Ребенок ходит,в прошлом году ортопед написал в карте медицинской деформация стопы,а для мсэ не вписал,когда я пришла на МСЭ,спросила у врача про обувь,она сказала должно быть вписано деформация стопы,я говорю вот в карте читайте,она прочитала,но нет не дали,т к это должено быть в документе для комиссии написано.
Нам сложная не нужна,интересно они др варианты вписывают.
Т е только сложную обувь вносят в ипр? Просто раньше и обувь ортопедическую обычную тоже вписывали,по крайней мере у нас в городе,можно было купить в магазине и принести чек.
Спасибо, попробуем,но думаю скорее всего не впишет,т к ребенок ходит более менее.
Где то было уже не могу найти.... если в розовой справки указана дата след переосведетельтвования 24.06.16 я до этой даты должна отнести доеументы в МСЭ
Спасибо! Есть еще вопрос. По вопросу чтоб врачи с поликлиники смотрели нас дома кому я должна обращаться. Мы не ходим. они не имеют право отказать? В течении какого времени они нас должны посмотреть после обращения? Извините задаю наверное повторные вопросы.....Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Цитата: Ляйсан от 16 Мая 2016, 11:00:59Спасибо! Есть еще вопрос. По вопросу чтоб врачи с поликлиники смотрели нас дома кому я должна обращаться. Мы не ходим. они не имеют право отказать? В течении какого времени они нас должны посмотреть после обращения? Извините задаю наверное повторные вопросы.....Отправлено с моего SM-A300F через TapatalkПраво внеочередного обслуживания детей - инвалидов может устанавливаться Территориальной программой обязательного медицинского страхования Вашей Республики Башкортостан.
Я имела в виду для переосведетельствоания.