Добрый вечер!подскажите пожалуйста почти две недели назад приняли однократно препарат. Сначало было усиление симптомов, вчера у ребенка не было никаких за ка тыва нии(я уже обрадовалась было)А сегодня опять теже усилинные. Помоги мне разобраться пожалуйста: 1.ещё можно надеятся,что препарат сработает? 2.я в курсе,что у некоторых улучшения наступают,после ухудшения и всё бы было ничего,но вчерашний день меня поставил в тупик....До врача не добралась, а что это нужно знать уже сейчас.
но когда она возвращается, уже в чем то, чуть-чуть полегче (например, в прошлом году приступы сопровождались рвотой; в этом тьфу-тьфу рвоты ни разу не было, что я уже рассматриваю как позитивную динамику).
У нас разведение 200.Спасибо огромное,ваши слова всиляют надежду
Цитата: SuperMum от 17 Сентября 2015, 21:21:45Цитата: Marinaмама от 17 Сентября 2015, 21:11:17У нас разведение 200.Спасибо огромное,ваши слова всиляют надеждуТут дольше ждать результата. Мне гомеопат после 200-го разведения сказал как минимум месяц наблюдать и его не дергать, а то я каждую неделю что-то новенькое докладывала, что считала мегаважным изменением таже песня, доклад по любой мелочи
Цитата: Marinaмама от 17 Сентября 2015, 21:11:17У нас разведение 200.Спасибо огромное,ваши слова всиляют надеждуТут дольше ждать результата. Мне гомеопат после 200-го разведения сказал как минимум месяц наблюдать и его не дергать, а то я каждую неделю что-то новенькое докладывала, что считала мегаважным изменением
Цитата: Marinaмама от 17 Сентября 2015, 22:09:16Цитата: SuperMum от 17 Сентября 2015, 21:21:45Цитата: Marinaмама от 17 Сентября 2015, 21:11:17У нас разведение 200.Спасибо огромное,ваши слова всиляют надеждуТут дольше ждать результата. Мне гомеопат после 200-го разведения сказал как минимум месяц наблюдать и его не дергать, а то я каждую неделю что-то новенькое докладывала, что считала мегаважным изменением таже песня, доклад по любой мелочиа мне наоборот строго дали указание замечать любую мелочь и докладывать
Цитата: Turistochka от 17 Сентября 2015, 23:52:48По поводу антибиотиков самой интересно узнать. Вот если доказанная анализом бактериальная инфекция, что делать? Я бы побоялась без антибиотика.Я думаю так, при применении антибиотиков мы не лечим симптоматику, а убиваем истинную её причину - бактерии. Противоречия гомеопатии тут, вроде бы, нет.
По поводу антибиотиков самой интересно узнать. Вот если доказанная анализом бактериальная инфекция, что делать? Я бы побоялась без антибиотика.
@Lila_, гомеопатия в сахарных шариках и водный раствор, " всасывается" на слизистой полости рта, а сорбенты - это кишечник. К тому же на разных уровнях действуют.
Цитата: mamaANNushka от 22 Сентября 2015, 20:39:03@Lila_, гомеопатия в сахарных шариках и водный раствор, " всасывается" на слизистой полости рта, а сорбенты - это кишечник. К тому же на разных уровнях действуют.В этом смысле понятно , я просто опасалась, что может опять-таки из-за этих сорбентов что-нибудь там раньше времени "вылечится" или загонится внутрь, что должно было бы вылезть наружу и т.п.
Только что была на приеме у гомеопата и мы поднимали вопрос лекарств противогрибковых, антибиотиков и тп. Так вот. истинная причина болезни - это не бактерии, а изменения в тканях, произошедшие из-за нарушений в обмене веществ в организме. А уже на этих измененных тканях поселяются грибки, бактерии, , вирусы и тд. Если мы берем антибиотик, то им убиваем поселившуюся на наших тканях бактерию. Но изменения болезненные в этих тканях всё равно остаются. И они становясь свободными от убитых только что бактерий одновременно делаются привлекательными для других микроорганизмов. Например, грибков. Берем противогрибковый препарат. Снова им убиваем грибок. Но ткань всё равно не изменилась, она по прежнему привлекательна для всякой заразы. И вы избавившись от одной инфекции приобретаете другую, злее прежней. Так что причину болезни вы антибиотиками и им подобными лекарствами НИКОГДА не вылечите. Врач привела пример на яблоке. Если яблочко целенькое, не битое и нет на нем никаких механических повреждений кожуры, то оно долго будет лежать и гниль его не тронет. А где гниль обычно появляется? Там где яблоко побито, укушено червем. То есть сначала нарушения в тканях, а потом гнилостные процессы с участием бактерий.
@ВанинаМама, а про гормоны она не рассказывала? чем они противоречат? понятно, что они тоже вредны, но механизма, по которому они вредят )) не знаю