Девочки, завтра у нас мсэ. Чувствую будет не всё так гладко как хотим. Или до 18 не дадут или тср какой нибудь не впишут. Какими должны быть мои действия на месте как говорится не отходя от кассы? Понятно, что Ипр не подписываем. Обжаловать как? Прям там?
Просить образец или бланк?
Ольга, здравствуйте.Цитата: Ольга П. от 15 Декабря 2016, 11:03:40Девочки, завтра у нас мсэ. Чувствую будет не всё так гладко как хотим. Или до 18 не дадут или тср какой нибудь не впишут. Какими должны быть мои действия на месте как говорится не отходя от кассы? Понятно, что Ипр не подписываем. Обжаловать как? Прям там?Если Вы можете сразу составить Вашу жалобу.Цитата: Ольга П. от 15 Декабря 2016, 11:03:40Просить образец или бланк?Образцов жалоб нет - каждый случай индивидуальный.
@Ольга П., Не помню точно что, но у Лили которая @Люська что то было с ИПРА и ТСР Удачи вам завтра! @@@@@@@@@
Если просто написать ...не согласна с .... в связи с тем, что данное решение мсэ не соответствует НПА.?
Или расписать какие НПА нарушены?
@Lola, Попросите у депутата подарок такой, я так сделала, нам подарили.А так бесплатно все устанавливают в школе дистанционного обучения.
Всем привет!Девочки, кто знает, кто сталкивался. Если ребенок-инвалид, не может писать в силу физ.проблем(обучается в школе), но может печатать на компьютере(что и делает), где то должны выдавать компьютер для этих целей? Может быть в ИПР должно быть, как вспомогающее средство?
В праве ли отказать нам в установлении инвалидности до 18 лет (пишу заявление, диагноз соответствует), если впервые инву получили 11 февраля 2015 г, а сейчас дата переосводетельствования 06 февраля 2017 г? Т е до двух лет не будет хватать пяти дней?