маме по уходу за ребенком, если мама не работает. Я не работаю.
я неправильно написала, наверное, маме по уходу за ребенком, если мама не работает. Я не работаю.
Юрист или девочки,ткните,пожалуйста,носом:где был разговор о том,что ЛОУ не входит в доход при расчете субсидии.И на какой закон ссылаться?
Цитата: mousel от 04 Января 2015, 13:55:06Юрист или девочки,ткните,пожалуйста,носом:где был разговор о том,что ЛОУ не входит в доход при расчете субсидии.И на какой закон ссылаться? , не входит. Подпункт " д " пункта 1 Перечня видов доходов, учитываемых при расчёте среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина для оказании им государственной социальной помощи, утверждённого Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.08.2003 № 512docs.cntd.ru/document/901871782.
Цитата: юрист от 04 Января 2015, 14:04:19Цитата: mousel от 04 Января 2015, 13:55:06Юрист или девочки,ткните,пожалуйста,носом:где был разговор о том,что ЛОУ не входит в доход при расчете субсидии.И на какой закон ссылаться? , не входит. Подпункт " д " пункта 1 Перечня видов доходов, учитываемых при расчёте среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина для оказании им государственной социальной помощи, утверждённого Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.08.2003 № 512docs.cntd.ru/document/901871782.Спасибо!!!После каникул пойду воевать sqwe
Мне тоже включили в доход. Я писала письмо в вышестоящую организацию - все тщетно..... Пришел какой-то невразумительный ответ. Отказали.Вот теперь думаю - что дальше делать.
Меня смущает фраза "доход одиноко проживающего гражданина" мы же не одиноко проживаем?
Цитата: ляна от 05 Января 2015, 13:59:01Меня смущает фраза "доход одиноко проживающего гражданина" мы же не одиноко проживаем?Вы проживаете семьёй, поэтому у Вас рассчитывается среднедушевой доход семьи. А кто зарегистрирован по месту жительства один - у того доход одиноко проживающего гражданина.