Автор Тема: Пенза  (Прочитано 171221 раз)

Оффлайн TatianaT

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • два бандита, я и он
    • Награды
Re: Пенза
« Ответ #60 : 14 Февраля 2016, 15:32:40 »
Девочки мы сейчас проживаем по ул Минская 24 от центра Адели,нас квартира устраивает если какие вопросы хозяйка квартиры очень быстро помогает решить их.Например в квартире холодно было стоило только позвонить и сказать в этот же день вечером стоял обогреватель, за что спасибо Тут рядом магазин, около дома в двух шагах мусорка и наш центр рядом.Сейчас выложу фото Только вот около подъезда  есть ступеньки которые идут вверх и в подъезде есть 6-7 ступень...Будут вопросы спрашивайте.

Добрый день! Подскажите как попасть в эту квартиру , тел. не подскажите и номер квартиры пожалуйста.

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #61 : 14 Февраля 2016, 20:39:29 »
Это кв от центра, позвоните администраторам, узнайте свободна ли она,  обычно она всегда занята,т.к ее бронируют заранее

Оффлайн Светлана_58

« Ответ #62 : 29 Февраля 2016, 22:17:49 »
Уважаемая, Наталья,  в каких красках вы все пишите,  вам должно быть стыдно что вы пишете такие вещи. Во- первых вас встретили и объяснили,  что та квартира в которую вы ехали освободится через 5 дней, просто пред вами  смещения курса было у предыдущих клиентов,  и я вам предложила эти дни пожить по адресу 3-й проезд Рахманинова 3-419, с условием что эти дни вас до центра будет возить мой муж, туда и обратно. Вы не захотели и приняли решение остаться в этой квартире, я тоже человек и сделала вам скидку на такси, из расчета 90 рублей в каждую сторону (я при вас позвонила в такси и узнала), предоставила вам Пензенскую сим-карту для ежедневного вызова такси. Утром вы сообщили что в квартире мало бытовой утвари, я вам предоставила все что вы попросили, причем просьбой это было сложно назвать все таки приказывали, я даже принесла вам фен так как тот который уже был в квартире вас не устроил. Мой супруг бегал к вам в семь утра включить электроплиту так вы самостоятельно не смогли разобраться.  Знаю, какие бывают квартиры, это была прекрасная квартира, с прекрасным двором. Я и скандалить и не планирую, просто результат мне не понятен, вы абсолютно бесплатно ездили на такси от дома до центра и обратно, а пишите а каких то суммах 60р, которые по сути и смысла не имеют, для вас БЕСПЛАТНО,  но не указали это  и что по каждому вашему требованию к вам бегали. Обидно, что идя вам навстречу во всем,  получаешь такие высказывания. Наверно в данном случае, судья Бог вам, Наталья.

Оффлайн Наталья 14

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #63 : 29 Февраля 2016, 22:28:07 »
Уважаемая, Наталья,  в каких красках вы все пишите,  вам должно быть стыдно что вы пишете такие вещи. Во- первых вас встретили и объяснили,  что та квартира в которую вы ехали освободится через 5 дней, просто пред вами  смещения курса было у предыдущих клиентов,  и я вам предложила эти дни пожить по адресу 3-й проезд Рахманинова 3-419, с условием что эти дни вас до центра будет возить мой муж, туда и обратно. Вы не захотели и приняли решение остаться в этой квартире, я тоже человек и сделала вам скидку на такси, из расчета 90 рублей в каждую сторону (я при вас позвонила в такси и узнала), предоставила вам Пензенскую сим-карту для ежедневного вызова такси. Утром вы сообщили что в квартире мало бытовой утвари, я вам предоставила все что вы попросили, причем просьбой это было сложно назвать все таки приказывали, я даже принесла вам фен так как тот который уже был в квартире вас не устроил. Мой супруг бегал к вам в семь утра включить электроплиту так вы самостоятельно не смогли разобраться.  Знаю, какие бывают квартиры, это была прекрасная квартира, с прекрасным двором. Я и скандалить и не планирую, просто результат мне не понятен, вы абсолютно бесплатно ездили на такси от дома до центра и обратно, а пишите а каких то суммах 60р, которые по сути и смысла не имеют, для вас БЕСПЛАТНО,  но не указали это  и что по каждому вашему требованию к вам бегали. Обидно, что идя вам навстречу во всем,  получаешь такие высказывания. Наверно в данном случае, судья Бог вам, Наталья.
Ку-ку, Светлана? вы о чём? с памятью плохо? но здесь не место мне  вам её восстанавливать. Это вам должно быть стыдно нести бред про фены, про то, как бегали по первому зову, вы то и на звонки не сразу отвечали. Еще раз прочтите, что написали,   и Бог будет ВАМ судья. Хотя сказки вы рассказывать можете, ради наживы. В этом убедилась не только я. Недовольных много, это так, к вашему сведению. И еще, к сведению, разговор нашей первой и ЕДИНСТВЕННОЙ встречи, записан на диктофон, где чётко указанна сумма такси. Не умная вы женщина, и психолог плохой, раз нас за "лохушек" держите.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 23:35:08 от Наталья 14 »

Оффлайн Светлана_58

« Ответ #64 : 29 Февраля 2016, 22:38:31 »
Минская 23-66 маленькая уютная квартира расположенная в 150 метрах от "Адели". В квартире есть все необходимое для проживания: стиральная машина, телевизор, Wi-Fi, микроволновая печь, вся необходимая посуда, утюг. В квартире три месяца назад был сделан капитальный ремонт, предоставляется постельное белье (по желанию), имеются подушки и одеяло.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 13:43:01 от Ruta »

Оффлайн Светлана_58

« Ответ #65 : 01 Марта 2016, 11:38:58 »
Уважаемая Наталья 14, если вы оперируете такой информацией, вы ведите себя по взрослому вы вроде не девочка а если вы придумываете о каких то записях разговоров вы в первую очередь подумайте о том что вас попросят их предъявить. Совести у вас нет, вы единственная из всех кто приезжает, жили как королева ездила каждый день Бесплатно на такси и вы смеете такие сказки придумывать. И помните слова сказанные любым человеком можно проверить.

Оффлайн Наталья 14

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #66 : 01 Марта 2016, 12:49:47 »
Уважаемая Наталья 14, если вы оперируете такой информацией, вы ведите себя по взрослому вы вроде не девочка а если вы придумываете о каких то записях разговоров вы в первую очередь подумайте о том что вас попросят их предъявить. Совести у вас нет, вы единственная из всех кто приезжает, жили как королева ездила каждый день Бесплатно на такси и вы смеете такие сказки придумывать. И помните слова сказанные любым человеком можно проверить.

Еще раз повторяю, эта тема создана не для ваших оправданий. Такое ощущение, что клиентов не хватает и таким образом, вы, Светлана, поднимаете себе рейтинг. Вы говорите и обещаете одно, вводите в заблуждение по поводу расценок за коммунальные. Не выполняете   своих обещаний, что влечет за собой дополнительные материальные растраты мамочек, у которых и так каждая копейка на счету.  Это касаемо не только меня, я общалась с вашими клиентками, довольных нет! Все претензии, предъявляйте в личку! И не несите ересь про бесплатный проезд, по вашей милости, мне поездка на лечение обошлась дороже, минимум на 10 тыс.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 13:29:28 от Наталья 14 »

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #67 : 01 Марта 2016, 16:22:01 »
Слушайте я года два назад ездила с Рохманинова на такси и это стоило дороже 100р!звонила с Пензенской симки,в этом году это явно не 90р...

Оффлайн Ole4ka.85

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Оля сынок Даня Московская область
    • Награды
« Ответ #68 : 12 Марта 2016, 11:00:17 »
девочки, Светлана предлагает квартиру на Одесская дом 2, кто что знает про эту квартиру?на самом деле она 5-7 мин от центра, едем первый раз, переживаю.

Оффлайн oven48

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #69 : 12 Марта 2016, 15:08:23 »
Квартира хорошая,жила там 2 раза,до центра нормальным шагом где то 15 мин.

Оффлайн Олег Попов

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #70 : 23 Марта 2016, 03:40:51 »
девочки, Светлана предлагает квартиру на Одесская дом 2, кто что знает про эту квартиру?на самом деле она 5-7 мин от центра, едем первый раз, переживаю.
В лифте узкий проем, коляска может не пройти. Мы намучились, каждый раз надо было дораздвигать локтями, ногами и головой дверцы лифта, вталкивая коляску животом по сверхточной траектории. А одна родительница вынуждена была каждый раз снимать колеса коляски, перед тем как втолкать ее в лифт Так что лучше заранее уточнить ширину дверей лифта (раскрытых), а не проема.

Оффлайн marijavladi

« Ответ #71 : 05 Сентября 2016, 10:24:10 »
Сдам квартиру для приезжающих на реабилитацию в г.Пенза ("Адели", "БлагоДарю"). Квартира чистая , мебелирована, есть вся необходимая быт.техника(телевизор, стир.машина, холодильник). Адрес: ул.Одесская д.6.

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #72 : 05 Сентября 2016, 17:32:24 »
Сдам квартиру для приезжающих на реабилитацию в г.Пенза ("Адели", "БлагоДарю"). Квартира чистая , мебелирована, есть вся необходимая быт.техника(телевизор, стир.машина, холодильник). Адрес: ул.Одесская д.6.

Цена?

Оффлайн marijavladi

« Ответ #73 : 06 Сентября 2016, 12:32:42 »
Сдам квартиру для приезжающих на реабилитацию в г.Пенза ("Адели", "БлагоДарю"). Квартира чистая , стеклопакеты, мебелирована, есть вся необходимая быт.техника(телевизор, стир.машина, холодильник). Адрес: ул.Одесская д.6.

Цена?

Квартира 2-х комн на 3/5 этаже (к сожалению, без лифта) от собственника (сот. 89603239883)
Аренда: до 5 дней - 1000 рублей.
               5-15 - 800 рублей
               1 месяц - 600 рублей

Оффлайн marijavladi

« Ответ #74 : 06 Сентября 2016, 12:35:33 »