@maria081271, Как вариант, конечно, можно. Только ребенку каждый год продлевать инву, и еще вопрос, дадут/не дадут, а я уже железобетонно с пенсий, так что этот вариант я отметаю...
Поскольку у меня 3 группа инвалидности пожизненно, я вообще не могу оформить себе статус ЛОУ?
То есть я просто должна буду уволиться по достижении моим ребенком 3 лет?
А нельзя получить статус ЛОУ без выплат?
Для ситуации, когда инвалидность и у мамы, и у ребенка, нет никаких вариантов и исключений вообще?
Цитата: Ольга12 от 19 Декабря 2016, 10:50:57То есть я просто должна буду уволиться по достижении моим ребенком 3 лет? , так.
зачем @Ольга12, увольняться, если все равно не сможет ЛОУ оформить?
по достижении моим ребенком 3 лет
@OLENENOK500, да, правда. Я на студента оформляла - знакомого дочки. Вам дали инву? Поздравляю! А вы сомневались ещё)
Цитата: Elena_S от 19 Декабря 2016, 19:23:03@OLENENOK500, да, правда. Я на студента оформляла - знакомого дочки. Вам дали инву? Поздравляю! А вы сомневались ещё)Да,сегодня дали,если честно,я даже сидя в коридоре думала что не дадут.Нас ещё отправили к психологу в другой кабинет,меня не пустили.Дочка показала себя во всей красе,дома бы так занималась лучше.Психолог сказала что интеллект в пределах нормы,есть небольшие отклонения.Думаю,ну все,пипец,не дадут.Но на неврологическом осмотре было видно,что есть отклонения.Особенно явно был заметен тремор,руки прям ходуном ходили,врач сама даже спросила что это с ней.Я говорю это от гормона.Как то так.А со скольки лет можно оформлять уход?У меня есть племянник,ему 14 лет,получил паспорт недавно.На него могу оформить?И куда эти 1200 будут перечисляться?Ему или мне вместе с пенсией?
Цитата: OLENENOK500 от 19 Декабря 2016, 20:00:29Цитата: Elena_S от 19 Декабря 2016, 19:23:03@OLENENOK500, да, правда. Я на студента оформляла - знакомого дочки. Вам дали инву? Поздравляю! А вы сомневались ещё)Да,сегодня дали,если честно,я даже сидя в коридоре думала что не дадут.Нас ещё отправили к психологу в другой кабинет,меня не пустили.Дочка показала себя во всей красе,дома бы так занималась лучше.Психолог сказала что интеллект в пределах нормы,есть небольшие отклонения.Думаю,ну все,пипец,не дадут.Но на неврологическом осмотре было видно,что есть отклонения.Особенно явно был заметен тремор,руки прям ходуном ходили,врач сама даже спросила что это с ней.Я говорю это от гормона.Как то так.А со скольки лет можно оформлять уход?У меня есть племянник,ему 14 лет,получил паспорт недавно.На него могу оформить?И куда эти 1200 будут перечисляться?Ему или мне вместе с пенсией?Можно оформить на племянника, перечислять будут лично Вам с пенсией ребенка.
@OLENENOK500, много каких, везде бюрократия. Вот здесь написано:http://base.garant.ru/70372512/