Елена , здравствуйтеЦитата: Lenok_76 от 27 Сентября 2016, 12:56:42Добрый день, подскажите, пожалуйста, для продления инвалидности работающей маме кроме копии трудовой нужна производственная характеристика с описанием условий труда? Ответьте мне на мой вопрос - кому надлежит переосвидетельствоваться на инвалидность :1 . Несовершеннолетнему ребёнку :uhm: :uhm: :uhm:;2 . Его работающей матери :uhm: :uhm: :uhm: .
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для продления инвалидности работающей маме кроме копии трудовой нужна производственная характеристика с описанием условий труда?
Ребёнку
7. Сведения о характере и условиях труда (для работающих) – производственная характеристика
8. Педагогическая характеристика ребенка, посещающего детское дошкольное учреждение.
9. Педагогическая характеристика на учащегося.
Для работающего ребенка-инвалида нужна производственная характеристика, так что ли?
вопрос, заявление о продлении инвалидности до 18 лет приложить, когда буду сдавать документы
@Exta, Катя, за такие ответы -на жаловаться на него. Ты вправе решать сама, как и чем лечить своего ребёнка, у кого наблюдать ребенка, обязанности делать это в поликлинике именно у родителя нет. А хамить не имеет права никто.
@ЭльзаЭльзочка, у вас по неврологии? Если по ней - поликлиника, врач по профилю заболевания.