@Даша всемогущая, наша 59, костромская 14, я в СВАО, бибирево. Но к ней еще что-то в САО относится. Саок далеко от нас...точно не твой район...Но может у вас тётки лучше!!!
Цитата: МамаАнюты от 25 Марта 2016, 20:39:07@Даша всемогущая, наша 59, костромская 14, я в СВАО, бибирево. Но к ней еще что-то в САО относится. Саок далеко от нас...точно не твой район...Но может у вас тётки лучше!!! Даш, не пойдете вы по психиатрии. Это правильно пишут, позже, лет с 4 по-моему. Напишут в 18 дцп а-а. Пойдете по дцп, и снять никто ничего не снимет, маленькая Лидуня еще. А вот за срок инвы и тср придеться повоевать. Нас тоже в этом году мсэ предстоит, как раз на Костромской, смотрю как то мало довольных 59 бюро. Но у нас конечо выраженое дцп, чистые спастики, плюс по зрению вылезло ухудшение. У меня вопрос мы ходячие, но далеко не можем. Я так поняла не мечтать о коляске? Степень передвижения 2.
@Даша всемогущая, все нормально будет не переживайте. Идите без , все рассказывайте как есть, ни кто вам конечно ничего не снимет. Девочки, пользуясь моментом хочу всем кто давал советы перед нашей МСЭ поблагодарить, что не смотря ни на что, мы все же идем как и ишли по ДЦП и дергать до 18 лет нас никто уже не будет. Даже памперсы, когда понадобиться больше размер, через ВК.
@Даша всемогущая, стелек тперь нет 998 приказ о показаниях и противопоказниях
Цитата: Ольга881 от 25 Марта 2016, 20:46:45Цитата: МамаАнюты от 25 Марта 2016, 20:39:07@Даша всемогущая, наша 59, костромская 14, я в СВАО, бибирево. Но к ней еще что-то в САО относится. Саок далеко от нас...точно не твой район...Но может у вас тётки лучше!!! Даш, не пойдете вы по психиатрии. Это правильно пишут, позже, лет с 4 по-моему. Напишут в 18 дцп а-а. Пойдете по дцп, и снять никто ничего не снимет, маленькая Лидуня еще. А вот за срок инвы и тср придеться повоевать. Нас тоже в этом году мсэ предстоит, как раз на Костромской, смотрю как то мало довольных 59 бюро. Но у нас конечо выраженое дцп, чистые спастики, плюс по зрению вылезло ухудшение. У меня вопрос мы ходячие, но далеко не можем. Я так поняла не мечтать о коляске? Степень передвижения 2.Оля,спасибо! Да,я тоже не мечтаю о коляске,хоть мы ею ещё пользуемся.
сказали, что при отсутствии улучшений потом дадут на 5 лет, и только потом до 18 лет.
Здравствуйте! Помогите,пжл,может кто подскажет,что делать в нашей ситуации...вчера была комиссия ...получается 6 раз.Наш диагноз-ДЦП-правосторонний гемипорез нижней конечности. Органическое поражение головного мозга. Вообщем нам дали направление на доп. обследование,что это может значит?
может ли МСЭ менять диагноз
означает ли это направление,что с нас снимут т.о. инвалидность?