС6 5шт 3 раза в день. На мой вопрос о разведении водой, гомеопат ответила"да, зачем, разводить, хранить. Положите в ротик и все. Надежды возлагаю большие, вернее очень хочу и верю, чтоб помогло. У нас чмт и постравматическая эпилепсия без ремисии 2 года, эпилептолги, говорят, что кроме гемиосфероэктомии ничего не поможет.(пэпы:депакин, кеппра, зонегран и фенобарбитал) но толк от всей этой горы минимален, ночи бессонные и днем до 20 приступов. Девочки, буду благодарна за любой совет. Да, тут судя по назначению острое состояние врач хочет снять. Цикута - противосудорожное и поскольку низкое разведение, то по нескольку шариков и 3 раза в день. У ребенка же по 20 приступов в день, поэтому так часто пить. Был бы один приступ в 2 недели, то и назначалась бы цикута только в день приступа. Ну и с арникой что-то в этом роде. Наверное, врач не дает сейчас конституционального препарата, потому как очень слаб ребенок. Эти назначения можно расценивать как подготовку организма. вадимкина мама, сейчас как ребенок? Помогают эти горошины хоть немного снизить количество приступов?