Здравствуйте. Нигде не могу найти внятного ответа на свой вопрос. У моей дочери первый раз переосведетельствование, в прошлом году дали инвалидность. В справке указано до 1 мая. По совету невролога я начала готовить документы с конца марта, хотя уже поняла что нужно было раньше. В результате из-за огромной записи в ПНД и внезапно понадобившейся консультации психолога, заключение я получила только 6 апреля, потом пока педиатр писала, документы я оставила у невролога в кабинете 14 апреля, невролог была в учебном отпуске, и я общалась с ней по телефону. Только 18го она начала писать. А потом я не отдала сразу справку розовую. и карту ИПР, я была в полной уверенности, что их с собой нужно на МСЭ приносить. Невролог позвонила и я сегодня я их отнесла в поликлинику. И невролог попросила написать расписку, что я сдала доки 24го и претензий к поликлинике не имею. Так вот вопрос, что если поликлиника не успеет отвезти на МСЭ до 1 мая?
если поликлиника не успеет отвезти на МСЭ до 1 мая? Какие могут быть последствия?
просто за перерыв между датой на справке и датой в которую документы отвезут на МСЭ не заплатят
А что за направление?
В какие сроки его должны выдать?
@алиса07, запись в ипр не влияет на скл, путевки дают на основании справки 070-у, ее берете у педиатра раз в год и несёте в соц защиту
Берете справку 070-у и несите во все учреждения где выдают путевки детям.
Запись в ипр не нужна
Согласен, но такую отметку о " Нуждаемости " могут потребовать в медицинской организации.