Девочки мы сейчас проживаем по ул Минская 24 от центра Адели,нас квартира устраивает если какие вопросы хозяйка квартиры очень быстро помогает решить их.Например в квартире холодно было стоило только позвонить и сказать в этот же день вечером стоял обогреватель, за что спасибо Тут рядом магазин, около дома в двух шагах мусорка и наш центр рядом.Сейчас выложу фото Только вот около подъезда есть ступеньки которые идут вверх и в подъезде есть 6-7 ступень...Будут вопросы спрашивайте.
Уважаемая, Наталья, в каких красках вы все пишите, вам должно быть стыдно что вы пишете такие вещи. Во- первых вас встретили и объяснили, что та квартира в которую вы ехали освободится через 5 дней, просто пред вами смещения курса было у предыдущих клиентов, и я вам предложила эти дни пожить по адресу 3-й проезд Рахманинова 3-419, с условием что эти дни вас до центра будет возить мой муж, туда и обратно. Вы не захотели и приняли решение остаться в этой квартире, я тоже человек и сделала вам скидку на такси, из расчета 90 рублей в каждую сторону (я при вас позвонила в такси и узнала), предоставила вам Пензенскую сим-карту для ежедневного вызова такси. Утром вы сообщили что в квартире мало бытовой утвари, я вам предоставила все что вы попросили, причем просьбой это было сложно назвать все таки приказывали, я даже принесла вам фен так как тот который уже был в квартире вас не устроил. Мой супруг бегал к вам в семь утра включить электроплиту так вы самостоятельно не смогли разобраться. Знаю, какие бывают квартиры, это была прекрасная квартира, с прекрасным двором. Я и скандалить и не планирую, просто результат мне не понятен, вы абсолютно бесплатно ездили на такси от дома до центра и обратно, а пишите а каких то суммах 60р, которые по сути и смысла не имеют, для вас БЕСПЛАТНО, но не указали это и что по каждому вашему требованию к вам бегали. Обидно, что идя вам навстречу во всем, получаешь такие высказывания. Наверно в данном случае, судья Бог вам, Наталья.
Уважаемая Наталья 14, если вы оперируете такой информацией, вы ведите себя по взрослому вы вроде не девочка а если вы придумываете о каких то записях разговоров вы в первую очередь подумайте о том что вас попросят их предъявить. Совести у вас нет, вы единственная из всех кто приезжает, жили как королева ездила каждый день Бесплатно на такси и вы смеете такие сказки придумывать. И помните слова сказанные любым человеком можно проверить.
девочки, Светлана предлагает квартиру на Одесская дом 2, кто что знает про эту квартиру?на самом деле она 5-7 мин от центра, едем первый раз, переживаю.
Сдам квартиру для приезжающих на реабилитацию в г.Пенза ("Адели", "БлагоДарю"). Квартира чистая , мебелирована, есть вся необходимая быт.техника(телевизор, стир.машина, холодильник). Адрес: ул.Одесская д.6.
Цитата: marijavladi от 05 Сентября 2016, 10:24:10Сдам квартиру для приезжающих на реабилитацию в г.Пенза ("Адели", "БлагоДарю"). Квартира чистая , стеклопакеты, мебелирована, есть вся необходимая быт.техника(телевизор, стир.машина, холодильник). Адрес: ул.Одесская д.6.Цена?
Сдам квартиру для приезжающих на реабилитацию в г.Пенза ("Адели", "БлагоДарю"). Квартира чистая , стеклопакеты, мебелирована, есть вся необходимая быт.техника(телевизор, стир.машина, холодильник). Адрес: ул.Одесская д.6.